![]() |
ппц, вот ведь проблеммы у людей! трупы они не уносят. дизбаланс дичайший, просто невозможно играть.
|
Бзик в глаз а не в бровь попал.
Плакать кастерам что они не могут унести трупы файтеров это дико выглядит. Предлагаю пофиксить споосбности тяжеловоз и жонглер. ;) |
Че то я не пойму, насильно же вас, господа кастеры, никто не заставляет учить эти способности?! Нравится забивать слоты познашкой, сэйвами, -удачей противнику и проч. - ради бога! Но почему я не могу ВЫБРАТЬ??? Реально выбрать?! А те, кто тут заумно пытается рассуждать о крутости складывания/доставания рун из сумки видимо вообще не имеют представления об игре волхвом на хаймортах. Ну что ж, поясню - не секрет, что в настоящее время инициатива чара имеет немаловажное значение, а по сравнению с тем, что было пару лет назад - вообще сильно отличается. Так вот, несмотря на то, что волхв кастует между раундами и, дескать, инициатива ему нахрен не уперлась - вы заблуждаетесь, поверьте практике! Медлительность и нехватка инициативы приводят к тому, что в бою волхв может выдать существенно ограниченное число команд в промежутке между раундами. А когда идет большая нагрузка на волхва (!баш мобы, которых необходимо держать в хардшторме, хилять согрупов, выбивать мем, масслепить чтоб не переключались и проч.), то может не успеть сложить заклинание (особенно, если каждый раз он будет доставать/складывать руны из сумки - если в среднем заклинание состоит из 3-х рун, то в промежуток между раундами при складывании на алиасах у волхва должно пройти 7 команд). Особенно велика вероятность "проворонить" складывание заклинания в момент тика. А если еще при этом (у меня буфер рун в инвентаре - 30шт, как только больше становится, предыдущие начинают складываться в сумку) инвентарь оказывается переполнен (!), надо:
1) Осознать это 2) Нажать кнопку пол все.рун $container 3) достать руны на нужный закл и сложить его. Пункт 3) может не успеть выполниться, если пункт 1) был достаточно долгим. Иногда это приводит к рипам. Поэтому для меня (лично для меня! Я не заставляю других следовать моему примеру!) способности тяжеловоз и жонглер актуальны. Еще добавлю - когда от зеркала отражается ослабляющая составляющая заклинания !истощить энергию!, то моя хваленая сила 27 единиц превращается в 6. Так что не надо ля-ля насчет увеличения силы с мортами))) |
Покопался в своих логах, и что я вижу волхв с комплектом рун в инве +3 рекола хватает труп чармиса, кудеса, и еще какойто твари.
нехватка места в инве на руны чувствуется только гдето до 20 левела. так что меля, харош ныть!!! |
Так ведь с 20 лева я сумку с пояса снимаю)))
И в инвентаре получаеца: сумка с 3 комплектами рун и спопленным стафом за 3 часа, сумка с инграми, и 3 трупа согрупов. А кто возьмет остальные 8 трупов? И вообще, речь то о том, чтобы привести в логическое соответствие 4 способности на понижение уровня к использованию заклинаний... |
Цитата:
ты б еще и в пк лутил все трупы своих и труппы вражеские - вот потеха - все трупы - один меля герой с 20-ю трупами в руках браво шагает по крещатику .... а за ним едут танки, летят самалеты, и все кричат - слава мальчишу, слава кибальчишу ..... бред ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |