![]() |
RE: Карта Былин
Кстати, мне кажется что почти все забыли, а был некогда факт когда в магазины различных городов внедряли продажу карт местности (в родовых и корсе и в НК вроде можно приобрести таковые), где НЕ очень подробно описывается "географическое" расположение зон, вот за подобные карты я был бы за в полной мере.
|
Красивая карта от родовой до Киева. Которая с истлевшими краями. Вот таких бы. Художественных.
|
Дык! Вот я именно об этом, о схематичных и художественных картах, из которых можно было бы, например, узнать, что Вышгород, Чернигов и Брянск расположены на одном тракте.
|
Blood al рисуй, инициатива должна быть наказуема. ;=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
угу.. карта хорошо... но в ДТ уйдешь легко... вот пример тому: шел я по сказке давно как то... ждал репоп острова, валил леших и т.п., мну теляли, я отвечал и взял в ДТ ушел... причем был уверен, что до ДТ еще 2 клетки =)) а просто зателяли мну... =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да кстати поклеточная карта будет карявая если будет одним куском некоторые зоны связаны так что на геометрической карте залезают друг на друга Ж) |
Цитата:
Цитата:
|
Есть небольшая карта от 3-ей родовой до нк(на счет всего не знаю, но хватает того, что есть), курск, перяславль, и т.д., поклеточная, примитивная в екселе делал, от делать нех, помощи мало, все равно практич все зоны в уме уже держишь, а на счет зон, которые лезут друг на друга... на то он и ексель, чтоб мона было сделать...
|
А кто рисовал красивую карту? Очень знатно получилось. Может еще парочку? =)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |