МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Вопросы ньюбов (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Вопрос про триггера в жабе (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=883)

Никомир 05.01.2005 18:42

RE: Вопрос про триггера в жабе

Цитата:

Сообщение от doc
+ еще лаги бывают от умений допустим.

Хочу триггер али алиас на хил игнорящий лаги от умений :) Баша оглуша молота там... И желательно холда! :)

Типа сбашили тебя, 2 раунда в лаге не лежишь а сразу встаешь и гх.

А то ~ лаг не убирает... только буфер того, что после лага случится чистит..

Ladon 05.01.2005 22:50

Цитата:

Сообщение от Никомир
Хочу триггер али алиас на хил игнорящий лаги от умений :) Баша оглуша молота там... И желательно холда! :)

Типа сбашили тебя, 2 раунда в лаге не лежишь а сразу встаешь и гх.

А то ~ лаг не убирает... только буфер того, что после лага случится чистит..

а, ну это просто, надо всего то стать 31м левелом ж)
тогда можно и молотить каждый раунд, или гневать скока влезет...

Зубран 06.01.2005 14:10

Я всю жизнь с диал-апа играю, и никогда на связь не жаловался:). И уж лишнего лага от посылки 4 строк вместо 2 не будет, это точно. Хотя иногда надежней чтоб кто-нить стоял рядом, подбирал твой ствол и давал его тебе, пока это не сделал моб:). А то иначе прохождение япы или кащи на двоих превращается в интересную игру моб дизармит тебя-подбирает ствол-ты дизармиш его-подбираеш ствол :).

doc 07.01.2005 00:18

Цитата:

Сообщение от Зубран
Я всю жизнь с диал-апа играю, и никогда на связь не жаловался:). И уж лишнего лага от посылки 4 строк вместо 2 не будет, это точно.

ТОже всегда игрраю диалапом но почему-то ,несмотря на то что стоит такой же триг как у тебя подбирает либо, допустим, Дивинт у которого триги на подбирание чужого оружия и давания его владельцу, либо моб-
я подбираю лишь в случае, если не трогает моб. Вот я и поставил задачу послыать 2 строки а не 4. Регеспы писал но получается лажа - строка всегда соответвует шаблону :( ну для сранения у меня на мопеде пинг 100-800( в среднем 200, мопеды они тоже разные)

Дивинт 07.01.2005 07:48

Цитата:

Сообщение от doc
ТОже всегда игрраю диалапом но почему-то ,несмотря на то что стоит такой же триг как у тебя подбирает либо, допустим, Дивинт у которого триги на подбирание чужого оружия и давания его владельцу, либо моб-
я подбираю лишь в случае, если не трогает моб. Вот я и поставил задачу послыать 2 строки а не 4. Регеспы писал но получается лажа - строка всегда соответвует шаблону :( ну для сранения у меня на мопеде пинг 100-800( в среднем 200, мопеды они тоже разные)

моб подбирает быстрее тебя, потому что ты в лаге после успешно применненного умения, а моб нет. я успеваю отдать оружие владельцу, потому что я не в лаге у меня просто стоит триггер, который автоматом биндит клавишу на подбор дизармленных випонов и возвращение их хозяину, а уж нажимать или не нажимать кнопку решать мне )

judge 07.01.2005 08:07

2doc

doc, ты не прав насчет модема, 4 строчки если даже и пройдут с задержкой, все равно их будет обрабатывать сервер после лага от дизарма, а пока длится лаг, ты сможешь строчек 10 послать точно...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:39.