![]() |
Цитата:
Балабол: - Ну ниче, щас солнце взойдет, такой клев начнется! Крутой: - Я тебя за язык не тянул... |
Цитата:
взя рун.созидан карман рун !исц! .Алекас Вы взяли руну созидания из кармана из кожи красного дракона. Вот здесь вообще плакал... 1) кого хилять собрался 2) что за хилы в пк 3) что за доставание рун А по самому бою - мое имхо, без шансов. 2 vs 4, 3 лагера в группе врага. Зачем то надо было вставать и ждать? Как вариант атаковать самому, фактор неожиданности и все такое. И каст батенька, каст. Тот же комплект заморского стафа |
зы ре сопелки черепа там а че у охота мала мудры чтоли:)))
Мудр : 29(31) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чо-то я не понял, дилок и холдит и проклу кидает, чернок-холдер два в одном!
|
пеолыч покупай очки с Большими Линзами! он холдит и кидает Круг пустоты, он колдун!)
|
1 ошибка - не правильное название поста. (особой нехватки каста не заметил).
2 ошибка - как можно в бд увидеть что врагов в двое больше и остаться стоять на месте ? В место того чтоб отправить бегом Евстигнея в нычку и потом следом спентиться. И я вообще расстроен ->Круг вообще не впечатлил :undecided: |
Согласен с шашлыком , нелес помнишь лог где ты наемом криты раздавал. Вот это называется фарт. Лардок был одет не всегда в каст ему ХП больше нравилось . Вот ! . а в этом логе нехватает чисто тупо фаста как с нашей так и с вашей стороны . всего лишь . вот был бы я . я даже голый легко похолдил бы тебя . даже с закрытыми глазами.
ФАРТ вот что нами движет! |
Цитата:
|
не ну не с первого раза а раза так с 5-7 точно Ж)
|
Цитата:
|
да ладно просто обидно что не можете нас сломать вот и пишешь всякую чушь . признал поражение . и ты станешь выше на порядок
|
Переименуйте тему в - Нехватка мозга :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |