![]() |
понимаеш
купец 30лвл 2 морта 15 ума 18 обаяния купец 30лвл 0 мортов 15 ума 18 обаяния как ни странно купцу 2 морта выйдет дороже ) а нащет 4.4 стата на слот - слава решает) |
советую вам лечицо пишет хню какуюто =)) чем больше мортаф тем проще чармить =))
|
формула = харя + инта - морты, т.к. купа за морт получает +1 харю +1 инту, а должен получать +1 основной стат.
|
И к чему весь этот бред про 50 50 и то что с 0 мортами тебе на 50 кун дешевле будет?
|
не на 50 кун.
суть в том что при 3-4 мортах мне нужно было 55-56 суму инты-хари на побируху, а сейчас 61-62. Имх не правильно. 1 стат купе не решает так как черноку или кудесу. Есть предложение. С мортами уменьшить мин. цену. Тоесть если у мол. лучника мин цена 150 кун в тик например. то за каждый морт уменьшать ее на 10 кун. тоесть при 5 мортах бут 100 кун в тик, ну при 10 мортах 50 соотв. чармисы типа ведьмака или побирухи при этом все равно меньше 100 кун в тик не будут стоить. имх не оверно но приятно. :) |
Купцов 1-7 морт нун имх опускать.
7-10 поднимать нужно. Предложение такое. что бы таки 2 стата давали за морт и подняли цену на чармисов. Может помоч. И еще 1 вариант описаный выше. И еще вопрос. почему я с 125%+ скилами с силой 30 одетый в хитролы и без осторожки дамажу хуже неморченого витька?:)) ужас. Поднимите % прохождения скила метнуть! |
Купцы это не наемы.
Никто их поднимать не будет. Договоритесь что опустят, честное слово :). "мой патч на чармдамагу давно готов..." (с) самизнаетекто. |
а че за патч?)
|
Цитата:
|
нигде не видал чтоб купца обзывали дамагой)
лично я возьму в группу кузю, который побашит/поглушит, чем афкающего купца жмущево пом. Других купцов я чета не встречал) |
Цитата:
поменять глуш на дамаг в раза 2-3 больший чем у кузи ето хз |
Цитата:
|
С Лукрой согласен, баш намного полезнее глуша, т.к. последний непонятно от чего зависит, и нифига не проходит. Насчет патча про который упомянул кростон, обеими руками за, ручные дамагеры сейчас просто не нужны(*дум вити нужны, охоты нужны,тати нужны, батыры нужны, КУЗИ НЕТ :( ), только вот побашить там пару мобов. Дайте третью-четвертую атаку кузе!!!
|
у кузи итак ровно девять атак ) восьмая и девятая)
кузнецы не боты по природе своей - и ето важно) а купец существо крайне своенравное) Кузя рад что ево в гопу взяли, а купцу пофиг) так что с кузей приятнее |
вспомни когда ты последний раз брал кузнеца в гопу(не танковать).
|
башить на мост еси тока))
|
Давайте удалим купцов
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Давайте замутим вайп
|
Цитата:
Удалять надо тупые профы, типа купцов, танков и колдунов. |
Если удалять наемов то сильно меньше народу понесет ущерб)) Щас активно играющих приличных наемов можно посчитать по пальцам одной руки) Ну двух в крайнем случае) И попрошу заметить купа - намного более интеллектуальная профа чем наем, и уж тем более чем кудес) Вот кстати, давайте кудесов удалим)))
|
Цитата:
|
Ну это хз, мудру имхо намного проще той же хари нарыть, самый простой для "надыбывания" чармстат. Ну покрайней мере для меня никогда проблемой небыло одеть 10-15 мудры на треша, а в харю-инту одецца это надо скупить весь базар и еще пойти вечерок повыносить зоны с харей. Ну это когда сам одеваешься в смысле. В дружине тоже на стаффере постоянно мудры намного больше чем хари валяеца, даже если черноков и кудесов/куп одинаково.
|
Цитата:
|
Из этих 12-14 может 3-4 тех кто морченный и одетый, а остальный бегают максимум с 2-3 драками в районе НК или вообще 25-. У кудесов то же самое, только у купцов по-другому, потому как почти все купцы сейчас кроме хз 4-5 (4-5 это не онлайн, а вообще) человек это треши 25+ для пк и деньгосрубательства, которым отсутствие мортов ничуть не мешает, а харю-инту все равно одеть надо.
|
Цитата:
|
13-18 это, простите, на кого?) Там либо 5-6 на удалого, либо 8-10 на молодого/сотку, либо уже 20+ на побирушку и далее. ))
З.Ы. Кстати таки да, сделать чармисов для купы этого уровня было бы неплохо, совсем неплохо, угу)) Чтобы уже не сотка, но еще не побируха, и побольше, не овир же явно)) А то гонять с удалыми когда побируха и пр заняты а за ведьмаков тащицца вломы это некузяво имхо) |
Цитата:
хз на 28-30леве 13-18 статов хватает на ведьмака или побируху |
Ну как бы а до 28 бегать с молодым воином?)) Хочецца на 25-26 уже быть боеспособным)
|
Цитата:
ну у каждого свой выбор.:) я лично не вижу смысла 10 часов (образно) бегать и репопить инту-харю чтоб потом 4 часа (снова образно) позонить нормально:) у мя вот например мечта сделать чара максимально независимого от стафа ;) |
Ну как бы купец такой чар и есть имхо, не считая дофига морченных файтеров которые и в НКшном стаффе убьют все чо можно ) При отстутствии амбиций на том же 28-30 левеле 8-9 раз морченный купа берет удалого имея 3-4 хари-инты и радуецца жизни, но нафига спрашиваеца 8-9 раз мортать купу чтобы чармить удалого?)) А если хочешь получить овир голым то тебе дорога в ряды наших славных читеров-мутантов)
|
Цитата:
профа колд например не тупее профы волш;) |
Интересно, если оставить в маде только две профы - скажем волхвов и любых файтеров, от этого что нибудь измениццо?) Труднее конечно станет, но при нынешнем состоянии мада гопа из 9-10 скажем охотов или наемов +2-3 волхва пройдут все) Что не пройдут - я хз) А если гопа мутантов 12-13+ мортов то надо будет еще меньше народу) Теоретически, танкая по очереди и грамотно распределяя цели на баш пачка мутантов-файтеров с палками пройдет тоже все) Ну кроме разве что оверных мобов !баш хотя я таких не знаю (которых не убьет орава физеров)
|
Цитата:
|
При той дамаге которую будет выдавать эта самая толпа файтеров (если они не дружи конечно), бризер этот проживет совсем недолго)) При этом кастить он не сможет ессно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вихря. Или огнечервя. Или огнезмея. Лог присылай или выкладывай прям сюда. Жду. |
Сам понимаешь я такова лога тебе не пришлю тк у мну нету пачки овирной физдамаги, но шанс там ненулевой )) Те же 12 витязей имеют шанс очень неслабый его навалять, помня как точкают бридт коннор и т.п. 12 таких вот товарисчей я хз чо там от любого моба останеца, кровавые клочья наверно.
|
скрипачи решают
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |