![]() |
У нас тоже кой какой не слабый стаф исчез после креша, и руна лжи с 1000 зарядов, правда в ужасе так что хрен с ней
|
паника + желание жить +большие возможности могут творить чудеса... в виде желаемого, но случайного креша...
|
а вот есть еще один интересный момент
НВО будучи в агро-бд сели в клетке перед ванрумом запершись трешом это же вроде какбы наказуемо ? если нет, или если наказуем тока треш мы при ПК всегда будем это юзвать ! треш 11 левла качается 5 минут !! |
Креш произошел на извлечении из игры персонажа Регат. Такие креши и раньше бывали.
|
Акция - убей Регата сделай креш.
|
Цитата:
|
сори удалите )
|
Угу, мне то же поясните, что такое "извлечение", начался бой, я в желтом упал в креше, вошел полон хп, с -эксп, -стаф, пообщался с Дажем, он горвит - бывает.... всяко бывает... ну что то типо того. Свент разберись плз, с чего был креш и почему такие последсивия, потом пости, "извелечение" .... слушать противно.
|
Цитата:
А ведь ты прав, будем юзать. |
Цитата:
|
чот у вас все те же пестни... ДСС читоры, ДНЗ/НД/ХЗ белые и пушыстые. Два года меня не было, а тут те же сопли. Когда вы уже ныть перестаните?
______________ wbr, Ярослав Ростов-на-Дону |
Во-первых никто не ноет, во-вторых явные факты в сторону НВО, что сейчас, что в прошлые разы на лицо.
Это смешно получаеться, приходит штрих с пистолетом на кулачный бой договорной, всех перестрелял, двоих оставил и так "чы ве ноет? прошлый раз перестрелял, щас перестреляю, все ок" |
Цитата:
Тебе самому не смешно от тоого бреда что пишеш ? |
Дерон иди чить новую запяху качай новых чаров, убийца нд....
напомнить тебе как был страный откат после слива дсс?, под названием казнь (с) Некрас |
Цитата:
Думаю что нет. Напомни мне про откат, все откаты были после слива НД :) и только 1 раз стаф отдали ДСС, так как это всех уже зае.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |