![]() |
Нипонятна ...
|
Мелес крутой(
мм... а можно я какиенить логи из сферы с его участием сюда положу для соблюдения баланса?:) |
а там что?
|
ну он там тоже воюет типо
|
Былинам - былиново, сфере - сферово!
(И как это Мелеса хватает на два мада... А еще говорил, что в былины не гамает больше.) Не запретить ли межмадовый мультинг? :) |
Цитата:
P.S. зато я быстро учусь! |
Цитата:
ну игровые системы былин и сферы имеют много общего, так что имх 2 месяца вполне достаточно для того, чтобы осознать отличия:) а разница между нами и вами по прокаченности в сфере явно меньше, чем между бк и рд в былинах:) вот поэтому я и заговорил о балансе:) з.ы. ну раз ты и общественность не против, подищу какихнить логов интересных) |
Цитата:
|
ваще разная система) даже того же боя) ну и думаю тем более пк:)
|
да и баланс другой
|
Вложений: 1
Что касаеца ватных логов, картиночку нашел как раз :thumbsup:
|
Цитата:
И ты реально считаешь, что опытному игроку былин будет тяжело за 2 месяца перестроится на сферу? мне жаль тебя... |
Люциус, оригинально ты мыслишь, однако! Да, конечно, за 2 месяца можно перестроиться и довольно легко. Вот только перестраиваешься обычно на зонинг - ну я и лидил гопу 2 месяца. Вот если бы я 2 месяца только ПК занимался в сферах, тогда - базару нед!
P.s. А еще там есть такая штука, что у разных профессий по разному сэйвы прирастают, а я этот момент не учел, потом мне уже Традус сказал что у магов к магии жизни сэйвы гогно. Да и вообще - все свои действия я могу обосновать со своей точки зрения развития боя. Ты уж логи, логи кидай. Вообще, была только 1 ошибка - что на входе к вам в клетку не вешал на себя маг.щит. |
А что, у Сферы своего форума нету?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |