![]() |
RE: Падучая болезнь сервера
Ломки, ... яй нид мад! :)
|
Скоро скоро уже почти
|
1.5к просмтров темы %) Жаль количество попыток коннекта к серверу не считается...вот там фарш наверно :)
|
Неужели нельзя както дозвонится или найти чела который решит проблему... уже 3 сутки пошли не прикольно :(
очередной раз расслабились вот вам и геморой |
Так на мну видать наезд??
ладно поясним по работе: 1) моя обязанность быть в отпуске пока работы нет, пока нет заказов, все остальное время я нахожусь дома но мне платят будто я на работе. 2) моя обязанность за счет заведения выезжать офисом 1-2 раза в неделю на природу, **** n) 1 день в неделю официальный выходной. Его я и трачу на мад. Так у мну уже не только ломки, зашел в адан, там весь постой сидит и обсуждает упавшие былины. |
Да фих с ним что оно лежит
Интерестно другое... неужто с 3 раза нельзя сделать что бы не падало боле по той же причине?(если оно конечно по одной и той же причине падает) |
Это наверно единственный раз, когда придя после выходных на работу и зайдя в мад не придеца читать 50 новых поздравлений с др на доске ).
|
Можно до понедельника расслабицца? :)
|
[14:57:53] <Мдя> до понедельника выходной
[14:57:56] <Мдя> мад по видимому да.. остаецца еще раз пожелать спасибо тому уроду, кто это делает |
Пожелаем этому уроды долгой и мучительной смерти от сковородки, или от литых сапог нашего брата))
|
Цитата:
Мад убили и хрен ? Че скандалить ? 2-3 дня без мада не смертельно! А то флеймите тут : Кто убил ?! Зачему убил ?! Как убил ?! Да дайте мне досту сделаю... Да тут нада так и сяк... тьфу! Стыдно товарисчи... Работаете вроде уже, не школьники :) |
Цитата:
Всё что нажито непосильным трудом!- 3 магнитофона импортых,3 куртки,3 камеры.(с) :) :) :) |
#Remote hosts address: 194.87.5.70
#Trying to connect.. #Couldn't connect #Connecting to remote host. #Remote hosts address: 194.87.5.70 #Trying to connect.. #Couldn't connect #Connecting to remote host. #Remote hosts address: 194.87.5.70 #Trying to connect.. #Couldn't connect #Connecting to remote host. #Remote hosts address: 194.87.5.70 #Trying to connect.. #Close active connection first #Couldn't connect #Connecting to remote host. #Remote hosts address: 194.87.5.70 #Trying to connect.. #Couldn't connect #Connecting to remote host. #Remote hosts address: 194.87.5.70 #Trying to connect.. Это у мну глюк или вы опять ключите. Народ я не помню ниодного выходного чтобы мад стоял и работал, уже месяц по выходным мад лежит. Если узнаю под кем то убью его сразу и не задумываясь. |
Цитата:
главное чтобы "виновные были наказаны" :)))) |
2Виррок а зачем?)
|
вот очередной выоходной начался =) и муд лежит
|
Кроме неофициальных выходных, даешь регулярные обеденные перерывы и сончасы, а также санитарный час !!!! :-)))
|
тож верно! и вообще мад запускать тока када я онлайн!
|
Локаз, часа для санитария будет мало, лучше сразу день ) Да и звучит по-помему лучше :))
|
Что?? Опять?? :(
|
ДА вашу ять.
Короче боги, хоть вы и люди, но всеже ведите себя как подобает повелителям. МАД должен рабоать стабильно, учитесь у адановцев. Я уже говорил что если вы несправляетесь со своими обязанностями то нахер вы их брали. Ann: Ой какие мы все умные задним то числом. Ну прям все знаем, все умеем, вот только тупые боги мешают... |
а можно узнать когда примерно опять "встанут" былины?
просто есть ли смысл сидеть и ждать? с уважением Виконт |
Цитата:
|
Согласен, боги не приделах, они и так делают что могут, проблема в упарке который крешит :), наверняка в толстых линзах гаденыш незнает что такое наказание :D, потому нуна вломить комуто) например сиррону вдруг это он :) ну а если не он то вломить всеравно не помешает, просто для профилактики, чтоб месяц в больничке повалялся авось от мада отвыкнет :D , другим же будет уроком мб и побоятся крешить) хотя чуствую пидар этот конченая крыса и ему буит пох, но вдруг всетаки повезет и мы на него выйдем :)
а ваще даеш всем бан и кто не предоставит алиби на момент обвала тому бан не снимать! (мб гаденыша свои запинают:))) жестче нада быть жестче, детей нету... |
Цитата:
А вот на Беальку я бы подумал... хоть конечно очков у него нет, но можно сделать так что будут ;-) |
И так было всегда?Каждые выходные сервак падал?:confused:
|
Цитата:
Надеюсь что хотя на следущии выходные можно будет поиграть Но похоже что это входит в традицию :( |
... только маленькая просьба к иммам - как только достоверно станет известен виновный - не говорите сразу его имя открытым текстом, а тельните уважаемым людям соответствующего города.. Чтобы не обламывать кайф на следующей мадовке.
|
Сомневаюсь, что этот **** играет в мад или, тем более, ходит на мадовки. Тут ведь, похоже, даже не с целью получения какого-то римущества валят сервер, а просто из желания подгадить.
У меня даже какие-то параноидальные мысли о конкурентах зашевелились :D |
Оооо!
а давайте все остальные мады тоже свалим! %) |
за вчерашний день сервер валили 2 раза
1й, когда мы зонили огненное озеро в р2 начались лаги, группа чуть не легла один кошмарный лаг длился так долго, что мы уже на полном серьезе начали обсуждать в асе варианты цр... пронесло :) затем лаги прошли но креш таки состоялся 2й креш произошел когда рипеи зонили наши конкуренты - НД :) вот и думай теперь, кто виноват :) |
Мад опять будет до понедельника не работать?:eek:
:mad::confused: |
2 Иммы вы хоть коментарии давайте какие то плз)
ну там типа до понедельника не чесаться или там через пару часов встанет иль еще как нить) |
2 Скай:
Теперь при лагах еще и мобов лагает вместе с чарами. Потому у нас в гопе тока 1 рип :) Пока я с себя лечкой молчу снимал... спам при лагах оч.плохо обрабатывается - обычно при раскачанной 50%++ лечке - успевал стабильно. |
2Двиня
) я те дам комментарий)) чешись не чешись, все равно, как я понял, если папка Чернобог не поднапряжеца то фиг че буит намано работать. Ваще походу в последнее время ТАК гадят, что удаленно не разрулить) хотя хз) все догадки |
Да складывается впечатление что кто-то уходя с работы домой на выходные вырубает мад а в понедельник придя на работу включат Вот и все:)))
(Шутка канечна) но кто его знает |
Опять стаф посыпеца что ли?
|
Так... ща сервак продолжает все еще лежать?.. :(
Хм.. реально сделаль бы оч больно тому человеку, который валит серв.. Правда есть махонький плюс в этой ситуации.. ;) Кода лежит сервак я могу отвлечься хоть чуть-чуть от этой наркотичесой игрушки.. :) И побыть чуток в РЛ.. |
А я могу навести порядок в своей шахматной команде)
|
Цитата:
ps: шутка конечно :) а адрес сферки не подскажете? а то сайт ихний не работает чего-то |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |