![]() |
ВС сами мастера на форуме воевать, го в мад порубимся, или у вас дрожь в яйцах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а че полуголые на пк ходите? страшно? одень клан хоть чуть-чуть |
Ты вообще кто? кроме чара Ночеслав, профу которого я только в войне узнал - о тебе кто-нибудь хоть что-нибудь знает?
|
человек, который сидит с валаамским щитом на ренте возникает. а еще лучше научите Четыря, ака Рамек, сразу одевать щит, а не стоять тупить 3 раунда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты похоже все еще не умеешь... раз говоришь "полуголые", встань в угол и учись!
|
Цитата:
|
Да они в замке одетые, а вне замка голые почему-то. Видно, у их стража триг стоит, если оверный стаф одет - он не выпускает...
|
Причем тут страж? Здравый смысл подсказывает, при войне соло нормальный стафф носить не надо) Или для кого-то новость?:)
А зачем Феркану про возраст все время тыкать? Так, чисто для интереса, поясните, что в этом смешного или криминального :) |
видимо, ратникам вс не дает покоя слава Зенавы и некоторых других крикливых персонажей. Жаль, получается у них не очень убедительно. Тем временем, особо проявившим себя "вестникам" уже придуманы предтитулы, которые будут им розданы в ближайший "Юрьев день"
|
Цитата:
|
Этот клан был с поддержкой ТДН, а теперь ваши сопли даже им не нужны :'(. И сколько же мне лет, раз у меня детское и наивное восприятие? ;) Раз уж ты заговорил про "Юрьев день", то как раз мы для тебя введем "Урочные лета".
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:58. |