![]() |
Ты эта, перечитай и выдохни... а то тебе уже на каждом шагу иммы и их права мерещатся, в тяжкой работе над ук и обрезанием прав иммам надо делать перерывы и отдыхать. Ж) А то я чет даже не знаю чего тебе ответить, если ты вопрос о свободе слова тут же увязываешь с правами иммов. Оо
|
Цитата:
а так ньюбы могут спросить в любое время любого игрока опытный сразу ответит коротко и ясно а остальные.... ну да ладно :) |
Зато стиль Родомысла - отыгрывать черезчур правильного имма.
P.s. Будет Вам завтра-послезавтра патч с каналом, и статусом нубхелпера, в ТЗ возражать не будут ? |
Цитата:
Цитата:
|
- реж совет включил: на игрока повесился флаг нубхелпер видит и может грить в канал советы
- реж совет выключил: с игрока убрался флаг нубхелпер не видит и не может грить в канал советы - по команде "обучители" показываются чуваки, на которых висит флаг нубхелпер - по команде "кто" имхо отличительные признаки нубхелпер или нет не стоит - только что созданным чарам реж совет включен по умолчанию - вводит только социалы и эмоции больше 11 минут (т.е. типо автоопределение афкеров) выключать реж совет автоматом чтоп в списке нубхелперов не висели безмолвные тела чо тут особо кодить ?) |
последний пункт вовсе необязателен.. по крайней мере я могу сидеть в другом окне чего-то делать - социалы только будет jmc пускать чтоб связь не рубилась.. при этом увидев вопрос, я могу ответить.. ничего автоматически снимать не надо по-моему
формулировка команды "обучители" тож не подходит хотя бы потому, что реж совет будет включен у всех созданных чаров, т.е. нубов в том числе.. к сожалению моё воображение не способно придумать альтернативу.. помогите кто-нибудь у кого запас словарный получше.. :) |
Цитата:
хотя мож кто более подходящий вариант предложит? ясный перец, нуб, который сумел докачаться до 25-го уровня и чутка подразобрался в тонкостях игры уже чем-то сможет помочь ваще нулевому нубу. |
а во ...
можно цветовое кодирование заюзать, чтобы показывать градации зверства игроков =) ... по команде "обучители" подсвечивать игроков цветами не в зависимости от их ПК флагов, а в зависимости от количества мортов ну типа серые 0-2 морта чо там дальше зеленые 2-5 мортов синие 5-8 мортов желтые 8-12 мортов фиолетовые 12-15 мортов красные 15+ мортов самые опытные звери параноики с манией преследования, которые не хотят выдавать свои морты просто не включают реж совет |
Что-то у вас идея самоусложняющаяся какая-то получается)
Канал - можно, остальное - от лукавого. |
Цитата:
|
книжка-раскраска. в качестве ребенка - юзеры, в качестве инструмента - кодеры... просто канал. больше ничего не нада...
|
Просто канал - это совсем уж просто. Ж) Но и велосипед изобретать не надо, канал + режим у игрока, чтобы вкл/выкл этот канал по желанию, флаг на игрока и сет имму на вкл/выкл этого флага, видно этот флаг только при общении в нуб-канале. Флаг удобен тем, что раз уж он есть, то человеку по крайней мере можно верить. Мне вот в мадах, где такое видел было намного комфортнее получать советы от игрока, помеченного как хелпер. А то всякие доброжелатели будут советовать в ренту уходить через конец, пока иммов нету. Ж)
|
так и должно быть, этo задача хелпера,по себе знаю,был хелпером
|
Может кто дать cygwin с нужными библиотеками в архиве)))
А то канал написал всю чушь сделал, а патч сделать некак ) |
лучше тортилу поставь, там есть создание патча
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |