![]() |
Цитата:
|
друг мой ) я просто не люблю мортить чаров для ПК. Я люблю изящно поиграть, покачать скилы, потратить время, но когда ты на праве с качеными скилами .... да врятли ты поймешь ты же БОТ) сам писал где то в постах помнится "Я прогресирующий бот" или че то в этом роде
|
Цитата:
|
битва разумов )))
я имею обсолютно все профы не морченые на праве с каченными скилами далее 2 волхва 6 1 2 купы 7 4 2 витязя 6 2 2 кузнеца 0 1 второго тока мортить начал и такая байда с мадов но ничего куча кудесов 0 мортаф и 1 9 мортаф БОТ парочка волшей чисто для врат колдун 5 мортаф ПК 2 татя 0 3 друж 0 охот 0 батыр 0 наем 0 и прес купцов для ПК :) """""но это все чисто пальцы"""" я бы играл сибе 1 чаром и не парился бы если бы имел пачку людей на которых можно положиться но нет приходиться думать о себе самому из-за этого такой огромный запас трешей ребят давайти мутить большую компанию друзей :) не хочу после вайпа качать кучу трешей :) по новой |
Юрин гратс!
ты раскачал кучу никому не нужных чаров, и ниодного нормального ) |
думаешь?
Охот найти конечно галимое умение но когда в артилерии только холдер то охот самое то найти обидчика можно в тичении 10-20 минут друж ну если нету танка мозно едеть даже в клан стаф и прописать автовеер он оттанчит все что хочешь далее наем 0 мортаф нормально килил кастеров когда вата каст нужен тать 3 омрта богиню соло чистит на рунку при том легко таь 0 мортаф на взлом чисто колдун 5 мортаф с гневом это оч даже круто ) иногда даже холдить ненадо) витязь 6 мортаф килить почти всех ну кроме наемов и дружей морченых купа 7 в голово обсолютно может вынести кучу зон так как чамит уже ВН лучника которых под холдом творит такое...что любому голому чару кроме наемов 7 мортаф не снилось волхв 1 на 30 левле имеет все заклы что не дает рункам сгнить даже если ты в морте и подумай что я забыл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а это стоит очень малого) ты много рассуждал про группу, но зачем тебе она? у тебя нет друзей, тебя не вазьмут в группу, а судя по количеству чаров у тебя ты явно не лидер и сам не сабереш ее) при груп зонинге у тебя не будет и этого немногого ) |
Поменял бы всю ту кучу, что Юрин наспамил, на одного охота 9(+) мортов. И танчил бы им,и богиню резал,и зоны вокруг НК-ВН резал,и ватокаст бы снимал.Разве что не взламывал бы :)
|
Цитата:
зы. Ну и конечно знание всех профессий =) |
Странно звучит фраза "Я могу полагаться только на себя"... Я бы не сделал охоту свои 8 мортов, если бы не было вокруг хороших людей. Соло бегал только ватозонки, зато вместе всегда и поболтать можно, и опытом поделиться, да и плечо чувствуешь. В маде полно хороших адекватных людей - поэтому для меня он почти !соло...
З.ы. Чет мысль как-то размазалась... С почтением, Гиран. |
блин юра вот ты теперь тока скажи что ты волхва качал без клана :)
скажи еще что кудеса качал без кланазонинга под началом Лардока, витязь если память не изменяет еще со времен ИР :) Ты лучше напиши почему тебе лидить не доверяют :), в том же самом клане где ты гришь приходилось полагаться только на себя .. кхм у нас почти нормальная сформировалось гопа, особенно когда дима начал качать своего волхва и я не стал зависить от твоего перепада настроения и засыпания на клаве в зоне :), через пару недель как дима начал гамать волхвом мы довольно удачно ходили развалы в р2, притом там же ты набил морт своему кузе. Можно многое написать, ты сам енто прекрасно знаешь. Сорь но реально обидил своим постом. P/s кстати может быть скажешь почему тебя потом перестали брать в гопы ?:) про то что у тя каждую неделю повлялась маниакальная идея начать качать нвого мейна, как ты его одевал не без помоши клана и постоянно терял стаф?:) |
Юрин, ты прямо находка для любителей покричать про покупку чара, к тому же просто вечный нуб, и ничего не сделать...
И мнения у тебя нубские, поэтому постарайся поменьше лезть с ними в каждую тему. Особенно в советах новичкам. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |