![]() |
в общем, надо озадачить группы игроков играющих определенной профессией например волхвы, витязи итд(те кто хорошо знают свою профу), разработать скажем по 5 способностей только для этой профессии и выложить через пару дней на обсуждение
Льдан ЗЫ Готов поработать за витязей ) |
Прокачайте 20 морченного кастера сперва я погляжу на вас) колдуны чего то выше 9 морта не сильно растут), черноки вот отдельная тема, им проще, хотя тоже 13 морт и выще пока нету.
У черноков нет врожденного мема. |
Цитата:
Кто-то в свою очередь тоже не думал что будет наемов 21морченых, когда кодил скрытый удар. |
Дисбаланас - это когда голый башер с 120 баша опокупает за 70к щит и рвет любого мага, не одетого в сет конечно, а магу чтобы похолдить башера хочешь не хочешь покупай 60 касту минимум, а сколько стоит заморский комплект 600-700к?
|
Цитата:
Насчет остального - некоторые вещи реализуемы, некоторые с трудом. Например выбор спелла - в силу того, как у нас фиты устроены чисто есть/нет без параметров. Чтобы сделать "выбор заклинания" (даже одного) надо переделать всю систему фитов и их получения. Ну или придется делать по 1 способноси на каждый спелл. :) Но вопрос собсно не в том, что можно натаскать из ADnD/SPECIAL и т.п. систем, а в том, нужно ли это таскать. ADnD все же предназначена для настолок. И это самое - вернитесь с небес на землю. Никакого халявного каста на все и сразу никто не даст. Более того, пора снова резать каст по прежним стандартам, чтобы нельзя было набрать более 120 каста без фуллсетов. 190 каста - офигеть можно. |
Цитата:
p.s. еси вдруг кто спросит что ж ты (т.е. я), гад такой, в соседнем топике ноешь - ну так щас у меня слито де та 2,5 млрд экспы у волхва...замаксы, понимаешь. |
И чего делать в 120 каста - теже проклятые земли штормить в 120 каста самоубийство. Даже ад, если мобы в моб стафе - не штормятся в 120 каста. 190 каста это "идеальный стаф" - его собрать так же сложно как и фул сет). Не стоит резать каст, в данный момент есть какой баланс между кастом и мобами и их резистами, если каст порежут будет не пойми чего вообще.
|
Мелес с 18 морта тебе урежут 50% экспы, с 19 еще больше , на 20 морте под 80%, не знаю точно. 19-20 морты это чистая батла, которой у магов оч мало, спроси зара как он качался до 20 мортов, и как он откачивался с 18 реморта.
|
Ну или придется делать по 1 способноси на каждый спелл.
А почему бы так и не сделать? Выбираеш. сопсобность Тихое заклинание оцепенение, и оцепу кастиш без вербального компонента. Или выбираеш способноть Усиленное заклинание огненный шар и кубик урона огненного шара на энное количество возрастает. Ограничить эту прелесть не выше 5 круга доспустим. Клерам например дать способность слово возврата и групповую версию этого заклинания кастить без вербального компонента. Еще 1 способность которая делает возможность применения этих заклинаний бещ лага (ну аналогично свитку возврата с такой же скоростью чтения) |
По дружам: предлагаю дать способность, позволяющую сделать веерку и пари пассивными (как в Сфере). Т.е. когда друж дерется в дуале - то веерка работает, друж не теряет свои 2 атаки и пинок. Когда в башмоде (вместо оффа - щит) - пассивно работает парировка.
|
Немного поиграл дружинноком поэтому тоже напишу. 14мортов все скилы 150%. веер что-то окло 80% парировать меньше 25%. Вопрос нафига мне этот шлак пассивной способностью? :satisfied:
Если новые способности вводяться чтобы хоть как-то поднять профу, то исходя из того что есть на данный момет дружу нужна способность которая даст возможность хотя бы ватно дамагать средние зоны. Т.е. сейчас любой файтер заменяет дружа как минимум в 80% зон, т.е. может танчить, дамагать, башить или лагать. Друж возможности дамагать не имеет, следовательно ватное соло, геморойная откачка из морта, отсутвие возможности прокачиваться в зонах которые проходяться малыми группами (в дуале или соло татями, наемами, купцами). |
Макавей, ты лучше соглашайся, а то и этого не дадут :)
П.С. не откажусь от пассивного веера) |
Цитата:
|
Веерить и пинаца это уже слишком, конечно веер стоит как то поднять, но извините меня, витязь с аналогичным скиллом(блок щитом) , наносит всего одну атаку при этом не пинаеца. А тут с веером вообще непробиваемый монстр будет. И вообще странно исходить из того что способность неюзается и ненужна, значит надо что то делать, у бтров таким же шлаком висит прикрыть, у витей блок (кроме понтов на арене нету смысла у блока),у охотов парирка итп, так почему же одним дружам делать все умения мегаэффективными?.
У дружа есть такая хорошая сторона, как успевать среколиться почти всегда ибо хп много, ас много, сейвов море из за стиля, бронястый. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |