МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Нубхелперы (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=3405)

krodo 20.09.2007 13:56

Ты эта, перечитай и выдохни... а то тебе уже на каждом шагу иммы и их права мерещатся, в тяжкой работе над ук и обрезанием прав иммам надо делать перерывы и отдыхать. Ж) А то я чет даже не знаю чего тебе ответить, если ты вопрос о свободе слова тут же увязываешь с правами иммов. Оо

PCshka 20.09.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Гермес
Насчет вознаграждения за работу нубхепера - нужно-не нужно и сколько, пусть решают иммы)

маза такая лиш бы чтонибуть получить от иммов :)
а так ньюбы могут спросить в любое время любого игрока опытный сразу ответит коротко и ясно
а остальные.... ну да ладно :)

Эстор 20.09.2007 21:07

Зато стиль Родомысла - отыгрывать черезчур правильного имма.

P.s. Будет Вам завтра-послезавтра патч с каналом, и статусом нубхелпера, в ТЗ возражать не будут ?

Родомысл 20.09.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от Эстор (Сообщение 48095)
Зато стиль Родомысла - отыгрывать черезчур правильного имма.

А лично ты какого бы предпочёл?
Цитата:

Сообщение от Эстор (Сообщение 48095)
P.s. Будет Вам завтра-послезавтра патч с каналом, и статусом нубхелпера, в ТЗ возражать не будут ?

На мой взгляд статус был бы лишним, канала достаточно. Для начала статус демигодам бы пририсовать и посмотреть что получится.

Динка 21.09.2007 03:58

- реж совет включил: на игрока повесился флаг нубхелпер видит и может грить в канал советы
- реж совет выключил: с игрока убрался флаг нубхелпер не видит и не может грить в канал советы
- по команде "обучители" показываются чуваки, на которых висит флаг нубхелпер
- по команде "кто" имхо отличительные признаки нубхелпер или нет не стоит
- только что созданным чарам реж совет включен по умолчанию
- вводит только социалы и эмоции больше 11 минут (т.е. типо автоопределение афкеров) выключать реж совет автоматом чтоп в списке нубхелперов не висели безмолвные тела

чо тут особо кодить ?)

lumenVindex 21.09.2007 13:18

последний пункт вовсе необязателен.. по крайней мере я могу сидеть в другом окне чего-то делать - социалы только будет jmc пускать чтоб связь не рубилась.. при этом увидев вопрос, я могу ответить.. ничего автоматически снимать не надо по-моему

формулировка команды "обучители" тож не подходит хотя бы потому, что реж совет будет включен у всех созданных чаров, т.е. нубов в том числе.. к сожалению моё воображение не способно придумать альтернативу.. помогите кто-нибудь у кого запас словарный получше.. :)

Динка 21.09.2007 14:15

Цитата:

Сообщение от lumenVindex (Сообщение 48114)
последний пункт вовсе необязателен.. по крайней мере я могу сидеть в другом окне чего-то делать - социалы только будет jmc пускать чтоб связь не рубилась.. при этом увидев вопрос, я могу ответить.. ничего автоматически снимать не надо по-моему

формулировка команды "обучители" тож не подходит хотя бы потому, что реж совет будет включен у всех созданных чаров, т.е. нубов в том числе.. к сожалению моё воображение не способно придумать альтернативу.. помогите кто-нибудь у кого запас словарный получше.. :)

нормальное слово, учитывая, что по команде "обучители" выводить список чаров с включенным реж совет уровня 25+ ну или с кол-вом мортов 1+

хотя мож кто более подходящий вариант предложит?

ясный перец, нуб, который сумел докачаться до 25-го уровня и чутка подразобрался в тонкостях игры уже чем-то сможет помочь ваще нулевому нубу.

Динка 21.09.2007 14:20

а во ...
можно цветовое кодирование заюзать, чтобы показывать градации зверства игроков =) ... по команде "обучители" подсвечивать игроков цветами не в зависимости от их ПК флагов, а в зависимости от количества мортов

ну типа
серые 0-2 морта
чо там дальше зеленые 2-5 мортов
синие 5-8 мортов
желтые 8-12 мортов
фиолетовые 12-15 мортов
красные 15+ мортов самые опытные звери

параноики с манией преследования, которые не хотят выдавать свои морты просто не включают реж совет

Родомысл 21.09.2007 14:40

Что-то у вас идея самоусложняющаяся какая-то получается)
Канал - можно, остальное - от лукавого.

Динка 21.09.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от Родомысл (Сообщение 48121)
Что-то у вас идея самоусложняющаяся какая-то получается)
Канал - можно, остальное - от лукавого.

идея-то хрен с ней может быть сколь угодно сложной, главное чтобы людям жизнь не осложнять ...

rain 21.09.2007 15:11

книжка-раскраска. в качестве ребенка - юзеры, в качестве инструмента - кодеры... просто канал. больше ничего не нада...

krodo 21.09.2007 22:50

Просто канал - это совсем уж просто. Ж) Но и велосипед изобретать не надо, канал + режим у игрока, чтобы вкл/выкл этот канал по желанию, флаг на игрока и сет имму на вкл/выкл этого флага, видно этот флаг только при общении в нуб-канале. Флаг удобен тем, что раз уж он есть, то человеку по крайней мере можно верить. Мне вот в мадах, где такое видел было намного комфортнее получать советы от игрока, помеченного как хелпер. А то всякие доброжелатели будут советовать в ренту уходить через конец, пока иммов нету. Ж)

Devastator 22.09.2007 07:49

так и должно быть, этo задача хелпера,по себе знаю,был хелпером

Devastator 25.09.2007 23:55

Может кто дать cygwin с нужными библиотеками в архиве)))
А то канал написал всю чушь сделал, а патч сделать некак )

krodo 26.09.2007 06:14

лучше тортилу поставь, там есть создание патча

Часовой пояс GMT +4, время: 19:50.