![]() |
Думаю не откатывают, а просто решили прекратить эту вакханалию. Надеюсь на время)
|
осталось только расшифровать фразу, которая была озвучена :
Дажьбог заметил : 'беситесь славяне и гости заморские, грядет затмение солнечное в ближайшую седьмицу, которое возвернет вас в прошлое время.. это он про воскресение или таки пятницу? а то на четверг никак не похоже.. |
Цитата:
|
Кстати всегда был противником вайпа. Но вот смотрю на сферы и думаю что может быть не так уж это и глупо.
|
Цитата:
Горы трупов , пустой Базар. каждый 5 минут - квест на главу занят! В этом что-то есть ;))) |
и наконец будут группы собираться а не соло бегать *)
|
сколько у нас Кланов?:) вот столько групп и будет ) ну может так в паре кланов по 2 группы будет одновременно бегать %)
раскачаются они за неделю, может и не до текущего уровня , но ,имхо, по морту получат... |
всё таки возврат в прошлое это скорее откат, чем вайп.. ведь при вайпе пропадают чары, а не просто уходят в начало развития своего..
вайп и плох и хорош, однако прогнозы делать какие-либо просто невозможно.. после вайпа может начать происходить что угодно.. так что уж лучше откат :) |
Давно висим то?
|
А я всегда говорил что ЗА вайп
какие бы там последствия не были да и помойму, щас, в теперешней ситуации ... уже был разочек опрос про вайп (кстате в такой же ситуации со взломом) и что он показал ? что большинство ЗА вайп, тока этого не сделали, хз чем мотивировалось ... если кто-то боится потерять славу ... переписать ее им ... какие проблемы ... пусть и живут дальше мутантами а кто-то скажет что уйдет ? враки - уйдет на 1-2-3 недели, потом все же вернется (или по крайней мере заходить чатится точна буит - а там сам процес завлечет) сделайте уже людям приятное. или хотя бы (как же это банально и по-деревенски) киньте на другой порт с вайпом. !!! |
Цитата:
Великая Седьмица или Страстная неделя (в народе "Страшная") — последняя неделя Великого поста, предшествующая Пасхе и посвященная воспоминаниям о страданиях Спасителя. |
Цитата:
|
Седьмица это неделя, вообще то. При чём тут Великая седьмица какого-то Спасителя - не знаю. Меня не спасал никто ни в какую неделю. А ждать можно и больше. Обещанного, как известно, обычно 3 года ждут. ;)
|
Епт...смысл моего поста заключался в том,чтобы перевести слово "седьмица". *ворч
|
вот я и поправляю.. великая седьмица тут не при чём.. седьмица = неделя.. *ул
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:29. |