![]() |
RE: Новый сайт с логами войны от ДСС, ДНЗ
и сразу медленное дт на ренте? шоб не засиживались?
|
Эйрар у меня было к тебе честно говоря уважение как к сильному сопернику, пусть даже этот соперник разводит муть на форуме и т.п. но после того что ты выложил там насчет Бельверуса, я хочу сказать тебе что ты просто если здесь и есть кто-нибудь под твоим описанием то только ты. будь добр держи себя в руках.
Ты можеш не утруждать себя ответами мне и т.п., главное не расстраивайся, не ты первый не ты последний переходиш эту незримую черту. |
Со мной здаровался. Да и вроде со всеми все было ок. Мадофка прошла в атмасфере веселья и любви.
|
http://intlab.bestof.ru/pklogs/tournament.txt - небольшой(шутка) но прикольный лог в тему
|
я вот не пойму, вроде тема называется Новый сайт с логами войны от ДСС, ДНЗ, почему столько оффтопа и мата? куда админы смотрят
|
ничего пеол я новый топик заведу, как тока обновления выложу. а админы видимо все мурата банят да топики мз закрывают.
|
сорри за оффтоп, но
http://pics.binary.ru/full/ikea9ta.gif |
Цитата:
respect :D |
Цитата:
|
Цитата:
нашол :) бываит ) кста ща вот подумал, все те кто орут про кровожадного угнетателя эйрара за то что он некогда обидел их - не находите ли вы в этом логе (страничка номер 3 топика) ничего для себя необычного? :) по мне так лучше полное отсутствие мотивации чем ваша песня ,) если вас угнетали - не в вас ли дело было? :) а то что-то рсп никто не угнетал ,) хотя вон хотелось. это так, на правах нейтральной точки зрения =) |
Цитата:
Жаль не почитать что ты там такое про меня написал... Интересно что же я такого сделал? Раскрыл какие-то интимные тайны Бельверуса? Нарушил тайну исповеди? В чем подлость то? Меня просто слегка задрало весьма ошибочное мнение обо мне как о главном "поработителе", самом агрессивном и беспринципном человеке, который так и мечтает зачмырить все и вся. Я уже не раз говорил внешняя политика НД всегда была такая: Не трогай нас и мы не тронем тебя. Да мы привыкли все конфликтные ситуации решать с позиции силы - ну дак не нужно создавать с нами эти конфликтные ситуации. А вот как выглядят наши бойцы с темными силами (читай с НД) вы теперь знаете... Там еще много всяких приятных личностей... Адэль и компания например. |
2Скай: По поводу лога этого турнира... Он тут действительно в тему. Демонстрирует как ты абсолютно а-логично извратил то что было сказано мной в свою пользу. Пусть сам народ рассудит что может значить моя фраза сказанная тебе в той ситуации.
А фраза была как ты сам указал в логе такая... Недамир сказал Вам : 'только договоримся если встречаешься со мной сурья не юзать :)' А ситуация была следующая... Был большой турнир 1 на 1. Участвовали в числе многих я своим дружинником Недамиром (4 реморта) и Скайе своим дружинником Данькой (8 вроде ремортов). У меня перед началом турнира было дофига сурья (больше 10-15) и Скай попросил у меня парочку. Ну союзник - я ему их дал. Но предвидя что он может быть моим конкурентом дал ему как раз с этой оговоркой - фраза приведена выше. И вот Скай изтолковал мою фразу так что я предлагаю если встретимся бится вообще без сурья. Это при наличии у меня 9 сурья к бою с ним (я еще несколько выпил до этого). Я же имел ввиду что если Скай встречается со мной то сурья которые я ему дал - он не юзает. По моему на 100% логичнее выглядит второй вариант, который я собственно и имел ввиду, но господину Скаю было конечно выгоднее увидеть в этой моей фразе совсем другой смысл. И это ничего что если следовать версии Ская я сам заранее ставил себя в проигрышное положение потому как напитков у меня было гораздо больше. Скай по поводу того что ты сокрушался что в бое с Миросветом зачитал свой свиток - а если бы я тебе не дал сурья - у тебя был бы выбор что вообще делать в бою с Миросветом? |
да забудьте :)
я ведь все таки не юзал Ваши сурья :) |
Цитата:
|
Эйрар может выложишь лог нашего с тобой разговора в аське?
тока с самого начала у вас на форуме он есть, пусть все посмотрят, ЗЫ: я не настолько прощитываю все как ты, какой трудяга не поленился сохранить лог с бельвом. !респект |
Ромес а у тебя аська историю не сохраняет?
|
а нафига ?
|
Цитата:
2. Лог с Бельвом из аси у меня сохраняет ася - есть такая опция - хистори... Таким титанам мысли как ты видимо трудно это постичь. Что касается лога разговора в кланканале - он выкладывался на клановый форум. Потому и сохранился. Еще какие будут вопросы? |
ты лог выложи, пусть люди посмотрят как все было
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня нет этого лога, поэтому и пишу чтоб ты выложил,а если ты не хочешь чтоб все видели то так и скажи |
О, я понял, в чем заключается эйраризм. :) можете меня поздравить.
p.s. не скажу. |
Цитата:
P.S. Кстати сайт пополнился еще парой логов. Не забываем смотреть :) Комментарии приветствуются. http://www.livejournal.com/community/mudwars/ |
Цитата:
|
Цитата:
Это конечно довольно по детски все время оглядыватся на то кто первый "сказал дурак" - но мне кажется зачастую в этом и кроется истина. По поводу вашего жж... Где же все логи? :) Почему-то после того как был выложен лог вчерашнего рипа Эльвуда, сразу пошел старенький лог с Бельверусом? :) Где же рип Вешенки которая отдала нам стафик в 3х дорогах вчера вечером? :) |
Сдался вам этот "сайт ради пальцофки". Сами посудите там даже нет логов боев выиграных ДСС-ДНЗ, но с потерями. Исключительно чистые победы. Лучше смотрите логи на mud.ru всегда более интересные и полные.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Ты бы хоть игру от реальных людей отделял. |
Цитата:
Причем там есть уже и логи, где практически ничейный исход боя. Которых и близко нет на сайте НД - вот там уж действительно одни победы. Цитата:
То есть (для совсем глупых) - не выложен. И логов в этом журнале уже в разы больше, чем логов этой войны на сайтике НД. Хотя и побед, конечно же, у нас больше. |
2Шателье ну... не хочу никого обвинять, но я сегодня с утра впервые на этот сайт зашел и последний лог там был про бой в принце. Я писал на основании этого, остальные логи были запостены сегодня позжее.
Все страньше и страньше. |
Цитата:
А при чем тут "обвинять", что-то я совсем не въехал? :) |
Цитата:
А насчет отделять игру от реальных людей... А где я ее смешал? |
как раз в том самом логе, который ты не выкладываешь
забыл уже? |
Цитата:
|
Цитата:
если твой мега-интеллект этого не воспринимает то это уже твои проблемы |
Этот топик - просто еще 1 бой между альянсом и нд. На этот раз в информационной форме :)
Остановить бой может лишь закрытие топика имх. Бо он может длиться вечно. :) Участники всё никак не устают разьяснять врагам, что те не правы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
лан лан тцсс )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |