![]() |
Цитата:
|
зато какое наслаждение было, вам не понять )
|
наслаждение от чего? слить по быстрому три боя сказать что я прошел эту гаму и с позором свалить?) ну наслаждайтесь)
|
наслаждение от трех ваших сливов имелось ввиду, думаешь я болван?)
зы не чувствую на себе клейма позора, на меня что тыкают пальцем выходя на улицу?) |
Цитата:
|
наверна угарное было наслаждение, когда у вас из под носа уперли сет зм)
|
сигвард, о каком позоре идет речь? что если я приеду в кемерово ты будешь кричать в мою сторону слова позор?))) это бред, я захотел, я ушел, а как я ушел, это мое личное дело, и вас оно никак не касается.
|
да сигвард давно уже кричит по утрам слово позор повернувшись в сторону казахстана)))
|
:))
|
ну ушел и ушел, ветер тебе в горбатую спину. приехать в кемерово-да пожалста, мне это тоже не интересно, поскольку судя по маду ты адекватностью не отличаешься. грома по сути правильно написал, война выиграна, пусть даже и не мной, то что будет дальше-пляски на костях, тупая партизанщина, что в принципе тоже не представляет никакого интереса
|
хм тема мне не интересна особо - но задело словосочетание "тупая партизанщина"
со стороны партизанящих это даже очень инетересно и требует остороты мысли если хочеш спартизанить +выжить ) |
когда ж вы научитесь нормально общаться без "пальцомерки". иногда кажется что 14-летние дети в основном тут играют.
|
ну, да баюр) без пальцовки
тока смори вы чета не постеснялись выпятить грудь и подчеркнуть -нво с воеводой) да еще и скучать)))) уж воевода вз погиб побольше раз) и нигде етому шибко внимание не уделялось а то прям как проня "я убил боярина дов. я овер" ) |
старая политика не выкладывать логи уже себя пережила !
и даже в последнее время не актуальна ) |
а дело не в политике, а в лицемерии)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |