![]() |
RE: Узнайте значение своего имени :)
Ваш ник: Ромес
Сеть нарекла Вас - Гадский Блядун Сеть нарекла Вас - Мерзкий трансвестит узнал о себе много нового некоторое даже понравилось |
Сеть нарекла Вас - Охуительный Блядун - Никомир
Сеть нарекла Вас - Лживый папаша - стаарый пк-треш.. трижды паленый Сеть нарекла Вас - Мерзкий писькомер - это про нового пк-треша :) PS: Шани: Голожопая онанистка ... и как они так точно про Сашку угадали.. :) |
Сеть нарекла Вас - Пьяный в сиську членорез...ржал не мог остановиться))
|
Сеть нарекла Вас - Толстая девочка Нет ну все, я увольняюсь)
|
Lassa
А что это правда? :D |
Нет но обидно)
|
Улыбнуло.
как вам это ? Оракул видит Ваше имя, Тирфа. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Извращенная Мать Тереза Хе =)))) |
Оракул видит Ваше имя, Офейг.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Блядский не лох (гадом буду) :) Оракул Оракул видит Ваше имя, Хведрунг. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Гадский не лох (гадом буду) :) Мля... чето мне дальше уже и пробовать не охота... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |