МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Волхвы (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=1201)

Сиррон 27.04.2005 01:18

RE: Волхвы

И давно я тебе такое говорил ? ненадо клеветать ... небыло такого

Stoiko 27.04.2005 08:01

Эх-эх, Шмуэль - Некрас ворона соло на 14 уре делали, звездных-воинов ура с 16 что ли + чуди ура с 18. Покажите мне волхва способного на такое без спец средств. Я понимаю, что волхв с танком на дизе+чармисом может много чего, но это всё детские забавы.

двиня 27.04.2005 23:52

2стойко Ну хоть кто то меня понимает...
я уже нарна всех танков и калдунов клана задрал до смерти

Леммодор 28.04.2005 11:07

Цитата:

Сообщение от двиня
я уже нарна всех танков и калдунов клана задрал до смерти

Миня еще не юзал :) Время игры чего-то перестало у нас совпадать :)

двиня 01.05.2005 01:17

да фих с ней с прокачкой шторм с 30 лева парит очень

Путей 01.05.2005 05:34

а почему все руны как руны, а у низлы 500 применений? :)

Croston[МЗ] 01.05.2005 07:01

Сам же небось ответ знаешь.
Чтобы не было халявной пенты.
Почему бороться с пентой не нармальным методом, а методом патча волхвовских рун на пенту -- хз :).

Вообще пенту из мира убрать.
Суммон убрать.
Тада все выучат зоны, и не будут, блин, афкать и орать потом "припентите меня, я отходил посрать".
И вообще половина хайморт чаров живет даже не зная где тверь а где чернигов, что из них южнее что западнее :). Ибо их всю жизнь пентали.
Ну неправильно же ведь :).
Пента это неправдоподобно.

Путей 01.05.2005 08:09

Вам потребуется :
Руна низложения
Руна указующего перста
для создания магии 'повреждение разума'.

Вам потребуется :
Руна указующего перста
Руна низложения
Руна погибели
для создания магии 'длительное оцепенение'.

Вам потребуется :
Руна разобщения
Руна низложения
Руна ярости
для создания магии 'массовое проклятье'.

и с етим борюца тоже ?))
ЗЫ и ваще хоцца дополнительно шобы руны всякие разные хоть и в малом лоаде но выпадали по всему миру. А то, например, на тело навешена больше 10 заклов, а попить ее в одном месте)

двиня 01.05.2005 10:06

Дадада опустите шторм хотяб на 28 лев и тело где нить кроме багини хорошо б выложить ....

kilnik 01.05.2005 15:43

а если убрать из миру пенту это перед прохождением чего-нить серьезного надо набирать группу которая следующие n часов будет онлайн. и вообще как потом црить ? :)

помоему пенту на чара стоит переделать в нечто подобное умению волшебника - с таймером на применения. тогда зонинг перестанет напоминать метро. двери открываюцца - двери закрываюцца. следующая остановка маяк номер 27.

а тела не в одном месте попицца :) в 2 !

Путей 02.05.2005 01:52

де де ? ))))
де второоооее? :)

Нимт 02.05.2005 02:59

а почему у волхвов макс 10к маны, а у дружей 1050 хитей?
Даеш дружам 10 к хитей!!!

Никомир 02.05.2005 11:46

2 Кростон.

Я не знаю, что западнее, тверь или чернигов :)
Потому что к твери от чернигова то на восток бежать, то на запад.

Что больше - первый восток или последний запад - хз :)

Даешь клерам мем хила 5 секунд в 0 мема и 50 инты.

двиня 02.05.2005 13:50

2Нимт нифига не макс одевай тело и буит тебе щасте))) стаффа + мана я не видел никада

Нимт 03.05.2005 01:49

Цитата:

Сообщение от двиня
2Нимт нифига не макс одевай тело и буит тебе щасте))) стаффа + мана я не видел никада

какаяя разница 0 мортов или 10 сколько тела не одевай больше 1050 хитов родных не будет. зато +инта это еси я не ошибаюсь рест маны и стоимость заклов...

двиня 03.05.2005 08:18

2нимт родных это как? одеваешь + тело и хиты растут возьми танка 8 мортов и одень в 10 тела и буит у тебя танк на 1300 + хитей а вот стомость заклов и гейн маны это смешно))
Вобщем и после 10 мортов дружу роляет декса каторе таки ас и реск сила и тело которое не только хиты но и савесы скилы.... который дружу нужны
а волхву кроме инты не роляет ничего ... итого имеем друж ремотицца за 3 статса а волхв за один

Эрфис 04.05.2005 10:32

Цитата:

Сообщение от двиня
2нимт родных это как? одеваешь + тело и хиты растут возьми танка 8 мортов и одень в 10 тела и буит у тебя танк на 1300 + хитей а вот стомость заклов и гейн маны это смешно))
Вобщем и после 10 мортов дружу роляет декса каторе таки ас и реск сила и тело которое не только хиты но и савесы скилы.... который дружу нужны
а волхву кроме инты не роляет ничего ... итого имеем друж ремотицца за 3 статса а волхв за один

Чорт, Двиня , ты же единственный волхв этого мада!
Зачем разводить такую богодельню?:) Стойко уже поднимал этот вопрос и его проигнорировали примерно так же как и меня с кругом пустоты. Ничего менять в лучшую сторону не будут:) Так что смирись с 10к маны

Сиррон 04.05.2005 12:50

Давайте шторм сделаем лева так с 27 ... у колда он вообще с 25 чтоли :-) а если ремортов 9-10 то вообще с 23-24 :-) даешь волхву шторм на 25 с 9-10 мортами :-)

Путей 05.05.2005 07:44

А у меня запрос поскромнее :)
ВИДЕНИЕНОЧЬЮ ИНФРАВИДЕНИЕ ЗАКЛИНАНИЕИНФРАВИДЕНИЕ ЗАКЛИНАНИЕВИДЕНИЕНОЧЬЮ
+------------------------------------------------------------------------------+
| Заклинание : видение ночью |
| Тип : аффект |
| Цель : персонаж |
| Эффект : наделяет персонажа возможностью видеть в темноте |
| Класс магии : магия света |
+------------------------------------------------------------------------------+
| Позволяет персонажу видеть в условиях полной темноты. |
Отдайте шоль закл обратно волхвам) просто так. вроде единстеввный закл который есть на шмоте/напитках и нет у чаров. Вроде как такой аргумент сработал в свое время против палки групзб :))) Так что прецендент есь)

И есть мысль) Чтоб закл !свет! действовал как добла/прокла, те навешивал на шмотку аффект блестит :) хз зачем и кому это надо, но например такую штуку видно в темноте (для тех кто в танке - ето не равнозначно аффекту свет/тьма на шмотке)

ЗЫ ну и канешно волхвам >10к маны! без етого никак)

Stoiko 05.05.2005 09:32

Цитата:

Сообщение от Эрфис
Чорт, Двиня , ты же единственный волхв этого мада!
Зачем разводить такую богодельню?:) Стойко уже поднимал этот вопрос и его проигнорировали примерно так же как и меня с кругом пустоты. Ничего менять в лучшую сторону не будут:) Так что смирись с 10к маны

Я еще не умер)

двиня 07.05.2005 01:40

да фих с ней с маной то)) сделайте опускание лева каста с ремортами как погляжу что до шторма мне 450 лямав ишшо при том что я 27 лев выть хочецца...
а раххаль уже судит штормит камнепадит и вааще

Зелёный Змий 30.05.2005 08:05

хх, учитывая специфику волхва как самой вкусной цели в пк - дайте им тиковое (таймерное) умение "сделать комнату мирной" :) ххх :)

Croston[МЗ] 30.05.2005 10:37

а татю (подставить любую профу), как самой бесполезной профе в пк, таймерное умение "снять с комнаты мирный флаг, украсть, вернуть мирный флаг". Всех абварую )))).

а волхвам бы риал дали бы плюшки за морты.
мб хоть шаныч накодит чонить. собирался вроде.
Ну или спелы опустить.
Или без рун кастить ).
Ну или еще какую нить неимоверную глупость.
Ага.

Эрфис 30.05.2005 11:09

Цитата:

Сообщение от Croston[МЗ]
а татю (подставить любую профу), как самой бесполезной профе в пк, таймерное умение "снять с комнаты мирный флаг, украсть, вернуть мирный флаг". Всех абварую )))).

а волхвам бы риал дали бы плюшки за морты.
мб хоть шаныч накодит чонить. собирался вроде.
Ну или спелы опустить.
Или без рун кастить ).
Ну или еще какую нить неимоверную глупость.
Ага.

Слышь, ты, бесполезный) Ты любого кастера убьешь с 2 стабов (если попадешь). А еще и хватает наглости говорить что профа безсполезна:)

Croston[МЗ] 30.05.2005 15:52

Слышь ты, любой кастер :).
1) я прикалываюсь.
2) ты хоть сам то знаешь СКОКО у тебя хитов? :)))).
Ага.
Все таки меня _безумно_ впирает перетекание любой темы в клан канал дружины :). Ярика не хватет )).

Tejko 30.05.2005 18:17

Цитата:

Сообщение от Stoiko
Я еще не умер)

стойк. у тя 10 ремов?)

Anarchist 31.05.2005 00:00

кавырнадцать у него

Путей 16.06.2005 08:09

23/05/2005
Теперь минимальный уровень изучения и применения заклинаний
зависит от числа ремортов (чем больше ремортов - тем он ниже).
Также с увеличением числа ремортов доступ к высшим кругам будет
появляться раньше.

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ что нифига волхам плюх не дали!!! Сегодня вспомнил ибо увидел как купа учит длиту на 21м лвле. Объясните хоть плз, боги, волхв что, не кастер?? или кастит не заклинания? Единственный класс в игре, который получает что-то (умения/заклы) лишь с 30го лва!!! И остальным опускают доступный уровень обучения, а волхвы сосут чешку) Ответьте хотя бы почему...
И еще тоже наболело уже давно:
У всех кастерских проф есть какие то "критические" заклы (подн тр, защитник, чарм, хил, холд...), которые позволяют осуществить им прокачку на лоулевелах...
Покажите такой закл у волхва))) Топик этот и был начат двиней, ибо неясно как набить 100+лям экспы на 10морте, не имея никаких заклов, которые в норм зонах давали бы хоть ченить... Прошу не называть закл !д в! с 7лвла тем самым "критическим" у волхвов =))

Шана[МЗ] 16.06.2005 12:47

Волхвы и так оверная профессия.
им ничего не нужно

Polud 16.06.2005 14:27

Цитата:

Сообщение от Шана[МЗ]
Волхвы и так оверная профессия.
им ничего не нужно

кроме бутылочки пива и свежего шашлычка

Croston[МЗ] 16.06.2005 18:50

Набить 100м экспы ваще не вопрос. Хоть ваще без спелов.
Хотя если волхвам дадут шторм и суд с 29го будет овер ).

Клановые волхвы -- это ваще пипец.

Кстати, к слову.

Шани чешка, Шана овир!
Кто знает тот поймет.

Эрфис 17.06.2005 11:00

Шана становится овером, когда изрядно выпьет :) Проверенно!

Tejko 17.06.2005 15:02

волх-самый оверный чар в маде.
поднимать не соит. просто хочется ченить новинького...
причем новинького не из спелов а скилов..
какой-то аналог точки там, вообще, дайте скил : дрын маны, за каждое очко демеджа нанесенное волхвом врупопашную +1 к мане Ж)))

KendeR 29.06.2005 13:32

имху было б забавно волхвам сделать возможность кастить спелы раньше тех левов, на которых они лежат, но сделать стоимость маны на низких во много раз выше. примерно как у купцов чармисы - мона, канеш, и на первом леве нанять воительницу, ток потянет она на 10М в час.
и пусть себе кастят хил на 20ом, который им будет обходиться в 2-3к маны. или шторм на 25 - за 10к. или пентать на 27 за 8.5к. и будет всем щастье - волхвы получат, че хатели и не будють овирками.

еще, имх, было б неплохо сделать шмотки +мана - дабы мона было перекрывать порог в 10к.

имху.

Tejko 29.06.2005 17:42

гы. чувак. ты гониш. ты не гамал волхвом))
если у волхва 45-50 инты то ему пох шо хил стоит 2-3к маны:)

KendeR 30.06.2005 12:47

да ? хм. а если сделать не 2-3, а 40-50к с уходом в минус - т.е. хильнулся и мемь свой хил с минус 45.000 маны... :D :p

Tejko 30.06.2005 17:31

Цитата:

Сообщение от KendeR
да ? хм. а если сделать не 2-3, а 40-50к с уходом в минус - т.е. хильнулся и мемь свой хил с минус 45.000 маны... :D :p

ну бред кароч без коментов....
позонил позонил, потом пошол на -20м маны. потом лег поспать...
пошол покурил... пришол и снова на 5 леве соло солову там, дрючить..

Путей 01.07.2005 01:14

а хз бред или нет. При 45 инты скорость восстановления ~80маны/сек=160маны/раунд (это если он вне боя. в бою скорость восст катострофически мала ~8/сек). Если, допустим с такой интой волхв на 29-30лвлах (стоимость хила ~350маны) может без особых напрягов кидать хил каждый раунд длительное время, то если на 24- лвлах сделать хил по цене 2000+маны (на 20м лвле , например, 4000к маны), то подряд волхв сможет выкинуть 3 хила... И после выкидывания этих хилов еще сосать чешку длительное время (при 80маны/сек ~15 раундов мемить хил (=30сек)) Кроч в группе не спасет (врядли при таких условиях есть смысл хонить что либо серьезное), в откачке поможет офигенно (ибо тело на 16-24 лвлах сгорает на криты ууу как). Имху есь чутка здравого смысла в идее

Tejko 01.07.2005 11:49

НЕТ ХАЛЯВЕ!!!
даешь волхву новый боевой скил!!

Эрфис 01.07.2005 13:13

Угу, он будет называться "застрелиться" :D

Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.