![]() |
RE: Последние изменения
2Эйрар...мб я не прав, но чар не добившийся в этом маде ничего сможет достать суд или хоть гнев? ну подарят ему(ну мало ли) он не сможе прально им распорядиться...сольется враз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ещё были иммы лоудившие палочку с мх :) а ещё были зонившие в р2 и скидывавшие стаф на кланхолдера, а ещё были те кто иммом отбивал стаф потерянный в пк в аду при помощи скилла молот, а ещё были те кто мчался за бегущей пк группой и заметал их следы(ах да, простите, это я уже под себя копаю)а сколько ещё чудесных операций которые не столь широкому кругу известны и о которых я нагло умолчу :) записываешь? :)
|
Цитата:
Еще были иммы, снупившие клан-каналы перед войной платинового доспеха Еще всякие иммы были ;-) |
Цитата:
Какой полезный опыт то накопился! Хотя в этот список еще не входит разведка в имминвизе в зонинге и пк+постоянное траханье суммона во все войны :)) |
Мне вот интересно Альрик, а откуда ты все это знаешь? При событиях присутствовал? Свечку держал? А то ты прям рассуждаешь как прямой участник событий... А на сколько я знаю ты в те времена был ньюбом, который "пешком под стол ходил". "Книжки с мх" - Какая нафиг книжка с мх??? Был имм который лоадил пергамент, а нефига никакую не книжку с мх. Чего-то где-то услышал - все на веру принимаешь, и передаешь дальше в увеличеной форме?
Я не против гласности. Но меня больше всего бесит когда люди, которые абсолютно не в курсе ситуации, а изволят рассуждать о ней как будто уж они то знают как все было. Миф, например, о том что мой имм пофрижен за читинг, разносимый различным базарными бабками мне уже порядком поднадоел. А все вот такие как ты люди с языком без костей. пс. Твой ник, который ты используешь - "Сквиз" изначально ввел меня в заблуждение - я подумал что ты тот самый Сквиз который на заре истории Былин занимался мадом. Но мне уже давно рассказали что к тому Сквизу ты отношения не имеешь. Я бы на твоем месте не стал бы подписываться этим именем на форуме, а подписывался бы мадовскими именами Альрик или Пашута чтоб не путать народ. |
Цитата:
Инфа почерпнута из публичных источников (с) Цитата:
Цитата:
Про Хеймдаля я ничего не знаю, поэтому НИКОГДА не говорил. А вот поразительную осведомленность о том, сколько местей есть у моих чаров на твоих трешей я до сих пор никак не могу объяснить. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А чара все-же статали, только хз с какой целью. Насчет ник-нейма повторюсь - я делаю то, что считаю нужным и привычным мне. Насчет чаров - извини, но разговор был именно про одного чара, ЕДИНСТВЕННОГО, у которого оставались мести. Ты мега-проницательный товарищ наверное. Ничего личного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|