![]() |
RE: Начало войны ДСС против НД.
Что стало с теми главнокомандующими которые шли на Россию всем известно?)
|
Что стало с теми главнокомандующими которые шли на Россию всем известно?)
фиг с ним с главнокомандующим - ты посматри как живут те страны которые проиграли войну россии :) |
Боюсь в рамках мада это не прокатит )
|
2 Эйрар - ... я ушел из ДНЗ именно из за тебя и твоего языка, если ты не знал. Меня задолбали постоянные агры твоих с Лешко трешей на СП и провокация войны, и последующие позорные поражения когда готовились первыми сагрить на группу СП.
без прямых оскорблений попрошу |
Цитата:
остальной бред даже комментировать не буду. |
-не надо так :)-, Скай потвердит и СП потвердят что я ушел по собственному желанию во время войны в рмад и не собирался возвращаться.
|
2Деян Ну хоть почитать форум и подумать можно? вместо того чтобы писать херню *ржа - честно, улыбнул своей фразой. В чем моя слабость не скажешь, в том что я пытаюсь с вами нормально разговаривать? Но я в принципе не против, недоценка противника - половина победы, это действительно так из рл опыта могу подтвердить.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2Ерихон ты писал Цитата:
Я не любитель воевать ради войны и пк ради пк, ткни пальцем хоть в одного на кого я агрил, кто не был в пкл? 2всех - хватит действительно флудить, счас другие проблемы есть - например мад не пашет Ж) |
Цитата:
|
Коннор выход делетом ? а Как же Витрир(или как там его) его на моих глазах отписали :). Не заговаривайся плз.
|
Цитата:
|
НД никакого права не имеют шантажировать полмада и требовать, чтоб кто то обещал там не воевать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, Мурат. Тут пожалуй не соглашусь. Это уже как рпавильно заметил Елижор - личное дело каждого. У кого какие личностные ценности преобладают, тот так и действует. Если кто-то, что общал, то это его проблемы - за язык же никто не тянул. А вот отвечать за свои слова или нет тут уж каждый решает как может. А вобщем все равно все безумно скучно и однообразно. Теже, там же неподелили тоже самое... |
Пиздец какой-то. Читаю этот трид и предыдующие и создается такое впечатление что в этом маде никто не читит и никогда не читил, не мультил, не передавал чаров и не творил х##ни. Абьюзы тоже никто не юзает. В ПК все объявляют войну с предварительным письменным уведомлением за 3 (три) рабочих дня, отосланному по адресу регистрации дружины-врага. Умиляюсь. Сейчас бы Жупела с Фрагом с фразами типа "а вот я был самым честным, самым правильным пкиллером. вы все удоды". Палата номер 6, алло?
|
имхо, если прошел в клан, это значит принес своего рода присягу.
значит в случае каких либо военных действий, в случае необходимости ты идешь и убиваешь. не хочешь этого делать - покинь клан. но до того как покинул - ты выполняешь приказы. как пример, я был в ЗАО практически с самого начала. у ЗАО был альянс с ДНЗ. у ДНЗ была война с СП у ЗАО нет. когда СП выловило ДНЗ в 2х лагерях и пришибло пострадал мембер ЗАО Суратон. Я считал, что СП имело право убить еще и Суратона, т.к. он был в группе с их врагами и не известно чего от него ожидать. После этого, Суратон пошел на клановом форуме поливать СП матами. Когда Шат сказал что на основании этого агра будет война с СП - я не согласился. Не потому что СП так мне нравились. а потому что в данной ситуации они были правы а Шат и Суратон (имхо) нет. Я не говорю что кто-то плохой а кто-то хороший. Просто мое мнение разошлось с мнением руководства - я ушел. Если бы война началась - я бы воевал. Вообще то я и воевал с СП, как мог. Но уже в составе НД |
2Мурат: Ну вообще-то, выиграв ту войну, НД имели полное право назначать чару любую плату за выписку из листа, на свое усмотрение. И если эта плата включала требование дать слово не агрить на НД -- то у чара опять же была возможность сделать выбор: дать такое обещание или послать НД куда подальше. За язык действительно никто никого не тянул.
Я знаю человека, который после войны НД-ЗАО прямо написал на доске, что был солдатом дружины, воевал, потому что воевала дружина, и не видит, за что он должен извиняться. Из листа его тогда не выписали (в том числе и из-за этой записи), но смотрелось это на фоне спама извинений... контрастно, скажем так. Гордо и красиво. Причем человек не из тех, кто выписке не подлежал и которым, соответственно, было "нечего терять". |
Ележор, знаешь сколько раз я видел подобные мессаги на доске? :)
И выписывал людей зная что в следующей войне они снова будут на стороне врагов. Т.е., подобные мессаги, являлись как бы оружием морального давления, ласковым окунанием мордочкой в дерьмо, и напоминанием, что сие снова повторится случится при следующем агре на ДНЗ. Коннор как уже было сказано, в данный момент является мембером (солдатом) дружины ДСС, и обязан выполнять приказы Старших. Вот после того как он этот приказ выполнит, уже можно предаться выдиранию волос на голове, делитам, извинениям или оправданиям, кому как угодно. |
Ележор, по-моему ты доводишь правило держать обещание до абсурда. Чтобы держали слово те, кто вообще старается отвечать за свои поступки и слова, нужно их не заставлять обещать слишком многого.
Хочешь пример: докачался ньюб до 20, к нему подходят клан чары: хочешь играть, обещай что не будешь агрить и воевать против дужины Х НИКОГДА. |
Ре Валенок - угу, подходят к неклановому Ележору и грят, отдавай нам все свои денежки и вещи, обещай что не будешь вякать нигде - иначе вечный пклист. Это не нормальные вещи )
|
А по-вашему, можно быть "иногда честным"? :) Типа, с хорошими людьми я слово держу, а редискам могу наобещать с три короба, не выполнить обещание и остаться при этом честным? Фигу. Чтобы быть честным, надо им быть всегда; один раз не сдержал слово -- честным быть перестал. Ы?
Да, я знаю, что это наивный и нежизнеспособный взгляд. А что делать. |
хотите игр в честь славу и т.д. - тогда вам не сюда ;) тут мир тумаков изподтишка и нападений темной ночью ;) а еще могут сонного сначала издевательски раздеть а потом и убить ;) и многое что могут ишшо сделать ;) как написал кто то под ником хмеля - хва ныть - воюете - воюйте - грязь и флейм достали - на днях прикручу систему плюсов - 3 плюса - бан... дальше думайте сами
|
Что за плюсы? )
Ре Ележор - как кто-то сказал однажды по арабов, но это верно и про НД - попытки договориться миром они расценивают как трусость, так что не надо учить других своему пацифизму ) |
Цитата:
А про мои слова - есть в ДСС групка людей друг друга называющие Рюриками, мы пришли в ДСС сразу после восстановления к Яросу, нас не так много но мы есть. Недели за 2-3 перед войной со старшим дружины были разговоры по поводу отписки (почему - это внутренние дела клана), нам было ясно сказано, что уйти мы сможем только путем делета. Так что я говорю только то, что соответствует реальным фактам. |
2Ележор
Жаль что люди не дают себе труда читать всю тему а не только последние страницы :) Специально для тебя даю цитату из своего поста, который ты видимо так и не читал: Цитата:
|
Че-то читаю я, читаю... и не понимаю...
Кто такой Эйрар-то? Имя вроде знакомое... А то пишут - все знают, а я как то и не знаю... Колдун что ли, первый с кругом пустоты? |
Цитата:
|
2Стойко, Витрир брат Ломко(Ломко кланмебмер нд) чтоб небыло спайства он был отписан, после войны захочет вернуться припишем назад, неисключено что ктонить еще из возможных "спаев" будут отписаны.
Что косаеться про отписку других кланмемберов, смысл их отписывать ? чтоб те чары которые качались в дсс, которым спелы/скилы снимало дсс, начали воевать против дсс ? |
Цитата:
|
При чем тут обещания данные под угрозой насилия?
Когда я в стартовом посте этого топика писал о вранье со стороны Старших ДСС я имел ввиду не их обещания на доске мада при выписке из нашего листа в конце прошлой войны. Я имел ввиду то что мне за неделю до этого позорного агра говорили и Веледар и Одерон - что поводов для войны нету, что я зря беспокоюсь относительно всяческих слухов. И что если вдруг возникнет повод, то первое что сделают Старшие ДСС это попробуют решить вопрос диалогом. |
2Коннор: Я-то как раз читал весь топик, просто поздно подключился. Жаль, что люди не дают себе труда внимательно читать мои посты :)
Цитата:
Цитата:
2lexik: ты не путай кислое с круглым :). Одно дело -- раздеть и заколоть спящего, и совсем другое -- раз за разом давать такие обещания и раз за разом опять начинать воевать. Вот такое поведение мне непонятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Нишияма это пронин треш ваще!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бедные вы. Плохо вам. Виноватого найти не можете. Нам проще. У нас всегда виноватый есть. Один и тот же - по определению! :) |
мдя, Почитал все ваши посты был в шоке.
Ту Ерихон : МАКС ты зобыл где ты начал свой путь мадера ? Где ты вырос и ты еще смееш обвинять ? какая чесность если ты предатель! ту Эйрар : 4. Ваш скромный слуга - орг/пк лидер ну насчет скромный ето не про тебя, я иногда даже не понимаю как моно быть таким наглым ту кто-то : кто-то писал что богам некогда читать поддельные логи и они смотрят в сислоги, так вот у Нд есть несколько имморталов какие могут быть гарантии что они не могут изменить сислог ? ре Скай Очень рады твоему возвращению в Мад, среди наших ребят у тебя даже есть фанаты! (с)Коломна ре Коннор Сара не отвечяй на глупые разводы зачем камуто что-то обьяснять,кому нада тот сам поймет! еще раз Ту Эйрар Антон, я не знаю как правильно выразиться , НО ты слишком близко воспринимаеш произходящие ( я про приезд мембера дсс в питер) ну бухали , ну и что ?? ето жизнь , а ето игра не путай. ну лана написал я ето не с целью кагото оскорбить а кто оскорбился и хрен с ним! |
2 Хрон Ну снова здорова )))) Ты хоть вообще знаешь что нибудь кроме того что я ушел из дсс? Тебе известны мои мотивы? Хоть бы читал посты внимательнее. Не знаешь ничего а себе туда же крякаешь )
|
Цитата:
Все проще некуда 1) У НД нету тех кто это может. 2) Те кто могут изменть сислог не будут себе голову забивать всякой ерундой про креши, читинг и т.д. 3) Если кто оспаривает пункт 2 (то есть ненравятся ему старшие иммы) то пусть ищет другой мад. P.S. Я к примеру тоже немогу сислог изменить... |
нуссс, начнемся про сегодняшний бой:
2Сайдус и обвивенения в снупе. -А ты не думал что с нами в группе козька был, который использовал скилл Найти, указав что нд идут с востока, вот мы вас и вычислили 2Эйрар кстати насчет ламаков и других оскорблений в твой адресс, если бы я не видел на фотографии что тебе 25+ лет, я бы не поверил, по маду тебе лет 15, у тебя завышенная самооценка, вот поэтому ты и ушел из днз, ты слишком "оверный", чтобы выполнять приказы и еще, я сдержал пока что слово что не агрю на нд, при лаге я даже не смог никого сбашить вначале, шмуэля не было, ну а потом все уже быстро умерли, я лишь катарину кулаком ударил от ее масс молчи ) насчет лага кстати, я спрашивал у кэлоса как при заходе группы он делается, его знают лишь старые мэйны имхо, и используются он ТОЛЬко заходящей группой, так что если кэлоса найти, то можно об этом баге спросить, ну а найти будет уже сложно в вашей группе чара, использующего этот абуз, мб это твой треш? которого не жалко удалить... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |