![]() |
вау, круто........в 2-3 раза говоришь увеличиваеться ?в перспективе в 10 раз....надо своего кузнечика распечатать с хер помнит скока мортов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и осин, на отмену от тебя, есть человек слова! ..... молчу, марь иванна, молчу |
И почему же это чар осин исчез из топов ?
От того что Алешка уехал на чукотку вроде как недолжен был чар пропасть из топов. Лучшие кузнецы: Тулон 10 перевоплощений Ярослав 9 перевоплощений Делор 9 перевоплощений Валдай 8 перевоплощений Стейнар 8 перевоплощений Темучин 8 перевоплощений Людомир 8 перевоплощений Эстор 8 перевоплощений Зереон 7 перевоплощений Омагар 7 перевоплощений |
Спешали фор ефпараксия - я в маде не сижу ни на боте ни на тригах:)
Вылезаю в основном чатица, и очень редко на пк или зоненк:) |
А за что поделетили-то?
|
Осина во фриз? из фриза чары в топе не светяцо вроде.
|
чесно говоря даже после поднятия глуша кузнецы не поднялись даже до уровня богатырей. и собсна кроме как для ювелира не вижу смысла качать этот класс
|
Да ну?Я конечно сам не играл кузей мульморт после фикса, но думаю что увеличение дамага с глуша даже в 5 раз это овир - если бил минимально СМЕРТЕЛЬНО, т.е. 150 дмг, то после фикса - 750 дмг, что имх очень них%ево.
|
Цитата:
|
Зерток глупышка.
Чармеры ХУЖЕ физдамаги, сколько раз говорить ). чармер неможет башить. И переключаца. А это важнее. Чем тупой дамаг с 25 рук СМЕРТЕЛЬНО. мне пофиг убьем мы группу мобов в 5 раундов или в 25, но если какойнить моб из баша встанет и скажет суд или шторм это -- смерть половине группы.и то что мобы рескают и у мобов обчно танчит самы толстый моб, который должен умереть последним. |
госопода. вы все правы. но если говорить так:
дамага - чармеры с их чармисами. +охоты редкие лагеры - файтеры разномастные. критеры - вити, тати там... :) ну про кастеров пока не говорим. будем считать что та хоть какая то дамага которая от кузнеца это бонус за его ватность. вот бы еще башил/глушил он нормально... |
Кузя разве плохо башит?? Всю жизнь считал что худший башер - это охот.
|
отвратительно он башит. на много хуже вити и дружа.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:49. |