![]() |
RE: Быстрый зонинг
1. Танк может быть лидом - только оченьи очень аккуратным и медленным лидом имх.
2.А и в самом деле забавно - рипнуть по тригу танка - а потом стырить его стафф и уйти. И никаких последствий (а пкл - фигня, треша до 25+ откачать как два пальца об асфальт, зато трешик одетый будет нормально:). В общем злигу 5 баллов за пк, за его хитрость *ухм p.s. Хитрость = ум глупого человека (с) не помню кто |
Извини, таких логов, где бы я водил группу танком у меня не сохранилось, хотя имело место :).
Но почти в любой зоне, считай, группа ходит за танком ))). Вот только команды танку дает лидер. А когда знает зону танк, то, как сказал Коннор, танк развешивает цели и группа переключается на другого чела... |
Что значит вешается на другого? Другой берет и по тригу на стрелу летит пока нито не понял что происходит! Тут именно лидер танк должен быть, ты же про это говорил:)
|
бугааа катался!!!!Так развести верта как ребенка еще к тому же)))))
Злинг 5 балов)))Топоры буаггагага не могууууу!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
танком зоны я не лидю так как из принципа не гамлю файтерами) |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще старая разводка это:)еще год назад крики слышал что народ раздевают,)тока на порогах wbr, Тенрад,мутный волхв Ратников Поревита |
По моему Злинг достойный мембер кое-какой дружины
|
Шаныч, а поподробней в личку моно:)?
|
бугагага=)))
злинг развел человек 30+ или около того на этой стреле))) правда последний раз ббыл неудачный и он сам поллучил люлей на стреле:) (читайте доску) респект иммам за фиксинг стрелы!:) |
Ироды, убили ископаемое )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |