![]()  | 

можно сделать и ещё надёжнее: 
	вых:> осм 2.сум;шепт раздватринеттакогоимени //эти команды запускает алиас на загрузку ингров. ...тут спам ингредиентов... что вы хотите шепнуть.. и кому? //а на эту строку триггер, отключающий отлов. такую вот штуку придумал. сделаю, наверное.  | 

есть проблема с алиасами некоторых ингров, они не совпадают с текстом названия... 
	что делать? можно бы еще прикрутить к модулю доп апгрейд - травник? осм солодка вы не видите ничего необычного. состояние: идеально. это ингредиент вида 'целебные травы'. качество ингредиента выше среднего. и тд. для всех ингров ж)  | 

1. В cook.rc есть фича вида "подстановка ингредиента". В readme написано чуток по этому поводу. К примеру, 
	Код: 
	подстановка ингредиента : горшок клюквеного киселя : клюквеный кисельКод: 
	подстановка ингредиента : бочка : кружкаЕсли этот способ не устраивает - то поподробнее, какой ингр, какой у него алиас. Можно сделать отдельную фишку в cook.rc "алиас ингредиента : бочка : кружка" к примеру. 2. Травник - да, я думаю, будет. Как только я себе возьму этот фит :) Желающие могут не дожидаться, прислать мне патчи/апдейты, или сделать просто свой вариант. upd чорт, у татей нету что ли "травника"? В общем, сделаю. Удобная весчь :)  | 

Были обновления скрипта? :) 
	 | 

Цитата: 

| 

Чуть докрутить и норм модуль ) 
	 | 

Кто нибудь на жабу портировал? 
	 | 

При команде _обновить_базу_ингредиентов на сервер посылается команда 
	Цитата: 

Код: 
	        Parser::run_commands "#unact INGR_SUBST"; |