МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   "Неотвратимость наказания": обсуждение (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=3724)

Dr.Devil 26.04.2008 17:00

Решайте сами за это сообшение наказывать ненаказывать можете хоть бан сделать)
просто (чисто с юридической стороны вапроса):
В сием документе под именем "Пакт ....."
были ли оговорены следуюшие моменты
1. Агр пактовых чаров на непактового чара который находится в группе состав которой состоит также из пактовых чаров (т.е. их возможные действия что им делать тупо дохнуть, оборонятся, или реколится )

2. Агр групы непактовых чаров в составе которой есть пактовые чары на непактового чара который находится в группе состав которой состоит также из пактовых чаров (т.е. их возможные действия что им делать тупо дохнуть, оборонятся, или реколится )

Судя из текста данного документа такие моменты там отсутствуют следовательно......

Anarchist 26.04.2008 17:02

Насчет Андвира, он кинул масхолд ПОСЛЕ ТОГО как его сагрил Орей, могу я узнать причину его делета?

Путей 26.04.2008 17:09

че он не кинул просто холд?) а мх ето массагр)

еще раз повторюсь я НЕ ВИДЕЛ требований воеводы ДНЗ. И я крайне сомневаюсь, что Скайе доверил бы воеводство именно анарху. скорее уж Баюру. Предлагаю сначала прояснить данный вопрос, тк мне не понятно почему испольняющий обязанности не может их исполнить (снять альянс с ЛБ) -> делаю логичный вывод что ничо он не исполняет

Коляда 26.04.2008 17:11

Наверное, именно поэтому посты Анархиста и выносят в топик с флеймом

Belobog 26.04.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Anarchist
Насчет Андвира, он кинул масхолд ПОСЛЕ ТОГО как его сагрил Орей, могу я узнать причину его делета?

Кто первый сагрил в этом бою? Если НВО - то мне странно почему ты не требуешь делита Орея - он же тоже Пактовый.
Короче не знаю что там был за бой - но наказание понесет тот, кто напал на группу противника, потому что все остальные действия уже идут "на инстинктах и триггерах".

Коляда 26.04.2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Anarchist
Странствующая воительница прилетела с запада <-----
Лыдвица прилетела с запада <-----
Эйнар прилетел с запада <-----
Нэля прилетела с запада <-----
530h 198m 748226о Зауч:0 20l 275g Вых:ВЮЗ>
Полиграф избежал попытки Эйнара завалить его.

вот и ответ на вопрос о первоагре

Лыдвицa 26.04.2008 17:16

Да лог боя вот:

http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?p=53222#post53222

первым напал Эйнар, так что его наказывать, а у остальных все "на инстинктах и триггерах" :)

A1D(Мурат) 26.04.2008 17:18

И так слово за слово, х..м по столу...:)

Dr.Devil 26.04.2008 17:18

первым напал орей на нашу группу!

Belobog 26.04.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Лыдвицa
первым напал Эйнар, так что его наказывать, а у остальных все "на инстинктах и триггерах"

Раз первым напали ДНЗ - то я предполагаю, что у них у всех были "пробиты цели" - а то, что Андвир кинул "мх" - лишь после вовлечения в бой - так я могу предполагать, что у него (к примеру) лаги были или просто стормозил. Но шли агрить они - и стало быть Андвир виноват!

Baha 26.04.2008 17:28

я могу предположить что у андвира нихера небыло целей по этому он кинул мх тупо видя что было агро были бы цели по цели бы схолдил и никто бы не среколился

Курлан 26.04.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Anarchist
Также прошу посадить в ад мультов вышеуказанных персонажей до конца пакта.

Делт Шышок Эспий(могу ошибаться, но вроде чар Волимира) Тешигнев Венка Яница

Причем тут ваще персоонажи Эспий(Волимир) ? Он на пактовых неагрил.

Лыдвицa 26.04.2008 17:32

Вполне возможно, Андвир не собирался никого агрить первым, да и я просто кинула гх сначала, увидев бой, а потом, разглядев, что наши бьют Аксю (опасного колдуна) фрагнула шоком.

При этом в начале боя и я, и Андвир (да и Нэля тоже) получили мессагу "Вы получили право клановой мести Орею !" за агро на Андвира. Т.е. мы отбивались.

Dr.Devil 26.04.2008 17:49

Список нарушений вчерашнего пк
В группе ДНЗ находились следуюшие пактовые чары
Хорыв,Кантемир,Дара,Пеола
в группе НВО находились следуюшие чары которые с агрили первыми на дружину ДНЗ
Бардюк,Гарханн,Курлан,Акся,Бранчана(ренеймленый чар),Иван,Полиграф
Исходя из выводов белобога сие чары готовятся к выходу

Belobog 26.04.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Лыдвицa
Вполне возможно, Андвир не собирался никого агрить первым

Ребят, я вот не понимаю - вы меня за дурака держите или думаете, что я уже забыл что такое зонинг и пк?
___
Идет себе гопа - мирно зонит, и вдруг при появлении другого клана один из чаров гопы БЕЗ КОМАНДЫ ЛИДЕРА агрит на появившихся!
А лидер и все остальные лишь после понимают, что надо ввязаться в бой.
____

Вам самим не смешно? Не, я конечно понимаю. что может Эйнар "по жизни тормоз" (я к слову не знаю его - ничего личного), но в любом другом клане - за такие фишки Эйнар был бы вы..ан и высушан, а противнику бы тут же поспешили принести извинения (разумеется не ввязываясь в бой, а реколясь). Может в ДНЗ теперь как-то по другому? Очень бы мне хотелось Кайрата тут послушать...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:41.