![]() |
RE: Вопрос про триггера в жабе
Цитата:
Типа сбашили тебя, 2 раунда в лаге не лежишь а сразу встаешь и гх. А то ~ лаг не убирает... только буфер того, что после лага случится чистит.. |
Цитата:
а, ну это просто, надо всего то стать 31м левелом ж) тогда можно и молотить каждый раунд, или гневать скока влезет... |
Я всю жизнь с диал-апа играю, и никогда на связь не жаловался:). И уж лишнего лага от посылки 4 строк вместо 2 не будет, это точно. Хотя иногда надежней чтоб кто-нить стоял рядом, подбирал твой ствол и давал его тебе, пока это не сделал моб:). А то иначе прохождение япы или кащи на двоих превращается в интересную игру моб дизармит тебя-подбирает ствол-ты дизармиш его-подбираеш ствол :).
|
Цитата:
я подбираю лишь в случае, если не трогает моб. Вот я и поставил задачу послыать 2 строки а не 4. Регеспы писал но получается лажа - строка всегда соответвует шаблону :( ну для сранения у меня на мопеде пинг 100-800( в среднем 200, мопеды они тоже разные) |
Цитата:
|
2doc
doc, ты не прав насчет модема, 4 строчки если даже и пройдут с задержкой, все равно их будет обрабатывать сервер после лага от дизарма, а пока длится лаг, ты сможешь строчек 10 послать точно...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:39. |