МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   ПК и все все все... (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=3)
-   -   пк 26.09 (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=1545)

Ресвальд 29.09.2005 14:46

Re: пк 26.09

Цитата:

Сообщение от Conor
А что неприятно, когда на тебя наезжают? предъявляют претензии? Привык только наоборот? А ведь я даже отдаленно не приблизился к тому самодовольному презрению, с которым ты относишься к другим.
Вот и подумай как ты со стороны выглядишь.

Я в этом топике в своих постах (кроме нескольких самых первых) не вижу ничего кроме своих попыток добится от тебя доказательств тех обвинений которые ты против меня выдвинул голословно, но при этом заявив "что за базар отвечаешь". Где ты тут нашел "самодовольное презрение". Укажи пожалуйста места в топике где я гнул пальцы, или обхамил тебя? Места такие будут, но это единичные случаи. Твои же посты просто сочатся рассуждениями о моих "лживости", "самодовольному презрению", "глупости" и прочему. Ты об этом пишешь В КАЖДОМ ПОСТЕ. Это у тебя основная тема.

Цитата:

Сообщение от Conor
Не поучал бы всех со своими "дружочками" и прочими высокомерно-презрительными обращениями, с которыми ты так любишь обращаться к другим, глядишь и с тобой бы по другому люди бы общались.

Я отношусь с презрением к людям которые пишут бредятину. Ты заявляешь - да у меня весь твой мультинг как на ладони в логах виден, и ваще я за базар отвечаю - пишешь ты. После этого я неоднократно тебя без хамства и презрения прошу выложить лог, в ответ идут только посты с рассуждениями о моем высокомерии, лживости, любви переверать чужие слова и прочие "приятности". Лога нет. Потом после долго выслушивания всякой ереси в свой адрес (основанной на твоем личном субъективном имхо и ничем не подтвержденной) ты выкладываешь какой-то лог, в котором я и Лешко весим в маде своими чарами. Браво. После этого опять следуют рассуждения о моей просто невыразимой гадкости :)
Скажешь не так? Ну я тогда в следующем посте я собиру все твои лестные высказывания-цитаты в мой адрес с этого топика.

Цитата:

Сообщение от Conor
Я раньше думал, ну может быть, ты привык в маде на публику работать - пальцевать, а 1 на 1 нормально можно разговаривать, так ведь и в асе, где никакой публики нет, ты начинаешь со своих "дружочков".
Почитай книги по психологии.
Высокомерное и чванливое отношении отношение вызывает в людях негативную и агрессивную реакцию к личности, позволяющей себе такое отношение. Так что не удивляйся. когда к тебе так относятся.

Если помнишь в общении 1 на 1 в асе, которое я тебе предложил - я тебе изложил ФАКТЫ о нарушениях правил со стороны ДСС. В ответ ты опять мне втирал про мои отрицательные качества.

Цитата:

Сообщение от Эрфис
Какая-то чушь. Самим не надоедает при каждой войне сраться друг с другом? Ты читер и мультер! Нет ты! Ты хам и понт!
Заканчивайте эту беседу пустую - все равно она ни к чему не приведет. Каждый останется со свом мнением.
Даешь лучше больше боев!

Надоедает. А что я могу поделать если твой соклановец безосновательно обвиняет меня в мультинге. А теперь Эрфис потрудись указать где я в этом топике сказал "ты читер и мультер"! Я думаю насчет спаинга иммами у тебя не будет вопросов, уж ты то наверное в курсе?

Leo 29.09.2005 15:39

эйрар твои псты читать нереал я не асилил стоко текста
а вообще наверно забавно пишешь)

Ресвальд 29.09.2005 15:48

Цитата:

Сообщение от Leo
эйрар твои псты читать нереал я не асилил стоко текста
а вообще наверно забавно пишешь)

Вот видишь тут писать даже не нужно, все уже написано до нас :)

"Сообщение 100 : Sun Sep 25 (Ележор) :: ре отзывы

ребят, я тока одного не пойму -- если у вас так тяжело с концентрацией
внимания, что вы не в состоянии прочитать пару страниц текста, то, во-первых,
как же вы играете в текстовые игрушки, а во-вторых, как же вы не стесняетесь
в этом признаваться? То, что вы "ниасиливаете" текст, это говорит не столько
о тексте, сколько о вас :)."

Conor 29.09.2005 16:33

Цитата:

Сообщение от Ресвальд
Если помнишь в общении 1 на 1 в асе, которое я тебе предложил - я тебе изложил ФАКТЫ о нарушениях правил со стороны ДСС. В ответ ты опять мне втирал про мои отрицательные качества.

Ну во первых не ФАКТЫ с большой, а твои СЛОВА в аське, без подтверждения логами или еще чем нибудь.
К сожалению у меня на работе у меня аськи не стоит, так что не могу лог дать, как ты там общался.
Ты обращался ко мне как? В своей любимой манере - "дружочек" - что при общении 2 незнакомых людей свидетельствует о превосходяще-презрительном отношении.

(Скип, ибо какая в принципе смысл разговора, можно обойтись одним, см ниже)

Так что своего "дружочка" засунь себе в свою толстую задницу, получи удовольствие.

P.S. Админу сорри за мат, но я честно пытался разговаривать культурно, к сожалению, не понимают некоторые такого разговора.

Полосний[МЗ] 29.09.2005 16:35

Эйрар лол как обычно.
А вообще надо забацать опрос: Главная тема в постах Эйрара.
Предлагайте варианты ответов..

Ресвальд 29.09.2005 16:59

Вообще меряца рл письками особого смысла не вижу, ибо эта информация не проверяется, но раз уж ты начал.

Цитата:

Сообщение от Conor
Давай сравним.
тебе 24 года

совершенно верно

Цитата:

Сообщение от Conor
насколько я знаю, ты админ в игровом клубе,

Плохо знаешь, работаю в фирме занимающейся телекомуникациями. (www.implex.ru/contacts.php, www.tellink.ru) В частности одно из направлений деятельности фирмы - интернет-центр, исполнительным директором которого я и являюсь.

Цитата:

Сообщение от Conor
универ вроде бы не закончил, вылетел?

Угу отчислялся, с сентября восстановился, прикинь? :)

Цитата:

Сообщение от Conor
Мне 24, через месяц 25,

Это конечно крайне важно.

Цитата:

Сообщение от Conor
федерал,

чего чего простите? бюджетник чтоли? :)

Цитата:

Сообщение от Conor
начальник отдела,

Какого отдела? :) Отдела дворников микрорайона? Интересно каким отделом могут поставить управлять человека который не может нормально формулировать свои мысли.

Цитата:

Сообщение от Conor
все что мне требуется у меня есть моими силами сделаное,

крайне содержательно, но как показывает практика когда случается что человек пишет в интернете что он офигительная голубоглазая, длинногая блондика 18 лет - а в жизни оказывается 30тилетним бородатым дебилом.

Цитата:

Сообщение от Conor
девушек хватает, внешность - прынц тока без белого коня, потомок княжеского рода,

ну ну, см. комменты чуть выше. могу сказать одно скромность это явно не доминирующее у тебя качество.

Цитата:

Сообщение от Conor
всякая хренотень типа поясов по карате, разрядов по боксу тоже наличиствует,

Да ты просто Джэймс Бонд.

Цитата:

Сообщение от Conor
денег на то что мне надо вполне хватает,

аналогично.

Цитата:

Сообщение от Conor
дерьма в жизни уже достаточно видел, от которого другие люди просто сходят с ума, вешаються, стреляются, но я жив и не в психушке.

Я так понимаю ты в армии послужил? Или про что ты? Теперь начинаю понимать в чем дело, наверно в голову много получал там?

Цитата:

Сообщение от Conor
Так что это скорее я могу говорить тебе свысока а никак уж наоборот.

Скорее ты пустослов.

----------------------
Знаешь что мне в тебе особенно умиляет. То что тебе пишешь про одно, задаешь одни вопросы - в ответ от тебя идет пост к ответу на мой не имеющий никакого отношения, но зато содержащий массу срани.

Хмель 29.09.2005 17:11

Тема писек не раскрыта.

Ресвальд 29.09.2005 17:14

Цитата:

Сообщение от Хмель
Тема писек не раскрыта.

Бер ты ли это? :)

Conor 29.09.2005 18:48

Сочувствую фирме, хотя врядли, Малыш, ты также понтишь в РЛ, ибо в этом случае тебе бы постоянно били морду :)
Флуди дальше один, дружок

Ресвальд 29.09.2005 19:05

Цитата:

Сообщение от Conor
Сочувствую фирме, хотя врядли, Малыш, ты также понтишь в РЛ, ибо в этом случае тебе бы постоянно били морду :)
Флуди дальше один, дружок

Ок. Ты только скажи чего ты свой пости порезал? Стало стыдно на за бредню которую ты написал? ) Ну ничего народ может почитать твой шедевр у меня в посте - ты там процитирован полностью... "Федерал, начальник отдела, потомок княжеского рода на белом коне, да еще и владеющий приемами рукопашного боя" %) Просто герой нашего времени!!! :)

:D :D :D

Conor 29.09.2005 20:35

Цитата:

Сообщение от Ресвальд
Ок. Ты только скажи чего ты свой пости порезал? Стало стыдно на за бредню которую ты написал? ) Ну ничего народ может почитать твой шедевр у меня в посте - ты там процитирован полностью... "Федерал, начальник отдела, потомок княжеского рода на белом коне, да еще и владеющий приемами рукопашного боя" %) Просто герой нашего времени!!! :)

:D :D :D

А не пофиг что там написано, все равно кроме тебя до сюда не доползает посты читать, а мне пох веришь ты мне нет, что от этого изменится?
я там правду писал, правда тебе не понять что такое правда. Федерал? Да. Начальник отдела - да, пояс по карате - да, 1 разряд по боксу - да, князь - да. Как будто я тут фантастику постю. При желании и воле и мозгах любой это мог добиться кроме разве что происхождения. Тебе что так хочется быть дворянином? мне так пох, как будто происхождение делает лучше или хуже *пож
Завидно, ну так удавись *пож мне то не по фигу?
Я то не подвергал сомнение что ты правду написал про себя, ну да ладно тебя не переделать, это твои проблемы, малыш. Кушай кашку, расти большой.

Пимен 29.09.2005 21:25

Conor, жуть, может Эйрар и не ангел...но вообще не тебе оценивать людей и искать у них недостатки, лучше на себя посмотри - сколько ты проводишь в игрушке времени?
я за последний год от силы играл 2 месяца(если дни сложить), и вернулся в мад, только из-за желания обломать пальцы таким как ты - которым надоело зонить и они хотят воевать, но они зонят каждый вечер на 100 лямов экспы, просто издеваются над собой бедные...
Какие были причины нападать на ГД и РП? Да никаких кроме желания показать свои пальчики, что ты и сейчас усиленно пытаешься делать - только посмотреть последние бои - пальчики то пообломали?

В общем Conor заколебал писать бред и мериться отростком и пальцами. Иди зонь - а то, возможно, исчезнет эта возможность - дела срочно в рл появятся....

И вообще пишите по теме...по теме пк 26.09....

Ковшегуб 29.09.2005 22:45

Цитата:

Сообщение от Conor
А не пофиг что там написано, все равно кроме тебя до сюда не доползает посты читать, а мне пох веришь ты мне нет, что от этого изменится?
я там правду писал, правда тебе не понять что такое правда. Федерал? Да. Начальник отдела - да, пояс по карате - да, 1 разряд по боксу - да, князь - да.

ыыыыыыыаааааа

вы знаете, кто этот мощный старик? это гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору

Conor 29.09.2005 23:40

Цитата:

Сообщение от Пимен
Conor, жуть, может Эйрар и не ангел...но вообще не тебе оценивать людей и искать у них недостатки, лучше на себя посмотри - сколько ты проводишь в игрушке времени?
я за последний год от силы играл 2 месяца(если дни сложить), и вернулся в мад, только из-за желания обломать пальцы таким как ты - которым надоело зонить и они хотят воевать, но они зонят каждый вечер на 100 лямов экспы, просто издеваются над собой бедные...
Какие были причины нападать на ГД и РП? Да никаких кроме желания показать свои пальчики, что ты и сейчас усиленно пытаешься делать - только посмотреть последние бои - пальчики то пообломали?

В общем Conor заколебал писать бред и мериться отростком и пальцами. Иди зонь - а то, возможно, исчезнет эта возможность - дела срочно в рл появятся....

И вообще пишите по теме...по теме пк 26.09....

Я писал как раз по теме, но разговор увели в сторону.
А я пальцевал когда?
Покажи где я пальцевал, или создавал проблемы людям, или агрил кого то если он не в пкл?
Не сможешь.
Причин нападать на РП и ГД не было, на ГД тем более ибо ГД нам помогало, я был против этого агра как и часть ДСС, был большой мат в клан канале по поводу войны с ГД, но войну проставили. А раз проставили, буим воевать.
Ты ничего не знаешь а судишь как раз.
А что последнии бои, убили гопу ДСС в вороне, сняли каст, и что? до этого убили групп НД в 3д (не выложено) сняли каст,
спай сказал ДСС вратется малыми силами туда то пришли убили, ну так спай во фризе.
ДСС зонит каждый день без проблем. а то что солисты лезут отдавать стаф, так у всех бывает, не у вех лечится
По поводу Эйрара я его не оцениваю, и я то как раз нормально к нему относился пока он не начал наезды на меня в эфир, затем личные теллы, затем в аське. Скажи если тебе какой нить человек начнет говорить "дружок" и типа поучать как самый умный, как ты к нему отнесешься?
Думаю также как и я.
Так что воюй и не гони на людей.
P.S. Эйрар прокоментирует конечно, но на твои посты мне запретили отвечать *утеш Эйрар

Conor 29.09.2005 23:41

Цитата:

Сообщение от Ковшегуб
ыыыыыыыаааааа

вы знаете, кто этот мощный старик? это гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору

Курить травку вредноо :)

Хрон 30.09.2005 06:04

ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!

d_blacky 30.09.2005 08:51

Почитал -- очень захотелось выложить.

Почти оффтоп (т.к. офтоп т.к. не по теме, но с другой стороны как раз относится к теме "гнутье пальцев после пк и без него", а так-же "кто здесь джеймc бонд, а кто ботан в окулярах" :)).
Посты где-то двух трех летней давности с доски мада:

Цитата:

Куплю Дипломную Работу на Любую Тему из Облости "право" тему вообще Любую!
Дуплом куплю не меньше 100$
Диплом должен быть не Левым
Пишите в аську 118839965!.
Диплом должен быть не левым.
Боги сори что пишу не мад-тему на доске.,это сугубо важно
Цитата:

Майрин, а Ледор прав, прав и А.В. Цихоцкий, приятно увидеть имя своего препода на борде :)
Хочешь образование, имей совесть, ибо "только денный и ношный труд над огромными фолиантами в библиотеках сделает из тебя настоящего юриста" (с) вышеупомянутый профессор :-)
Без уважения к халявщикам, Шамус
Цитата:

да тут все понятно для морали места нет, тока вот неясно одно- как человек даже понятия не имеющий о русском языке может быть юристом/экономистом? он же *****ат по факту. ж)
!респект
Цитата:

ну хз=хз
я за счет своей профы=юрист заработал на машину снимаю хату и е..бу женищик красивых
а ты просиживаешь штаны в маде и пьешь это сраное ПЫВО.
так что АНТИ респект тебе. Ногий мой почаще
и РЕ Майрин писать на доске не нужно.я все равно читать не буду
Ярик
Цитата:

>я за счет своей профы=юрист заработал на машину
> снимаю хату и е..бу женищик красивых
Типичные эротические фантазии прыщавого тинейджера о том какое оно вселенское счастье :)
"Баклан, тебе никто никогда не даст" (с) Баттхед

Поренут 30.09.2005 12:08

Закрыта

aqla 11.10.2005 00:59

ой простите не сдержался .. пояс по катаре начальник отдела и принц это зачёт ))) закрыта дальше :p :D

Часовой пояс GMT +4, время: 17:47.