МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Время игры. (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=3563)

Ahtar 12.01.2008 22:57

после вайпа зделайте както так чтобы таймер стафа не дикеился в ренте или чето около того, а то времени на игру мало есть, если и играеш то тупо шмот репопиш тот который есть.., думаю это бы повысило онлайн

Лиана 13.01.2008 04:06

Цитата:

Сообщение от Ahtar
после вайпа зделайте както так чтобы таймер стафа не дикеился в ренте или чето около того, а то времени на игру мало есть, если и играеш то тупо шмот репопиш тот который есть.., думаю это бы повысило онлайн

ето окончательно разрушит мад как игру. ибо напопил стафа и в ренту и никакого фана шо ты виидеш через пол месяца а у тя все ище стаф е. в том и фишка игры что стаф имеет таймер. наоборот если стаф буит без таймера нечего буит попить :) и наоборот упадет онлайн или же мир падет в хаосе и неразберихе и будет друг ити на друга з мечем. сопсно все :)

Снежич 13.01.2008 13:07

Официально заявляю: опрос не означает подготовки к вайпу :).
И просьба не уводить тему в оффтопные обсуждения.

Leo 14.01.2008 09:58

странно что нету варианта типа : не играю, но захожу почитать новости, на мой взгляд получилась бы очень любопытная статистика по этому вопросу.

а если по теме то на мад в неделю трачу около 5 минут :) не больше

Снежич 14.01.2008 10:25

Еще разок: опрос для тех, кто продолжает ходить в зоны, убивать мобов, снимать стаф. И опрос именно про то время, которое уходит на зонинг, а не чат, копание и т.п. Если это не про вас, просто игнорируйте его :).

Living 04.02.2008 04:49

Вот вы такие интересные, а копание по вашему это так, развлекуха? кто то ходит в зоны, имеет экспу бабло, стаф, а кто то, чтобы одеться копает по 8 часов в сутки, при этом не на боте. Потому как в зоны тоже ходить хочется. А группу найти увы не всегда можно. и если я 8-9 часов сижу в маде, это не значит что я беспрестанно режу моба за мобом. Игровой процесс он разносторонний!!!

Переплут 09.02.2008 17:49

Поддерживаю высказвание Living - игровой процесс он разнесторонний.

(вот тут недавно читал рекламку Пиратии, там у них одним из пунктов "чего вы можете делать в игре" вообще написано "можете гулять по улицам нашего города и не участвовать во всяких там корсарских замутах)

Витард 02.03.2008 00:54

К сожалению, не нашел пункта "до 1 часа в неделю" :)
А если серьезно, то раньше играл много и с интересом, пока не решил заморочаться и не прокачал сначала купу до 9 морта (понял, что дальнейшая прокачка купы не имеет вообще никакого смысла), потом наема до 3 морта (понял, что перерыв в одну неделю и рассыпание стафа приводит к последующим нескольким неделям тупого репопа стафа). Про качание остальных проф и не говорю - вата - она и есть вата...
На днях зашел после полугодового перерыва и понял, что Былины медленно и уверенно умирают :( Нубов, похоже, здесь больше не бывает вообще, а вся тусовка состоит в основном в нескольких десятках людей, давно знающих друг друга и собирающихся в Былинах по-привычке - чисто пообщаться и потусоваться... Причем, количество этих людей медленно и уверенно сокращается :(
Вобщем, грустно мне как-то все это показалось....
Про вайп. Имхо, он тоже ничего хорошего не даст, кроме оттока одних стариков, которые обидятся и притока других стариков, которые захотят вспомнить молодость :)
Возможно, кто-то спросит - что я предлагаю... Да ничего я не предлагаю, потому что понятия не имею - как дать новый импульс жизни этому замечательному проекту :(

Baha 03.03.2008 07:14

вайп спасет !
1 час в месяц играю

Kosma 03.03.2008 09:46

Солидарен с бахитом(первый раз за всю историю...:)), надо вайп, даже часа в месяц не играю:)

Ahtar 03.03.2008 22:26

да да поддерживаю 2 верхних, тока нада чето с таймером вещей делать, бо нехочеца заходить в игру тока для того чтобы вещи переснимать

Ястрий 03.03.2008 22:44

Что ж у вас за больная тема то - таймер вещей?) Не нравится - играйте в вов, там стаф навсегда с вами) А собственно по сабжу - ньюбы вроде как раз потянулись в мад) А вайп имеет смысл мутить либо после подключения степняков всяких, либо после их полного отключения, чтоб не смущать народ )

Ahtar 04.03.2008 10:14

та пробовал в линейку, но там както не то..

Meles 07.04.2008 14:07

А можно теперь узнать с какой целью этот опрос проводился?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:04.