![]() |
Социалы и в Былинах были оччень даже, пока кто-то наверху не сказал "Неролеплейно!" и все, поменяли кучу. Был клевый социал "музыка": "Такой-то достал плеер, наушники и врубил всеми любимую группу АРИЯ".
Куда дели? хз ) |
кто тебе мешает нарушать ролеплей через команду "emote" ? настругай альясов под разные социалы.
|
Еще в сфере не понимаю как некоторые из проф,типа следак имеет заклы ,типа создать воду пищу..это ж кастерская склонность и у бойцов по идее ее не должно быть
|
Цитата:
|
Странно слышать: "Я докачался аж епт до 12 лева и окончательно убедился что это тупой и скучный мад!". Смеялсо. У мобов в Сфере присутствует АИ, что можно очень даже наблюдать. Это очень неплохой плюс. Ах да, на 12 леве это наверное просто незаметно ,)
|
Сфера тоже мад прикольный. Гамаю в нее, вроде нравится. Хотя сердце мое в Сигиле.
|
Охот в былинах то ли имел заклы раньше, то ли собирался иметь возможность их иметь :). Сравни, например, (ну, когда мад встанет) результаты команд "закл" или "зауч" у охота и батыра.
|
Цитата:
|
8)
на вкус и цвет все фломастеры разные |
Сфера просто другой мад, в нем своя специфика ... на мой вкус он немного менее динамичен что ли...
после былин скучноват... |
Цитата:
Цитата:
|
В гранях мне понравилась у охотников штучка "приручить" - чармисы для охотов это нечто :) Необходимость спать конечно РП-шна, но ужасно не удобна для играющих, особенно с возможностью помереть или быть раздетым где-то в зоне. Только динамику игры снижает, короче.
|
Имхо после былин довольно сложно перейти на сферу за 3-4 часа. А вообще мад оч.прикольный. Довольно ролеплейный для гомотролии, и очень хорошо отбалансеный!
|
Поиграл в сферу достаточно, увидел чт починили былинки, забил на сферу+)
Что особо понравилось - ТИМПЛЭЙ БЛИН Ни одного чара выше 15 соло не ходит. Принципиально. И, главное, все востребованы. И это ТРУ. В общении создал темку про изменения, если у кого-то есть идеи из других мадов - пишите туда. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |