![]() |
Ответь на следующие вопросы:
1. Чья карта - твоя или подруги? Название банка, тип карты, как образовался этот долг? (Большинство современных пластиковых карт не кредитные, а дебетные или зарплатные id-карты, по ним в принципе невозможен долг) 2. Ты написал, что кредит в банках тебе не дают. В какие банки ты обращался? 3. "я работаю на 3-х работах" - где именно, какова зарплата на каждой? 4. "ни родные не друзья не могут" - почему? ты обращался? что они ответили? так и сказали, умирай? 5. "братки очень дорого" - сколько именно? |
1. Карта мамы моей подруги. сняли с карты чтобы прокрутит через частника и вернуть через неделю. Тип карты не знаю, не спрашивали, просто сняли два идиота и все.
2. Обращался во все банки какие нашел по карте. Отказывают из-за возраста, и то что нету трудового стажа полгода. 3. в данный момент с 1 апреля появляветя третья. 1. сварщик - 10 тысяч, флаеры подработка 100 рублей час. уборка в кафе 2 раза в день - 200 рублей. 4. У родителей взяты кредиты, больше не дадут , пенсионеры, и не обрашался, зная своих родителей скажут сам решай, так было на примере с братьями, получил средний условно, хоть было надо 5к рублей. у нее мама напишет заявление в милицию, и меня осудят, договориться не получится. 5. БРатки предложили вариант такой. Берешь на себя технику в эльдорадо они дают половину стоимости. то есть плазменный телевизор 100 тысяч, они да.т за него 50-, а отдаешь за него 170. да и не даст мне никто кредит в эльдорадо. помогите, не нужно спрашивать а потом стебаться над овтетами, реально я в безвыхъодном положении. мои кошельки в вебмани если решит кто помочь: Z298220512784 - доллар R381609360621 - рубль E167200732710 - евро Благодарен буду любой сумме. |
А он еще и трепыхается. Наглый какой тролль.
Название банка, название карты, типа карты. Где брали, в банкомате? Пин-код вводили? |
бАНК ВТБ 24. тип карты не знаю, она говорит что на карте деньги банка а не матери. выводили через интернет. пин кода от карты не было. был только номер и код Сw вывели на счет в букмекерской конторе. потом на вебмани потом на руки. в итоге везде мои данные. Что мне делать ? кто поможет ? мы жить хотим блин (
|
Так просто вывести большую сумму нельзя, ты темнишь.
Но самое главное, даже если принять твои слова за правду, получается, ты мошенник и замыслил мошенническую сделку, но какой-то более ловкий мошенник тебя кинул |
пруль не смейся пожайлуста.
Мне некуда податься я не знаю что делать. Выводили на 2 счета, там счет зарегистрировать 2 минуты. ПОМОГИТЕ! |
Цитата:
|
ни банки ни менты сейчас не убивают.... а жаль
|
у тебя несколько выходов =)
1. найти дом побольше, этажей так 16+, забраться на 16-й этаж и выпрыгнуть (мой любимый вариант). 2. пойти торговать своей жопой. 3. вены вскрыть. 4. пойти в армию. 5. утопиться. Удачи дружище! p.s. дай контакты тех товарищей, которые хотят тебя убить, бабки заплачу им, что-бы побыстрей =) |
Цитата:
|
1. Брать чужие деньги плохо и тебя за это накажут.
2. Богатые люди потому и богатые, что умеют считать деньги и не рискуют бабками в таких мутных схемах. 3. Под какие гарантии тебе давать деньги? У тебяж ничего нет. 4. "может быть я буду работать с апреля и может мне даже деньги будут платить" - это не серьезно. ЗЫ. Если все так полохо, как говоришь, продай почку. |
закройте тему пожайлуста или удалите.
люди разводят флуд и стебаются вместо понимания. сенкс за внимание. |
Цитата:1. Карта мамы моей подруги.
Пусть сама и разбирается |
Не надо закрывать тему. Молодежь должна учиться распознавать мошенников.
Немира, даже если у тебя что-то случилось, ты не владеешь связной речью, чтобы связно, аргументированно и убедительно описать проблему и попросить помощи. Впрочем, если кто-то убедительно и грамотно просит денег, это еще не повод сразу верить ему, кроме Немиры есть и более крупные тролли |
всем спасибо. Максу особенно за его советы.
ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |