![]() |
RE: Внеплановая зачистка НД в Новгороде
Цитата:
|
Цитата:
А может еще пробивать реколы особо хлипких союзников? :D |
Цитата:
я просто был в шоке что ушол из клетки живым....бывет же такое... Цитата:
Цитата:
#action рулит..... ) |
Цитата:
|
Больше всего радует активность в высказываниях и стремлении показать себя великими пкилерами именно тех, кто собственно к этому ПК никакого отношения и не имел ) Товарищи подобные мурату, которые из замка вылезают лишь в том случае если численность врага в 3-4 раза меньше, очень любят приписыать себе успех другого клана.
Ну а дсс молодцы, отработали по технике, только действительно не совсем верится ,что не ждали. Да и какое собственно это имеет значение, ждали - не ждали, результат на мой взгляд важнее. |
Таварищ ерихон, для того чтобы убить такого великого пкиллера как вы, не требуется моего участия , достаточно лишь парочки трешей, а ждать пока ваши зонеры соизволят выйти в час ночи мск, когда у нас уже глубокая ночь это не по мне ))
|
Да хватит спорить. Имхо в случае войны нужно быть всегда готовым к ПК при любом выходе из замка, вбивать в цели самых опасных, ну тех кого сможешь загнать в лаг хотябы на пару раундов, этим ты может спасешь жизнь всей группе. Если связь позволяет то нужно сделать триг на автоагр минимум одной цели, вбил цель вышел из замка.
|
все верно гремон, осталось узнать почему эйрар не среколился и можно закрывать тему, т.к. пошел уже флуд, а все факты и высказывания по поводу логу были обсуждены )
|
мелкое пожелание - еще логи не в формате .txt файла прикрипленного и будем наверное в правах юзера понижать... слишком трафф хорошо идет
|
Кам прокла делает 2 аффекта, дамаг + лаг тут имху вышло что дамаг фэйл а вот лаг прошел поэтому эйрар и сидел 10+ секунд в лаге потом еще и точка зенавы.
|
Нет - камнепроклы тут все были фейл...
У камнепроклы срабатывают либо оба аффекта либо ниодного (вот у круга пустоты подругому). С другой стороны - какой друж будет реколится когда у него больше 600 хитов и группа частично жива? помоему в данном случае точка этот вопрос решила. |
Цитата:
В опщем опять витязи порулили ;) :D |
Мараль лога - витязей и наемов опускать )
|
Цитата:
|
Цитата:
что на муд.ру она не башит - хотя иногда и дает лаг два раунда |
дерон заметь, эйрар взял рекол на второй раунд после кам проклы, от нее уж 100% не было лага, а точка так ваще была через 3-4 раунда, мб у эйрара триг на рекол был искривлен )
|
Хорошо хоть рекол был с собой, а то бывало Эйрар был так увлечен пк что без реколов бежал и умирал;)
|
Цитата:
Я даже сомневаюсь что та точка что была каким либо образом лагает... не было ни "повергло в оцепенение", ни "помутило сознание"...имхо эта самая безобидная точка (даже "придержало" и то часто бывает более критичной чем эта) - просто повышенный дамаг. |
сложно имхо соместить луты врагов и пк, когда адреналин в голову бьет, нужно что-то выбирать, либо лут, либо башить врага усердно и полагаться на лут врагов тригами...ведь мозг человека всего лишь работает на 10% от всех возможностей ) ну либо практика решает, которой у нас никогда не было, это я к тому, почему дсс все время не лутит трупы ;)
|
Цитата:
Код:
case 5: |
Цитата:
ps: это так, взгляд со стороны... |
Цитата:
|
(зевнув) чего вы так оправдываетесь за нелут трупов - кому больше повезло тот и полутал. практически всю прошлую войну с вами же везло ЗАО.
касательно Эйрара все еще проще - нас на пк разбудили за 5 минут до его начала, поэтому он так вдумчиво башил, вместо того, чтобы вовремя съ.. свалить. :) |
Цитата:
Прям как Скай в предыдущем логе - сказали пк, дали щит в зубы и давай башить. |
ну у Ская вроде не было возможности свалить. и видимо его не будили:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Эйфар у нас великий пк, ага, мне до него расти и расти |
Тут такая дисскусия разгорелась - почему я не рекол... :)
Вообще-то в логе вроде все видно. Когда я увидел что происходит какое-то палево, я вместо того чтоб среколится сразу, врубил стиль (а мог зачитать рекол) готовясь лутать трупики соклановцев в стиле и потом спокойно валить, но по инерции нажал баш Динни (спросонья был :) баш в стиле сфэйлился (лаг №1) потом не выходя из этого лага получаю баш от Зенавы. Вот и все. Фэйл баша и баш по мне. Все есть в логе - чего тут непонятно? :) По поводу пальцев, ждали не ждали, кто что умеет, кто как среагировал - все по моему достаточно четко и без перегибов написал Ерихон. Даж странно не ожидал от него такого :D |
Вообще Мурат поразительный человек %)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |