![]() |
Re: ошибочное обвинение прони...
Да причем тут долбил, не долбил? ПК мад все-таки...убивай сколько влезет. Но твои тупые вопли в эфир, мат, постоянные оскорбления игроков... Помню ты 2-3 часа в эфире матом поливал женщин просто так и утверждал, что любую сможешь купить. Видимо тем самым свою жизненную позицию доказывал, что тя никто не запугает (уж не знаю, как это соотносится). Такую ересь несешь постоянно. Вот именно за это тя и нужно забанить нафиг.
|
Урик, конечно же ты прав!
Когда в эфире идет перебранка меня и 5 чаров дсс и летят оскорбления с обеих сторон, то: Проня получает мут 1000, один из чаров дсс мут 10 минут, а остальные чары дсс вообще оказываются безнаказанными, то конечно виноват во всем Проня! Ведь это я вешаю всем муты и это ведь я отношусь предвзято с раздачей наказаний. Да, урик, я полный даун, извини, до сих пор не пойму, как такое вообще может быть? Почему чары дсс не получили такие же муты как я? Странно, да? Может объяснишь? P.S. У любого человека есть точка срыва - раз считерили, два, три .... Но потом я уже молчать не стал! |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть пишет! Может его женщины полюбят. |
Цитата:
З.Ы. не обижайте проню а не то вернусь в мад и всем вам сделаю бобо! |
мачо мен))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))
|
Зося и Проня, убейте сибя. Оба. Ап стену.
|
Хе-Хе посмейалсиа хорошо посидел :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |