![]() |
Re: Как обычно про вайп :)
Хех. 3-5 баксов конечно не проблема платить. Но. Гемморрррр у иммов начнется афигеть какой. Терь уж так просто не пошлешь тогоже проню и не помутишь на 500к часов его. Он вполне могет спросить--- афигле мне мут за слово "дебил" на стока помутили а Дерона за такоеже слова на стока? И ваще подводных камней дофига если плату вводить. Имху не надо.
|
Цитата:
- мад есть игрулька Стриборга/Белобога/особо приближенных, кторые по "забывчивости открыли доступ всем желающим" c. Priest ака Мандос => никто из выше перечисленных никоим образом НИЧЕМ не обязан игрокам, а игроки напротив обязаны всем(т.е. пока вы соблюдаете правила, что добрые дядьки для вас написали можете юзать нашу игрушку:D ) Упреждая возмущения ... да мад без игроков мертв, но для иммов ето будет лишь потерявшая прелесть цацка. Могу с уверенностью сказать, что ежели даже все игроки и билдеры уйдут из Мада, никто из них не найдет на мыле слезных писем от дядек с просьбой вернуться:). И сайт и конфра созданы безусловно для игроков. но лишь чтоб им удобнее правила соблюсти было имх. О вайпе: нужен, если 1. будут введены значительные изменения в игровой процесс/код движка 2. пострадала база чаров и не поддается восстановлению 2Ann дай № аси буду билдить зоны :) |
Цитата:
А вместо своих "бугагов", лучше бы рассказал как на днях предлагал Мадраку взять эксрп отписать от НД и выйти из войны (Эрфис сказал Вам(Мадраку) : 'ну давай мир с чарами из рп' Эрфис сказал Вам(Мадраку) : 'подписываем договор о ненападении'). А когда тот сказал что подумает еще и переспрашивал (Сонгай сказал Вам : 'ну так как?)' Сонгай сказал Вам : 'думай думай)')... Куда делась вся твоя спесь воеводка? Или пришло время "вести себя как гавно" - копирайт твой между прочим :). ГД ты помнится предлагал замирить сразу как пошло объединение НД-ГД-РП. Куда же подевалось желание победить весь мад? :) Еще недавно по моему Шана писала на форуме после какого-то вашего поражения "ну теперь народу у НД онлайн прибавится - и это несомненно хорошо - будет интереснее"... Куда же все это подевалось? Давай давай "бугагай" дальше. У тебя прозвище "мелкий"? Ну вот бум тя звать "Мелкий воеводка" :) |
Цитата:
|
Насчет оплаты, помню когда еще гамил в Сферу, Легвил(создатель мада) оккуратненько так решил спросить, что будет если введем оплату мада порядка 5-10баксов.
Народ грил примерно следующие, что мы лучше тебе заплатим 20-30 баксов чтобы ты не вводил эту плату. Сказать что большенство сказало нет или большенство да, не смогу, так как примерно было поровну. Так для большенства это не проблема в месяц платить 5-10 баксов. Тут проблема в другом, во-первых какая будет система оплаты, во-вторых где гарантии что все будет работать и развиваться нормально? Где гарантия от того что игроки после того как их убьет как-нить пк не начнет спамить богов - это не честно, типо верните опыт и шмот и вообще я плачу за эту игру деньги и хочу чтобы было так как хочется мне! Вообще мне едва хватает денег на интернет) хотя еси введут оплату я хорошенько подумаю играть мне дальше или нет, так как мне проще накинуть еще какие-то 5-10 баксов и играть в мморпг(или вообще уж буду больше делать подарков для своей девушки :D )... Тут получается как говориться палка с двумя концами. |
хотел бы получить намера асек или хотя бы мыльники тех кому можно отправить зону на предъосмотр и советование как ее изменять
|
Цитата:
ск эрфис причину и условия можно узнать? Вы сказали Эрфису : 'причину и условия можно узнать? 982H 206M 84449224о Зауч:0 27L 3561G Вых:ВЗ> Даний дружине: 'пльянс с рп имх ставить'. 982H 206M 84449224о Зауч:0 27L 3561G Вых:ВЗ> Тейко дружине: 'чччччччччч'. Дерон заметил : 'у кого' 982H 206M 84449224о Зауч:0 27L 3561G Вых:ВЗ> Гарен сказал : 'бгыгы' 982H 206M 84449224о Зауч:0 27L 3561G Вых:ВЗ> Эрфис сказал Вам : 'к дерону' ск дерон причину и условия можно узнать? Вы сказали Дерону : 'причину и условия можно узнать? ' 982H 206M 84449224о Зауч:0 27L 3561G Вых:ВЗ> Димитрий заметил : 'а хорошему человеку так подарю ж)' 982H 206M 84449224о Зауч:0 27L 3561G Вых:ВЗ> Курлан дружине: 'я тоже считаю альянсится надо'. 982H 206M 84449224о Зауч:0 27L 3561G Вых:ВЗ> Вианэт дружине: 'всем прива ток ывлез сек тут с девушкой погрю'. 982H 206M 84449224о Зауч:0 27L 3561G Вых:ВЗ> Раххаль ухватил голову болотного духа за волосы и пару раз со свистом взмахнул ею. 982H 206M 84449224о Зауч:0 27L 3561G Вых:ВЗ> Вы приземлились на землю. гг << Флай слетел >> 982H 206M 84449224о Зауч:0 27L 3561G Вых:ВЗ> Вы не являетесь членом группы ! 982H 206M 84449224о Зауч:0 27L 3561G Вых:ВЗ> Дерон сказал Вам : 'причина, скучно играт в этом маде, условия, делет водеводы, и замок переходит во владения дсс' |
против вайпа...
имх желающие удаления базы игроков просто не представляют,какая анархия начнется после сего действа... а зря...головой то думать иногда надо... |
Ре эйрар. сл раз перед тем как писать какойлибо пост посмотри на тему.
Эта тема о вайпе а не о войне. Так что свой бред переноси в спецальную категорию форума. |
Цитата:
Насчет РП нам как-то все равно выйдут они из войны или нет. Я просто знаю, что многие не хотят воевать из вашего альянса, а пошли туда вместе с толпой. Ты теллы мои только привел , а теллы Мадрака не выложил. Ну да ладно , я знаю что ты всегда пытаешься повернуть ситуацию в удобную для себя сторону. Никого упрашивать мы не будем , да и не упрашивали. Если ты хочешь спровоцировать меня, то зря стараешься, ибо ДСС не будет перед кем-то унижаться. Вот как проиграем, так и будете писать. Или "уйдем в рл" :D |
Цитата:
Цитата:
Теллы я выложил все что мне дал Мадрак, а своих он недал ввиду их очевидности, как я понимаю. Поправь меня если я не прав. Цитата:
п.с. Ваще не смотря на все написанное выше, Эрфис прям удивил вменяемым ответом, я ожидал от него такого же гавканья безмозглого что продемонстрировал чуть выше Дерон. |
Закройте тему, ибо опять начался флуд про войну, видемо эйрар неможет не оставить грязь в любой теме форума в сторону дсс.
|
Цитата:
хватит перебирать чужое грязное белье |
Цитата:
Начало войны с причиной "нам скучно" - это грязное белье? Или может быть наивные предложения выйти из войны - это грязное белье? Косвенно-оффовую тему войны в этом топике поднял не я. Но господам из ДСС ведь везде ийрар мерещится... |
диктофил :)
ржунимагу |
Цитата:
|
Я считаю что вайп абсолютно не нужен.
Впорос о переходе на платную основу очень интересен. Если игроки а это 600+ людей будут платить пусть даже по 100р в месяц, то кодеры смогут работать на мад в прямом смысле этого слова. Моугт возникнуть всякие препоны и тому подобное - но раз уж вы "подсели" на мад как на наркотик и хотите что б все работало нормально так приложите для этого хоть какой-то минимум усилий. Оры и стоны типа за#бало н#х и т.п. не катят. Еси в программинге полные нули и ваще не охота этим заниматься так давайте заплатим тем кто в этом сечет и кому это по нраву.... а Насчет лагов - предлагаю отрубить последние патчи и запустить резервную копию - вроде мы есть обновления сохранения копий по месяцам или как там в движке продмано... т.е. имею ввиду запустить что нить типа базы сохраненной месяц назад - ну и что, что такой откат большой получиться - я думаю немнога все потеряют... С Уважением, Шад (Яком) __________________________________________________ __________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.. |
какая фигня,кто не много а кто чара прокаченного за 4 дня до крешей
|
Раздел ПК и пальцев в другой ветке.
Модератеры - "Не по теме" и тереть лишнее. |
"Модератеры" (с) Начальник отдела!!!
:D :D :D |
Цитата:
увы, я не любитель форумных войн etc, и отписываюсь тут довольно редко |
Цитата:
А вот смысловая нагрузка, увы осталась для меня загадкой. |
на самом деле эйрар и люди из дсс пишут действительно не по теме и просьба к модераторам потереть ваши мессаги обсолютно обоснованая.
|
Цитата:
На самом деле я и люди из дсс пишут не совсем по теме раздела - с этим соглашусь. Но по моему вполне по теме топика. Для кого-то вайп это потеря стафа, героя и прочего, для кого-то новые возможности, а для кого-то вайп это удачный способ закончить неудачную войну. это тоже один из аспектов руководствуясь которым люди выступают либо за вайп либо против него. |
1. По поводу вайпа:
Если делать вайп, должны быть причины (с) если причиной есть нынешнее положение сервака, то отката на недели 2-3 100% хватит, и не нужно вайпа. вайп нужен если действительно ОЧЕНЬ многое изменийа ( степняки, система файтеров там, и пр.) Вацп нужен обоснованный. 2. по поводу былин и денег. мне абсолютно не в напряг платить и 10 и 20 баков.. только я на 99% уверен что возникнет проблема "продажности всего в маде за рл бабки" а это гон. начнется "прокачка, продажа шмота,славы,чаров" за рл куны. с таким я не согласен. |
Платная и полуплатная система принята во многих онлайн играх. И воплей от игроков :"я Вам деньги плачу - че за нах" как правило не возникает. Потому как если сейчас могут сказать: Вы кодерам нифига не платите и никто вам ничего не должен, то с введением платной системы начинают говорить : "Я тут вам за ваших сраных 3 бакса в месяц ничего делать не буду" (с) один админ УО. Это я уже проходил.
А что меня действительно радует в платной системе - это как раз возможность покупать чаров/славу/куны за РЛ деньги. Именно так. Скажите не РПГшно? Зато хоть честно. Ну нравятся мне былины, а времени для постоянной игры совершенно нет (потому как работы много - как следствие неплохие заработки - как результат: желание на заработанные деньги получать удовольствие). П.С. Не судите строго. П.П.С. Я за вайп. П.П.П.С. Продайте славы. :) |
Закрыто 2Эйрар: Есть раздел флуд. Последнее предупреждение потом бан по ИП. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |