![]() |
Цитата:
может он еще должен был извинится перед РСП? насколько я помню за 3 дня до этого белобог утверждал что ни под каким предлогом никто из рсп не будет зонить с нашими врагами,действительно вот ДСС обнаглели прессуют пкл именно в тот момент когда он(пкл) зонит с РСП))) УДАЛИТЬ ВСЕХ НАХЕР!) |
Кто старое помянет - тот Кутузов)
|
Делт чота в каждой бочке затычка
|
попрошу на тему дмз-рсп людей непосвященных ничего не писать. а то внатуре некрасиво выглядит
|
|
рисунок грея прикольный :)
|
Эти "вшивенькие наемы" из дмз в свое время штабелями укладывали трупы днз и урика, так что не надо умолять достоинств, это просто некрасиво.
|
ну и кстати несмотря на то, что я почти всю жизнь был с уриком по разные стороны баррикад - но не признать того, что он один из тех немногих людей, который отдавал етой игре много, но и брал по максимуму что в пк, что в зонинге, что в читинге, что в "политике" (подразумевается умение молоть языком на форуме и не только), - как минимум глупо.
Если вернемся и буим драццо тогда да, буим обсирать друг друга. А так - незачем имх это по теме "папских пк лидеров" |
Путей я говорил о войне рсп с дсс а не с дмз
|
прогиб засчитан
|
Вот только непонятно, почему тичера на входе не хильнули - все-таки выдал группу врага. А вы его шторм, суд:(
|
Да уж, как-то некрасиво получилось. Надо извиниться.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |