МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Умение !опознание! (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=3618)

lumenVindex 13.03.2008 07:46

Тогда можно попросить сделать всем чарам автоматические все детекты, рекол щелчком пальцев? А то я тоже экономный и парит отвлекаться на мелочи по 10-110 кун постоянно.

Meles 13.03.2008 09:42

попу с пальцем давай не будем сравнивать, ага?
Или ты не понимаешь разницы между необходимостью свитка познания в критический момент и необходимостью свитка возврата (детектов) в критический момент?
"критизна" моментов то разная Ж)

Евпараския 13.03.2008 11:24

и все равно в уменияи !опознание! по моему все правильно ) тут уже не до экономии )

а то что там хп у чара, хитролы, че там еще - ваще бред )
аренься меля ) .... со стаба ты много узнаешь о хп )

Снежич 13.03.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Meles
обычно стаф с мобов падает чаще чем 1 раз в 12 тиков, а познахи как всегда нету

Цитата:

- Это проблема?
- Проблема!
- Это проблема моей программы?
- Какая разница? Вы будете исправлять программу?
Скажем так -- это проблема геймплея или все-таки конкретного игрока, который никак не может определиться, экономный он или забывчивый? :)

Meles 13.03.2008 12:53

Я писал почему бы мне хотелось уменьшения времени перезарядки опознания. У тех, кто этого тоже хотел бы возможно причины другие, я же их не знаю, как я могу говорить что вот он (!) вообще не сможет играть нормально, если не уменьшить время, а вон тот жук (!) хочет этого чтобы полорив мобов и игроков придумывать новые читы? Ты просил конкретики - я написал о том, что знаю.
Пример существования аналогичной "проблемы", которая тем не менее решена - это возможность записи алиасов для игрока на сервер (для тех кто не в курсе - можно написать не в клиенте, а на мадовском сервере чтобы "еда" означало "взять мяс сумка; есть мяс" и т.п.). Это проблема геймплея? Нет. Так может некоторые люди не могут определиться - ленивые они или тупые, что не ставят себе мад-клиенты, позволяющие писать триггеры? Видимо, тоже нет...

Лориэль 15.03.2008 20:30

Чесно говоря, данное умение в 95% случаев используется для лора стафа. ЛОрить моба? - проще его убить. Лорить чара - так это вообще тупизм помоему - в тот момент когда ты должен башить/глушить/фрагать/хилять ты будешь лорить... думаю тебе про тебя в таком случае все расскажут твои согрупники.
Смысл темы был именно в том, что поскольку на 95% случаев данное умение используется для лора стафа - хотелось бы снизить время задержки его использования.
З.Ы. я лучше 5-10 ингров заренчу, чем 5-10 свитков познания, ибо бага с прорентом слишком большого количества стафа как была так и осталась.

Warrkan 25.03.2008 17:50

лор моба важен черноку кудесу..мб еще кому, был у меня чернок 125 попознания, жаль что уже не снами, несколько раз опознавал статы персов , но все были ваты типа неморченных колдов 25, на чернока поф, а вот познашку жалко

Warrkan 25.03.2008 18:12

лориэль а со славой много морченного статы можешь познать?

и вообще был бы рад если бы умение опознать не надо былоб заного качать с ремом:thumbsup:

Лориэль 25.03.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Warrkan (Сообщение 52443)
лориэль а со славой много морченного статы можешь познать?

и вообще был бы рад если бы умение опознать не надо былоб заного качать с ремом:thumbsup:

Можно опознать даже то что выкопаешь, речь о другом так то.
Я хз - ниразу не видел чара, который перед агром лорил бы противника :)

Лориэль 25.03.2008 21:23

Ну и на будущее варкану - Лориэль пишется с заглавной буквы так то :)

ludomir 26.03.2008 06:51

Цитата:

Сообщение от Лориэль (Сообщение 52456)
Ну и на будущее варкану - Лориэль пишется с заглавной буквы так то :)

ой и не говори, одна быдлятина на форуме постит :grin:

Субутар 30.03.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Лориэль (Сообщение 52455)
Можно опознать даже то что выкопаешь, речь о другом так то.
Я хз - ниразу не видел чара, который перед агром лорил бы противника :)

Противника лорят в мирках. Когда больше ему все равно хрен что сделаешь.

Лориэль 18.04.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Субутар (Сообщение 52552)
Противника лорят в мирках. Когда больше ему все равно хрен что сделаешь.

Вообщето в мирке на противника плюют :)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:03.