![]() |
Цитата:
или это проявления милосердия??)))))) |
а есть кому ламать ?
ну или там рубать, кому как нравится ) кай правду грит - нада буит - я буду онлайн почти всегда ), да и многие думаю тоже, даже делор в дамбе ) |
Цитата:
ой, савсем забыл, у всех же дела в рл)) |
тешиг, сравни количество сообщений, свое и мое, воитель блин
башню тебе снесло, воитель, какой-то ты в последние 12 месяцев неадекватный... с кирпичом на улице повстречался? :) в плане врагов, всегда нравились Ярик и Тоха ака Лешко, вот чуваки с которыми ненапряжно общаться вне зависимости от ситуации на фронтах |
Цитата:
я просто прусь када кто-то пишет как Евпараксия в предыдущем посте: мол, я тут малеха занет, дела-то-се а так бы я ОГОГО бы, так бы я там всем насувал!!! малацец чуваг. Цитата:
|
А вот мне интерестно - а когда же эта война окончиться.
Пора бы и надоесть уже кому нить ;) Пожалуй по продолжительности - это уже на рекорд Былин тянет - на 5-ый месяц пошло ??? Или я что-то путаю. |
Цитата:
ты смешно выглядишь тут, тем более что тебе дали понять - некому пока показывать онлайн и пальцы Цитата:
|
Цитата:
но я бы сказал что тебе просто нечем показывать пальцы, ведь так?) |
ну не напрягай же, да ? ))
сказали тебе, нету сейчас с кем мериться а вот про время и рл - это уже второе, бедт с кем - будет время и будет чем мерятся |
Цитата:
Цитата:
в твоем случае именно нечем |
лог красивый.
Теш флудер. |
re
я вернулся, бойтесь, как-то так
|
та имху до сентября в маде ваще ловить нечего
режим отпусков.. йа еду в крыыыым сегодня:Р чего и вам желаю ) пс потом в харьков.. харьковчанам боевая готовность..) |
Цитата:
|
Цитата:
вот и приходится повторять по несколько раз, авось с какова нибуть дойдет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |