МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   маст рид (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=2013)

Путей 19.02.2006 22:31

Re: маст рид

это была многоходовая комбинация) они вычислили тебя по мэйлу!! ведь у всех твоих чаров одинаковое мыло, не так ли?!)
дсс с самого начало знало что юлислав это ты) они решили сжечь твой мозг запутанной интригой

DdVar 20.02.2006 00:20

ну если по и-мейлу, то это тоже читинг... ведь и-мейл виден только богам..
а вообще провокационный вопрос.. почему это я должен говорить, одинаковые ли у моих чаров и-мейлы? если одинаковые, то подумаете, что идиот, а если разные, то раскричитесь, что это я для мультинга сделал так..

huepif 20.02.2006 00:37

Цитата:

Сообщение от DdVar (Сообщение 22870)
ну если по и-мейлу, то это тоже читинг... ведь и-мейл виден только богам..
а вообще провокационный вопрос.. почему это я должен говорить, одинаковые ли у моих чаров и-мейлы? если одинаковые, то подумаете, что идиот, а если разные, то раскричитесь, что это я для мультинга сделал так..

Кстати, ты мультил. Юлиславом и Макиоро кажется. Ибо сказал макиорой что мы обвинили безвинного юлислава в том что он ддвар..

DdVar 20.02.2006 02:01

Цитата:

Сообщение от huepif (Сообщение 22871)
Кстати, ты мультил. Юлиславом и Макиоро кажется. Ибо сказал макиорой что мы обвинили безвинного юлислава в том что он ддвар..

если я вышел Макиоро и сказал, что Юлислав - не я и вы его обвиняете безвинно, то это я мультил? :) с чего ты взял, что в это же время я был в игре Юлиславом? я не мультил.. еще не научился.. некому учить :(
тебе явно не хватает сна..

Субутар 20.02.2006 06:13

Цитата:

Сообщение от DdVar (Сообщение 22872)
если я вышел Макиоро и сказал, что Юлислав - не я и вы его обвиняете безвинно, то это я мультил? :) с чего ты взял, что в это же время я был в игре Юлиславом? я не мультил.. еще не научился.. некому учить :(

Первый признак мультинга - когда на вопрос заданный одному чару (правда тут больше теллы) вдруг отвечает другой, к которому вопрос не относится. На деле обычно кто-то при этом окна путает :D.

huepif 20.02.2006 09:00

Цитата:

Сообщение от DdVar (Сообщение 22872)

Макиоро: вот, обвиняете бедного юлислава!
Дальше, с интервалом в полсекунды: кто юли и кто мак..

Zlobognev 20.02.2006 09:04

Ддвар, если сделаешь нового чара, НИЧЕГО не болтай им в эфир! Можешь попросить у богов мут -1 (вариант - скопируй в болт большой матерный загиб Петра Великого). Глядишь, и не просекут что это Макиоро.

Хотя мб ты мазохист...

Zlobognev 20.02.2006 09:08

Цитата:

Сообщение от huepif (Сообщение 22877)

ну для дружинного чара естественно регулярно жать пкл
как только враг из него пропал (или ты его рипнул) - жмешь кто...
далее везде

To4ka 20.02.2006 10:10

Цитата:

Сообщение от Zlobognev (Сообщение 22879)
(вариант - скопируй в болт большой матерный загиб Петра Великого). ...

это что такое?

DdVar 20.02.2006 16:32

Цитата:

Сообщение от huepif (Сообщение 22877)

вообще-то я макиоро просто разорвал связь, и зашел юлиславом тогда.. вернее точно не знаю, когда это было, но один раз подобное проделывал. вообще, по моему, не должно было быть видно макиоро если связь разорвешь.. или видно?
З.Ы. я на днях юлиславом в эфир крикнул, чтоб в пкл дописывали всех, кто щас зайдет с причиной, что это я.. интересно, кого-нибудь дописали? :)

Ележор 20.02.2006 20:00

Цитата:

Сообщение от DdVar (Сообщение 22890)
вообще-то я макиоро просто разорвал связь, и зашел юлиславом тогда.. вернее точно не знаю, когда это было, но один раз подобное проделывал.

Поздравляю, ты только что признался, что на двух твоих чарах стоят разные мыла. Система не позволяет залогинить второго чара с тем же мылом, если у первого дисконнект. А то, что сделал ты, называется мультингом, наказание см. в УК.

Цитата:

Сообщение от DdVar (Сообщение 22890)
вообще, по моему, не должно было быть видно макиоро если связь разорвешь.. или видно?

Если уж тебе приходится так близко соприкасаться с ПК-системой, неплохо бы изучить все ее тонкости. Если ты дисконнектишь чара в крови (в БД), то его все равно видно, и в локации и по "кто" :). А что-то мне подсказывает, что дисконнектил ты макиоро именно в БД, хотя может, и ошибаюсь -- тогда да, по "кто" чара в ЛД не видно.

DdVar 21.02.2006 00:53

ошибаешься. я никогда не набираю #zap в бд... я вообще редко в бд бываю... либо умер либо не в бд :)
З.Ы. а как смотреть УК? где его смотреть?
З.З.Ы. а что тебе подсказывает, что я был в бд?

Ележор 21.02.2006 01:20

Цитата:

Сообщение от DdVar (Сообщение 22917)
ошибаешься. я никогда не набираю #zap в бд... я вообще редко в бд бываю... либо умер либо не в бд :)
З.Ы. а как смотреть УК? где его смотреть?

Ну за тобой так много людей охотится, что вполне вероятна ситуация, когда ты все же успеваешь рекольнуться, и остаешься живым и в БД. Мести там, опять же... :).

Насчет УК -- справка тебе поможет. А вообще, как это ты играешь, не зная правил?

Ну и вопросец насчет мыла ты деликатно замял, угу :)

Tejko 21.02.2006 01:47

Цитата:

Сообщение от DdVar (Сообщение 22917)

Ёж!!! это ты постоянно снупиш бедного нюба!!!!

DdVar 21.02.2006 01:54

Цитата:

Сообщение от Ележор (Сообщение 22921)
Ну за тобой так много людей охотится, что вполне вероятна ситуация, когда ты все же успеваешь рекольнуться, и остаешься живым и в БД. Мести там, опять же... :).

Насчет УК -- справка тебе поможет. А вообще, как это ты играешь, не зная правил?

Ну и вопросец насчет мыла ты деликатно замял, угу :)

за мной никто особо не охотится... можно сказать вообще не охотятся...
разве что если встретят, то убивают.. кому я голый, босый нужен чтоб за мной охотится?
даже в общак кричал, кто хочет убить приходите в переяславль... никто не пришел... даже не отозвался никто :)
а насчет мыла - это просто формальность.. да и мало ли.. у меня много и-мейлов.. я не помню, который я использовал когда создавал одного чара, вот и поставил другое мыло.. везде мыло реально и оно моё.
почитал тут УК...
Цитата:

Статья 14. Крики в общий эфир о продаже чара карается
1 раз - предупреждение и запрет на разговор на 5 суток.
2 раз - удалением чара.
3 раз - закрытие ip на создание игроков с него или полное закрытие
на 14-30 дней.
интересно, как можно крикнуть третий раз если за второй раз чара удаляют?:)

DdVar 21.02.2006 01:58

Цитата:

Сообщение от Tejko (Сообщение 22923)
Ёж!!! это ты постоянно снупиш бедного нюба!!!!

как легко однако нубу притвориться нубом :D

Ележор 21.02.2006 03:19

Угу, естественно, снуплю, в компании с ДСС и Пандорой :)

Цитата:

Сообщение от DdVar (Сообщение 22925)
а насчет мыла - это просто формальность.. да и мало ли.. у меня много и-мейлов.. я не помню, который я использовал когда создавал одного чара, вот и поставил другое мыло.. везде мыло реально и оно моё.

Не юли. Есть четкое правило -- все чары одного игрока должны иметь одинаковое, а не только "реальное и твое" мыло. Нарушение -- это мультинг.

Цитата:

Сообщение от DdVar (Сообщение 22925)
почитал тут УК...
интересно, как можно крикнуть третий раз если за второй раз чара удаляют?:)

Разными чарами, естественно. Наказывается-то айпи. Только не надо радостно вопить -- "я вас подловил, вы айпи смотрите!". Эта возможность есть только у нескольких высших иммов, которые выше смертных разборок.

DdVar 21.02.2006 10:21

Цитата:

Сообщение от Ележор (Сообщение 22930)
Не юли.

запрещаешь мне играть Юлиславом?:eek:
:D

Ележор 21.02.2006 10:56

Цитата:

Сообщение от DdVar (Сообщение 22946)
запрещаешь мне играть Юлиславом?:eek:
:D

Угу, не юли и не макиорь :).

Офф: были, помнится, как-то давно два игрока -- Юнимир и Юримир. Причем, что самое интересное, не мульты. Просто вспомнилось :).

DdVar 21.02.2006 19:33

Цитата:

Шооран заметил : 'мля, читаю форум мад.ру- ддвар жжот. спасибо тебе! )'
это что еще за чудо? Совет Шоорану: не восхищайся, а то подумают, что такой же как я и заранее внесут в пкл.
они могут.

DdVar 21.02.2006 19:37

Цитата:

Сообщение от Ележор (Сообщение 22951)
Угу, не юли и не макиорь :).

а ты! а ты! а ты не еле.. руки не хотят такое писать! :)
Цитата:

Сообщение от Ележор (Сообщение 22951)
Офф: были, помнится, как-то давно два игрока -- Юнимир и Юримир. Причем, что самое интересное, не мульты. Просто вспомнилось :).

хм. к чему бы это? ну, вообще, я часто встречаю имена, отличающиеся одной буквой.. Геля, Гелия, Гелий.. это 3 разных человека. Уверен на все 100%, что это разные люди. а вообще не понятно, зачем ты написал про этих близнецов..

Раххаль 21.02.2006 21:32

Чем больше читаю, тем больше веселюсь... DdVar, продолжай жечь :)

DdVar 21.02.2006 21:33

Цитата:

Сообщение от Раххаль (Сообщение 22981)
Чем больше читаю, тем больше веселюсь... DdVar, продолжай жечь :)

да стараюсь!
З.Ы. а ты 100% Шооран! Я тебя вычислил! :cool:

Раххаль 21.02.2006 22:07

Ааа! Чьорт! Пропалили моего треша!

Блин! Теперь тупая ухмылка на лице на весь день мне обеспечена! :)

Улук 21.02.2006 22:15

Рахх, так это ты стырил моего чара? :)
Шоорана мне год назад одобряли!

Раххаль 21.02.2006 22:23

Йопт, куда не плюнь, везде засада! :)

DdVar 22.02.2006 01:33

Кстати, Улук:
Цитата:

[18:41] Брант : '#96: Sat Feb 4 16:26:42 2006 (улук) :: юлислав'
это дрлист... (это я типа выворачиваю разговор к начальной теме)
очередное доказательство, что новым чаром я вел себя по новому.

Субутар 22.02.2006 02:16

Убейте уже тему вместе с кучей постов и парой звездочек спаммера.

Lassa 22.02.2006 02:45

Цитата:

Убейте уже тему вместе с кучей постов и парой звездочек спаммера.
Действительно, какой он нах мадер).

Никомир 22.02.2006 07:17

Хорошую репутацию очень просто потерять и очень тяжело потом обрести.

Мы говорим не о поведении конкретных чаров, а о поведении конкретных людей. Причем, и в маде, и на форуме, и в любых других OOC. В пкл и т.д. вовсе не чаров добавляют (т.е. добавляют-то чаров...), а владельца.

DdVar 22.02.2006 09:26

Цитата:

Сообщение от Lassa (Сообщение 22996)
Действительно, какой он нах мадер).

дак еще чуток и стану отличником форума! не мадером :)
прямо как ты!

DdVar 22.02.2006 09:30

Цитата:

Сообщение от Ележор (Сообщение 22930)
Разными чарами, естественно. Наказывается-то айпи. Только не надо радостно вопить -- "я вас подловил, вы айпи смотрите!". Эта возможность есть только у нескольких высших иммов, которые выше смертных разборок.

Ну а что если как в моём случае один айпи почти на весь город? Один придурок крикнет, что чара продает а забанят весь город... весело.

DdVar 22.02.2006 09:37

Цитата:

Сообщение от Никомир (Сообщение 23001)
Хорошую репутацию очень просто потерять и очень тяжело потом обрести.

Мы говорим не о поведении конкретных чаров, а о поведении конкретных людей. Причем, и в маде, и на форуме, и в любых других OOC. В пкл и т.д. вовсе не чаров добавляют (т.е. добавляют-то чаров...), а владельца.

В очередной раз убеждаюсь, что на форуме абсолютно ничего не добьешься.
Вот реально. Записали меня в пкл в принципе без причины. ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЭТИМ ДОБИТЬСЯ? Чтоб я изменился? Вот я создал нового чара и изменился. Потом каким-то загадочным (где-то я уже писал это слово..) образом ДСС узнает, что Юлислав = Макиоро и снова я в пкл. Причем неоднократно орут, что я не хочу выписываться из пкл. Хотя я за неделю до этого события буквально терроризировал верхушку ДСС пытаясь выяснить условия выписки. Осин сказал, что я "почти в вечном пкл", Ясна: "никак", остальные либо молчали либо посылали к Чеславу, который вообще ни разу не ответил.
А сейчас я добиваюсь чтоб меня прекратили преследовать! У меня есть еще один не паленый чар 25+. ЕГО НЕ ТРОГАЙТЕ!!!

Ележор 22.02.2006 09:51

Цитата:

Сообщение от DdVar (Сообщение 23016)
У меня есть еще один не паленый чар 25+. ЕГО НЕ ТРОГАЙТЕ!!!

Извини, но твою грозную просьбу можно выполнить только при одном условии...:rolleyes: . Догадаешься?

huepif 22.02.2006 10:10

Цитата:

Сообщение от DdVar (Сообщение 23016)
Хотя я за неделю до этого события буквально терроризировал верхушку ДСС пытаясь выяснить условия выписки.

Вот-вот, поищи в этом предложении ключевое слово и поймёшь почему тебя не хотят выписывать=)

DdVar 22.02.2006 10:24

Цитата:

Сообщение от huepif (Сообщение 23021)
Вот-вот, поищи в этом предложении ключевое слово и поймёшь почему тебя не хотят выписывать=)

так и знал, что прицепится кто-нибудь к слову "терроризировал".
под этим словом я подразумевал один телл в личку в день каждому десятнику и выше из ДСС.. ну, тех, кто был онлайн в это время. Раз было правда, что написал вообще всем... но тогда ответил только стафхолдер: "Я стафхолдер!"

DdVar 22.02.2006 10:25

Цитата:

Сообщение от Ележор (Сообщение 23017)
Извини, но твою грозную просьбу можно выполнить только при одном условии...:rolleyes: . Догадаешься?

Извини, не догадаюсь. И что же за условие?

Субутар 24.02.2006 06:45

Цитата:

Сообщение от DdVar
Извини, не догадаюсь. И что же за условие?

Убей себя. Утопись, повесься, застрелись... насмерть наступи на грабли. И предоставь общественности доказательста вышеперечисленного.

DdVar 24.02.2006 15:54

Цитата:

Сообщение от Субутар
Убей себя. Утопись, повесься, застрелись... насмерть наступи на грабли. И предоставь общественности доказательста вышеперечисленного.

Ты наверное уже попробовал и у тебя всё получилось.

Тешигнев 24.02.2006 19:06

если топик удалить у ддвар не останется звездочек.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:58.