![]() |
Я про Легвила знаю мало. А вот Йитси, по крайней мере по форумным постам, выглядит вполне адекватно...
Но вааапще мы какой-то странный разговор ведем. Я всего лишь поинтересовался - неужели вайп в маде может пройти без недовольных и без флейма на форуме. А Лексик перевел разговор в свою любимую плоскость - о "таких сяких" игроках у нас. |
Кстати когда у нас тут недавно (относительно не давно, для меня тут просто с моей занятостью в РЛ время остановилось) делали что-то типа вайпа - когда целый день игроки серьезно подумав что вайп принялись на полном серьезе раскачиваться с нуля. - сильно никто не возмущался :), хотя может они просто тогда не зашли в мад...
|
Когда игроки с нуля начали качаться - это было весело! Все равны, все в вате, любой спопленный стаф сдается купой в магаз или носится самим)
Тать становится лекарем, охот наемником, чернок волхвом... И играть действительно было интересно. Хотя обида за морченных персов была)) |
Угу и хотя очень многие игроки говорили что бросят мад в случае вайпа, онлайн почему то сильно вырос и все носились как угорелые :) реально классно было :)
|
Да-да...
Было весело... В тот момент не играл порядка месяца, а тут гляжу вайп в маде... Ну и сразу захотелось побегать с абсолютного нуля. Помнится трупов было очень многа) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |