МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Грустно. (29 мая, пропажи стафа на чарах, внеплановые рабочие будни) (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=3225)

Асгард 31.05.2007 16:09

Думаю не откатывают, а просто решили прекратить эту вакханалию. Надеюсь на время)

Горгуд 31.05.2007 16:19

осталось только расшифровать фразу, которая была озвучена :
Дажьбог заметил : 'беситесь славяне и гости заморские, грядет затмение солнечное в ближайшую седьмицу, которое возвернет вас в прошлое время..

это он про воскресение или таки пятницу? а то на четверг никак не похоже..

Эстор 31.05.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Горгуд (Сообщение 45011)
Дажьбог заметил : 'беситесь славяне и гости заморские, грядет затмение солнечное в ближайшую седьмицу, которое возвернет вас в прошлое время..

А мне что-то подсказывает что это он про вайп Ж)

Асгард 31.05.2007 16:34

Кстати всегда был противником вайпа. Но вот смотрю на сферы и думаю что может быть не так уж это и глупо.

Горгуд 31.05.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от Асгард (Сообщение 45014)
Кстати всегда был противником вайпа. Но вот смотрю на сферы и думаю что может быть не так уж это и глупо.

а почему бы и нет? вайп . идея хорошая .... ТОК имена сохраните все, а то потом одобрять задолбиться%)))

Горы трупов , пустой Базар. каждый 5 минут - квест на главу занят!
В этом что-то есть ;)))

Гурлич 31.05.2007 16:51

и наконец будут группы собираться а не соло бегать *)

Горгуд 31.05.2007 16:59

сколько у нас Кланов?:) вот столько групп и будет ) ну может так в паре кланов по 2 группы будет одновременно бегать %)
раскачаются они за неделю, может и не до текущего уровня , но ,имхо, по морту получат...

lumenVindex 31.05.2007 17:11

всё таки возврат в прошлое это скорее откат, чем вайп.. ведь при вайпе пропадают чары, а не просто уходят в начало развития своего..

вайп и плох и хорош, однако прогнозы делать какие-либо просто невозможно.. после вайпа может начать происходить что угодно.. так что уж лучше откат :)

Завяда 31.05.2007 17:41

Давно висим то?

Евпараския 31.05.2007 18:35

А я всегда говорил что ЗА вайп
какие бы там последствия не были

да и помойму, щас, в теперешней ситуации ...
уже был разочек опрос про вайп (кстате в такой же ситуации со взломом)
и что он показал ? что большинство ЗА вайп, тока этого не сделали, хз чем мотивировалось ...

если кто-то боится потерять славу ... переписать ее им ... какие проблемы ... пусть и живут дальше мутантами

а кто-то скажет что уйдет ? враки - уйдет на 1-2-3 недели, потом все же вернется (или по крайней мере заходить чатится точна буит - а там сам процес завлечет)

сделайте уже людям приятное.

или хотя бы (как же это банально и по-деревенски) киньте на другой порт с вайпом. !!!

Леммодор 31.05.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от Горгуд (Сообщение 45011)

Великая Седьмица или Страстная неделя (в народе "Страшная") — последняя неделя Великого поста, предшествующая Пасхе и посвященная воспоминаниям о страданиях Спасителя.

Асгард 31.05.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от Леммодор (Сообщение 45026)
Великая Седьмица или Страстная неделя (в народе "Страшная") — последняя неделя Великого поста, предшествующая Пасхе и посвященная воспоминаниям о страданиях Спасителя.

В общем еще год нам ждать )

lumenVindex 31.05.2007 20:54

Седьмица это неделя, вообще то. При чём тут Великая седьмица какого-то Спасителя - не знаю. Меня не спасал никто ни в какую неделю. А ждать можно и больше. Обещанного, как известно, обычно 3 года ждут. ;)

Леммодор 31.05.2007 21:02

Епт...смысл моего поста заключался в том,чтобы перевести слово "седьмица". *ворч

lumenVindex 31.05.2007 22:29

вот я и поправляю.. великая седьмица тут не при чём.. седьмица = неделя.. *ул

Часовой пояс GMT +4, время: 07:29.