![]() |
Цитата:
|
вы не поняли. проблема не в оверности очар.
а в их количестве. да побируха была овером. хер с ним 2 проблемы. 1. где тут справедливость. если я нанимаю лучшую очару голым (ну +базарный стаф) 2. ладно. если таки поставили лимит купе. то дайте хотя бы 4-5 чармиса уровня побирухи (дамаг). столько же уровня мол. луника (танк) и так же чармисов класа сотника (для соло). а то я говорил. 2 чармиса. ведьмак и побируха. фсе. наф одеватся? профа лимитированя сверху. пс. про воилку. еще раз. кто нанимал воилку купцом? (именно нанимал а не примерно прикидывал) 75 в суме? или поменяли или не может быть. Асвий ты нанимал воилку? раскажи по подробней ее мин.цену и статы которые на нее нужно:) если судьба профы бегать с галицким стражем на 10+ мортах одетым. то уж извините. |
Крутица надо)
Тогда будешь с хорошей очарой бегать Не совсем понял о чем ты тут пишешь. Ты утверждаешь , что купцам не хватает очар по кол-ву? Имхо тут сразу надо сделать оговорку, что разбирают ватных очар , как молодой лучник и сотник. А того же ведьмака или побируху сам частенько вижу, пробегая мимо зон. Наверное ватных очар должно быть больше по кол-ву - это да. |
Цитата:
А ватных очар просто катастрофически мало.. |
2Тейко - нанимал. Не 75 правда, но не сильно больше - статы были 40/40 где то. Фишка в том что например в 30/50 она стоит ощутимо дороже. Насчет того что купцы ограничены сверху - согласен полностью!
Если честно, большой разницы между купцами 4 и 9 мортов не ощущаю -немного меньше статов на чарм одевать, слегка больше слотов, которые мало где нужны ну и т.п. Разве что +ловка и +осторожка, но по сравнению с тем что другие профы получают за морты это мелочь. 2Хуепиф - 3-4 побирушки в гопе это типа круче чем например 3 тичерса? или 2 стражника+воилка+охот? А вообще зачем столько дамаги я хз, нету таких зон где не хватит тичерс+побирушка или тичерс+страж(кроме некоторых мобов на которых нужна точка). Ну еще файтеры дамагают по мелочи. Хотя с парой приличных витязей зонить значительно приятнее чем без них, но это - не необходимость, а приятный бонус. 2Эрфиц - побируху то как раз разбирают еще как, и ВН сотника. Ведьмаков мало берут, потому что геморно почармить. Смысла поднимать ватных купцов нету никакого, дайте плюшек за морты и чармисов класса побирушки побольше. В плане плюшек за морты - ну просто полезных заклов дайте, главное чтобы они были полезны в группе, соло задалбывает, а во многом кстати купцы бегают соло не только потому что они это могут, а потому что приходится (грубо говоря - если есть выбор между кудесом/черноком и купцом, кого возьмет лидер при прочих равных? Ответ очевиден). Из вариантов - сделать из купца саппорта в группе. Группбаффы, печать ту же (все равно купы с собой инту на чарм носят), землетряс, еще что нибудь того же класса. Можно придумать что-нибудь новое, усиливающее купца в группе как суппорта. группкрит например) Скажем на пачке массбризеров залагали клера, а купетс откритал пока тот не встал) Ну и т.п. (естественно это все давать с приличных мортов - скажем с 7-8 ) |
Или совсем бредовая идея, просто интересно как отреагируют)
Добавить купе на хаймортах некоторые свойства бардов a la D&D. Ну там всякие баффы которые действуют пока купец юзает эти скиллы. Только он естественно не петь должен, он же не киркоров какой нить под фанеру зажигать, а скажем рассказывать байки всякие и т.п. - с точки зрения ролеплэя вроде нормально - купец много шляеца по миру, слышал много фигни всякой, может порассказывать) Ну например зашла гопа на мобов - вписал чармиса и начал психологический прессинг на аудиторию (своим - плюшки, врагам - минусы) ну и т.п., можно много чего напридумывать) |
диман мож лучше ДУНЕМ?:p :p :p :cool: :cool: :cool: :eek: :eek:
|
Да фпринципе можно, через недельку где нить, а то у мну на выходных опять пйанка, я задолбался уже стока квасить:( :eek: :eek: :p ;) :cool: :rolleyes: :o :mad: :D
|
ЭТИМ СЕРИЯМ НЕТ КОНЦАААААААА:D :D :D :D :D :D :p :p :p :p :p
|
про воилку чет слабо верится.
как то слышал что у нее мин цена 5к-тик. ладно. а побирухе такое впечатление что вместе с ас и дамаг увеличили( совсем ватачармис стал.. для одетого купца. Да и еще. поднимать хайморченых купцов? убрали б хотябы прикол что +морт +1 стат для найма. а то совсем неприятно. |
Вот как раз это убирать то имхо и нафиг не надо, это шмотом решается на раз-два. Давать надо принципиально более крутые фичи. Вот например как ты витязя 5 мортов не одевай, хоть в мегащи, но к витязю 12 мортов он и не приблизится) А вот купец 5 мортов и купец 12 мортов различаются по большей части только тем что 5морченному надо больше стаффа на чарм) Ну еще 12морченный более живуч. Ничего качественно иного он не может.
|
трек и пента НАДО КУПАМ :D :D :D :p :p :p
|
Вай, дарагой, зачэм пента, да? Трек и баш дайте, э-э?)
|
Цитата:
Да не, ну дайте просто купе чармисов класса варяга по цене, к примеру, сотника.. |
Да кому нафиг нужен этот варяг, скажи мне? Покажи мне нормальных клановых кудесов которые ходят в нормальные зоны с варягом?? К тому же одетый удалой это примерно варяг и есть.
|
Цитата:
|
да прям так. удалой!=варяг..
а одетый... одетым у мя галицкий бут херячить как варяг (голый:)) нун чармисов уровня сотника хотябы еще с полдесятка.. подороже естессно. еще. куп 12 мортов в маде нема) |
хоть давно купой не играю но скажу свое слово )))
верните экспу за чармисов !!!!! |
тогда мортаться всем и купцам в частности будет весьма легко
когда это было сотник на чудо рыбе наэкспливался на 12м за 15 минут по трипу по холду чудо рыбы |
12 это я так сказал, для примера) Повторюсь, разница между любыми купами с любым количеством мортов только в обьеме стаффа который им надо собирать + выживаемость. А ну да, еще метнуть на больших мортах начинает рулить, но это так, приятная плюшка для арены)
|
Кстати, а если сравнить по дамаге лучника и удалого, то при прочих равных лучше дамагает удалой, но лучник АСшнее?
и лучник, по-моему, стоит дороже? |
Лучник дамагает примерно как удалой, только АС-стее.
|
Глупости, удалой дамажит раза в 2 больнее.
|
Кстати, персональный вопрос для Ласса (как человека указавшего столь точный путь к молодому лучнику). Наиболее короткий путь к удалому разбу? все-таки Тотьма не самый близкий город.
|
Цитата:
Хотя это вредный совет, но ИМХО нубу-купцу с 4-5 мортами стоит уже иметь треша пентера и мультить им нещадно с маяками:) |
Цитата:
|
у всех времени нет :))
|
Цитата:
|
У меня с этим проблем никогда не возникало, замок в 2 шагах от Тотьмы :). А если рента не в замке, то все же надо бежать через ВН, т.к. агров секущих инвиз по дороге нк-тотьма всего 2 :). Да, и дт всего 2 штуки, по крайней мере _по дороге_, но это уже отрезок ВН-тотьма.
|
Цитата:
Агры там - ПОЛНАЯ вата..) Но всё равно лучше либо направленно фликать либо ходить с чармом.. ВН-тотьма вся дорога справа и слева ДТ=) |
Цитата:
Цитата:
|
Гать болотная вроде из другой оперы )
|
Тьфу, топь а не гать)
|
Что-то больно знакомо звучит - Охотники за черепами - это не тоже, что в бунтарке? Если да, то по одиночке не страшно. Страшно, если много.
|
Цитата:
|
по дороге ВН-Тотьма нету агров вообще) бегал туда без инвиза всегда и 2 дт которые интуитивно обходятся, далее восток до упора и ты в городе
|
Обсуждалась, насколько я помню, дорого НК-Тотьма. Из ВН в Тотьму можно пройти хоть 1 левелом без инвиза, агры обходяцо, а вот из НК в ВН пешком ватным чаром довольно проблематично. Есть еще вариант через Чернигов-Курск-Муром-Застава ИР-Тотьма, это проще (если курский холоп не застабает:D но он ватос). Хотя там какая-то фигня с дорогой Курск-Муром вроде ща, давно уже пешком не ходил, точно не знаю.
|
Цитата:
Совет: Система денежных телепортов и ворожей рулит. Ищите более короткий и дорогой путь. |
Цитата:
|
На дороге Ир-Тотьма инвиз палят тока лохи, от которых можно фликать, а днем там на скане все обходицо. Курский холоп не идет ни в какое сравнение с теми же охотниками у ВН. Ну и кроме того нубу так пройти намного проще потому как надо тупо идти по дороге в инвизе. А вот через ВН я сам спидвоком бегаю, лень думать куда идти)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |