![]() |
Re: Опять про вайп..
Да да да!! все в болото ньюбоф! Ад и Р123 стереть нафик и шмот тож! :)
Евпа божий дар с яичницой не путай) Пификсить багу в Дьябле мне кацца чуть сложнее чем в коде былин.. хотя мб я и ошибаюсь.. канешно глупо спорить с людьми, которые чего-то в жизни добились своими усилиями - эти люди сейчас занимаютсе всем чем угодно, только не игрой в мад, и грая в него ты врядли ДОБЬЕШЬСЯ чегото в жизни.. :) это игра.. а если ты имел в виду что я спорю с людьми которые чего-то добились в маде, то это уже другой вопрос. Мне так не кто и не ответил зачем играть мутантом.. Обо..ть можно что угодно (чем я кстати не занимаюсь, а лишь спорю и отстаиваю свою точку зорения) но... ых.. ладно надо послушать еще мнения а не приперацца с 1-2 человееками ) хотя чувствую я единомышленникоф тут не много.. :( |
канечно что имел ввиду игру а не РЛ
я ПОКА еще их различаю 8))) ну вот ты отстаиваешь свое - я отстаиваю свое (ибо как по мне то славу за дело считают, а не от того, что кому то хочецца попальцевать типа как он крут с замаксенными статами) мб это уже флейм ? или это просто нубы ща со славой начали ходить и обсуждать ее ? з.ы. вот что нашел внизу страницы 8))) - В этой теме более 15 ответов(а). Кликните сюда, чтобы пезагрузить эту тему. --->>> пезагрузить тему з.з.ы. славу мне, славу - я нашел очепятку... |
по поводу ворины))
кудес 20+ лвла тя точно также убил бы)) ну не за 1 стаб.. за 2 рехолда.. а ты хочеш чтоб чар с 10+ мортами не убивал мелкого чернока?)) причем тут слава?) |
Не славу править надо, а ДСУ у татя.
У мну на 9 морте дсу такое же как у ворины на 15-м... вот так-то :) |
Цитата:
|
Цитата:
Астафьте татей в покое! |
пасидел падумал тот кто писал что ворина мутант дурак))
если даже в нее и влито в дексу под 10к славы чтол толку?! а терь посчитай ее 15 мортов в каждый статс за морты прокинуто по 15к славы считай :)) а потом уже делайте выводы слава тут не причем :)) |
Мутанты особо не мешают жить и даже не раздражают если ты с ними не воюешь Ж). Чтобы заработать 10к славы надо постараться, эти 10к славы в мутанте потом будут возданы вам в виде новых зон\отсутствия крешей итп.
|
кстати по поводу того, что влитье нелимитировано.
имх лимитировано, хотябы 35 родными статсами. Потому как если бы было нелимитировано, то ставили бы в файле сразу все по 50 :) |
а мутанты только на арене рулят, а так главное стаф и прямота рук :)
|
Ых.. все, про лимит славы больше не спорю :)
А насчет того что мутанты тока на арене рулят.. Ну хз, с той же родной ловкой 35 ты будешь дооолго рулить в солозонинге.. и не в соло тоже, кем бы ты не был (естественно с прямотой рук чуть выше прони.. :) ) |
Вайп:eek: - давайте давайте:p
А вот про славу... может сделать так 1 раз апнуть статс - 1к славы, второй раз апнуть этот же статс - 2к славы уже нуно а далше по наростающей. ну типа как в адане:D |
Последнее самое разумное предложение.
Ограничивающее вливание славы в одного чара жлобством игрока :) Хотя как по мне, то раз человек сделал пользу для мада так пусть вливает ее сколько хочет и в кого хочет. У меня лично проблем с прославленными чарами никогда не было и мне кажется люди желающие ограничить вливание славы имеют уязвленное самолюбие, связанное с тем, что кто-то круче их по статам. НО, в этой игре дело далеко не в них... |
Последнее предложение есть как-раз таки БРЕД. Посчитайте скока надо
славы, что апнуть статс хотяб на жалкие 5? 5+4+3+2+1 = 15к славы. А ваши преславутые "10 в 1 статс"? это уже 55к славы. В принципе можно сделать так - до 5 в 1 статс - по 1к славы, от 5 до 10 - по 2к, и т.д. |
Цитата:
отсутствие мудры было , одним из плюсов спокойного зонинга, потом друзья заколебали -)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:48. |