![]() |
Жесть..по - моему голосование бессмысленно после последнего поста уважаемого Свентовита..
|
Против, былины именно безграничным пк и интересны. хоть и обидны до слез.
|
свентовит ты перепутал чат с игрой, хочешь общаться общайся в асе чате или клан канале в замке...
|
Ну. Может не все иммы думают так?..
А уважаемому Свентовиту хочу заметить, что общаться война ну никак не мешает... а если так хочется попинать мобов то можно и трешей покачать... |
Цитата:
|
было бы удобным предварительное позиционирование клана как пк или !пк
то есть сагрили на клан !пк - делет сагрил клановский !пк - делет без разговоров |
Что-то я гляжу, тут одни и те же по кругу выступают. Причем в основном люди, давно вдоль и поперек весь мад излазившие, которым уже все в принципе пофик.
Аринья: Угу, других вариантов моск определенного класса людей в принципе не пропускает. |
Цитата:
Если мад излизан - будь добр - защищайся ! з.ы. сори за перекручивание слов |
глюк какойто
|
есть такая чудная поговорка, "хочеш кататься, умей и саночки возить" это я к тому хочеш носить элитный стаф - умей его защитить или отдай тому кто его защитит!
|
А мое мнение таково: один раз убив человека охотиться на зверей уже не инетресно. Это не я придумала. Это старая истина..А говорят про !пк люди которые не пробовали..или у которых не получилось. Это другой уровень..Общаться война действительно никак не мешает а даже наоборот..и мад это не чат. Это единственная игра которая вызывает у меня лично вообще эмоции..И самые сильные эмоции она вызывает именно благодаря пк..Имх даже опытные игроки никогда не променяют этот стук сердца на кучу стафа с рипеев и горы каста..
|
Цитата:
|
Да бред это. ПК-система единственное, что сейчас сбалансированно и трогать не надо.
!ПК чары могут участвовать в войне... пентами там, обкастом, стафом. ИМХО дизбаланс Представим, теоритически, что сидит !ПК чар и хамит всем. И сделать ничего нельзя :( Если уж очень хочется пофиксить ПК - создайте побольше элитного стафас флагом "не доступен ПК". У людей будет выбор, краситься или нет. |
вот кому лень, тот и будет всю жинзь амебой и !пк его не спасет
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |