![]() |
Мелес, а тебе не кажется, что ты пишешь бред?
+к АС начинается не с 20декс а с 15. Посмотри сколько ас у охотов-наемов без стаффа и подумай+) Единственная правильная мысль- про кузей. Да, действительно,стоит одеваться в дамага... но ДАМАГУ НИКТО НЕ БЕРЕТ. См пост выше.Самый первый. Ту Эрбиан. Я просто предложил один из вариантов решения траблы. Если у кого-то есть идеи - выкидывайте сюда, а не пытайтесь доказать что я-де нюп и не шарю. С уважением, Эрик. П.С. если фичу все же провернут, то хотяб групп в игре станет больше+) |
Ну раз я бред пишу, ты ради истины попробуй все-таки витязя одеть до 20 ловки (и желательно чисто 2 запы по 2 ловки и оружие с ловкой, чтобы АС на стафе не вводило тебя в заблуждение) а потом уже пиши. Про охотов, наемов и др. все прально, а вот про витязей - пробуй и говори.
|
Цитата:
Вкратце- чармисы НЕ умеют переключаться в бою,НЕ умеют отступать из боя,НЕ умеют башить и лагать цели. Поверь мне,это очень важно при прохождении хайлев зон. Солову и Антоновку канешно пофиг как проходить. |
Цитата:
|
Гдето в начале темы ктото сказал про модификатор (предложу бредовую идею но мб ченить можно будет обдумать)
сделать тако модификатор (ас стафа + ас от ловки)*на модификатор профы те у татей дружей там модификатор 100% у наемов охотов вить 75% итд цыфры взяты сумбурно если идею поддержат то можно и поконкретнее продумать смысл моджификаторов в том что одется в -30 ас можно будет хоть кудесой но для этого нужно будет сильно оверный стаф. (шепотом) можна еше модификаторы на дамагу там на ченить еше :)))) |
Цитата:
Особенно понравилась фраза "...соло чуть быстрее чем другими профами ", аффтар вот скажи мне, татевские 26 родной ловки и такие веселые ДСУ это чуть-чуть ? наемовские умения тоже помогают им совсем чуть-чуть ? |
Цитата:
Правда, с тех пор я научился проходить дорогу в рипеи вдвоем с любым физ.дамагером в -25ац. |
А какая разница сколько у кузи брони? Если больше 50 все равно не учитывается)
|
кузнецу для танковки помимо АС нужна куча сейвов, с которыми у кузнеца напряг. Потому как АС это хорошо, но даже по -30 попадают. И при этом холдят, башат, трипают, стабают, а еще критами лупят не слабо.
для справки: 2 латинских рыцаря вполне могут кузнеца в -30АС похолдить, положить в баш и в 3 раунда укатать. А казалось бы - ватная зонка. Тапочками не кидайте - вероятность маленькая, конечно, но реальная. |
Цитата:
|
хм... мой косяк про вить+) мелес экскуз+)
про дамагу - лично я не видел НИ ОДНОГО крика в эфир "нид дамаг" а вот чармдамагу берут, невзирая на отсутсвие мортов. Из вредности нашел своего чернока неморченого, 25 лвл. ПОРАЗИТЕЛЬНО, но как только говориш дамага - ОХОТ, сразу говорят ненадо, а когда чернок - милости просим+) И где здесь плюз физдамаги? |
Цитата:
|
Цитата:
точно так же кузя если окажется наряженым в 1к хп и под санкой вполне выживет. наема толщиной в 1к хп должна спасти остарожка малеха... реально татьку магет быть бобо, ибо ни санка, ни стиля... |
кузнецы, которые в -30АС, санку носят в исключительных случаях. потому как фрагами гораздо ощутимей дамаг, чем физой. одевать санк в зоне где может припереться отец-инквизитор... рисково )
|
Цитата:
Тебе Мак обьяснил в чем разница чармдамага, от физдамаги. Ес-но никаму в группу не нужен охот-бот-автопомер. Другое дело если бы ты крикнул, башер-лагер позонит,сразу бы обратили внимание на тебя, если нужен в этот момент бахер. p.s. Эбаут дамаг... твои 3-5 подстрелил, нахер никаму не вперлись, если рядом стоит тот же охот с чб, и тоже делает 5 атак тока БОЛЬШИМИ буквами по санку/щиту. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |