![]() |
на самом деле я очень удвлен именно отсуствием ответных действий со стороны дсс, ну казалось бы да? сильный клан, а ведь удивляться нечеуму - просто толпа трусов, привыкших брать толпой. Шат прекрасно доказал это, спасибо ему!
|
Проснись, ты какаешь? А как брать наема 11 мортов с замаксенными скилами если не толпой? А насчет убийств, убийства ДСС именно из-за мастерства шата а не из-за тупняков отроков или просто афк и мортов, можно пересчитать по пальцам, я пока играл всегда бегал даже если был некрон онлайн, и почему-то он меня ни разу не убил... Странно да? и так не только со мной. Шумир, Кайнур, Веледар, продолжать?
|
Да товарищ Румодар просто похож на *****бола, который скрывает свое настоящее имя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
предлагаю шату бублик и аффект навечно !мания величия
трусишке румодару 30 плетей по пяткам и аффект !пиздобол |
А вот лично я скрывать нихера не буду!
Когда сагрил Некрон, сердечько юкнуло и адреналина хапнул Ж) Не убил, потому что МНЕ ПОВЕЗЛО!! Фактически этот лог я лично для себя воспринимаю как МОЙ рип. :) И это минус только мне, а не ему :) Но че хочу сказать.. Блин бухал всю ночь, ибо ФАрт пер тогда конкретный Ж))))))))))) Даже блин в автоматах выйграл :) Лично от себя вот что скажу, и мне по*бать как воспримут это остальные, но лично те Шат респект !!! Тебя как врага я уважаю так же, как уважал бы если бы ты был союзником. А те кто поймут мои слова как мол типа я подмазываюсь и т.д. скажу одно слово ПНХ!!! Здравые люди меня поймут. И еще тем, кто грит, что война нам типа по боку, нам похеру, если мы захотим то мы сделаем, скажу вот, что. Может быть так оно и есть, и вы это можете сделать, а именно захотеть убить и убить. Может вам действительно она по боку. НО !!! Хочу предупредить, что чаще всего хорошие плавцы тонут чаше чем плохие, лишь потому что, хорошие-переоценивают свою силы, и недооценивают силы течения реки !! :) |
Цитата:
|
Цитата:
А безнаказанно оскорблять, зная что ньюб ничего не сможет сделать в ответ - фи. |
да, спасибо шат, а тебя бы оскорбило если тебя трусом обзывали трусы? меня лично нет :) собственно я думаю что то что делаешь ты - не делал еще никто в маде. Может попытки и были, но у тебя все получается с успехом, продолжай драть задницы этим сысункам :)
|
Цитата:
а как брать наема с мортами?? что нам делать? как нам дальше жить?? типичное мнение труса считающего что один в поле не воин, проснись ты обкакался :) думаю единственная причина по которой шат вас мочит это то что клан состоит из таких вот в поле не воинов, а не в том детском лепете про афк и тупость отроков. В клане дсс тупые отроки - какая прекрасная характеристика клану :) |
Это все-таки не место для взаимных оскорблений. Вам во флейм.
|
Цитата:
|
Цитата:
и не смотря на все старания Шата(много клевых логов и т.д.) врядли сс можно иметь в одиночку. з.ы. так много инкогнито развелось. ужас просто |
я в мад не играю год наверно гдето сюда захожу дурью помаяться последний чар у меня был румодар волш по профе вот собственно и все.
очень забавно все это здесь напоминает песочницу. Ж) мне весело :) |
Цитата:
|
Цитата:
Он выдумал аHUEPIFительный ник для форума, нафлудил больше чем я, когда я его позвал на арену он меня хз с какой попытки рипнул у входа туда (снаружи). В общем, герой! Че еще добавить? Аа, еще он переименовался из деревянного в обраненого! пожалуй, самое величайшее достижение! |
все тупо
ржу :) |
zarejsia
0 мазгов:)
|
Шан а что я о твоему здесь делаю? куличики и леплю :)
|
2Румодар ты прав шат дейсвитна делает то че еще ни кому не удавалось
и блин уже тока за это можно его поддержать 2Шат вали этих карапузов и выкладывай логи ато посмеяцца не над кем )) имхо дсс не привело ни 1 доказательства сваей "крутости" так что ЧИТАЙТЕ ЛОГИ ШАТА!!!!))) ну или свои выкладывайте ,"храбрецы"))) |
Лог конечно не сильно оверный ну.. зато народ терь будет знать с кем не стоит зонить... а насчет фразы, Севиль сказала : 'Вы великодушно простили Некрона.' весело... наверно он надеялся что его учесть предшественников непостигнет).. наивный
|
ИМХО вот он овер ж))
Цитата:
|
Шат че та не вижу твоих героических выступлений против Сонгая Ольсена и твой героический рип в урманах ?)
|
дык выложи мне интересно посмотреть поражения шата, любые действия мастера интересны.
|
Да да, что там про урман )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |