![]() |
Цитата:
Не расстраивайся, у меня, когда я качал, "аппов" за больше чем полчаса было 2-3.. Я забил и откачал горное купцу. |
к стати про разделения на выкапывания камней... всетаки это тема %)))
... я даже готов зонку написать !.. или повышающие, понижающие вероятности выкапывания тех или иных камней :) |
Как обычно написали бред кто на что горазд, какие-то таблички бумажки кости, вот вам не живется нормально. Единственно что бесит в горном это то что какой-ло треш 4 морта который делается за 2 недели копает тоже самое что чары 10+ мортов. Вы действительно думаете что это правильно? Раньше копал мэйном, но потом забил каждый морт прокачивать горное которое прокачивается ой как тяжко(прошу заметить тоже не зависимо от мортов что 4 что 10+) и сейчас вполне удачно копаю трешиком 7 мортов. Но всеже хотелось каких-нить иметь преимуществ у более морченных чаров над более мелкими, ведь реморты делаются чтобы быть сильнее а не таким-же? Или я не прав?
|
Ося, надо не новых преимуществ, а разграничение старых четкое ) Куда-уж больше то 2 статовых камней, 3 стата что ли? :)
|
ося говорит про шанс выкопать не стекло
и я с ним согласен мб если Иммы занимающиесы балансом не будут против это будет сделано через неопределенное время |
идея .. дурная .. про белые и золот-желтые камни ... :)
при пайке как +стат так и минус стат :)) БАЛАНС???!!! |
помоему белые камни можно спокойно убрать ибо +1стат плавить глупо!
|
угу, я тожа отказался от них. Продать дажа за недорого не получается
|
может по 5 каста на белые повесить?? :)
|
к стати заметил сегодня хрень одну
запаял белый камень, слот занят! статов нет :))) |
это было стекло
|
Цитата:
Идея с кастом на каких нить камнях тоже хороша, из з/ж камней 10 касту было бы очень даже ничего. |
ну ну) брасик 10 касту пару % в стихиях лоад пару % в загробе) а кузнец буит в запяху паять )
|
Не ну почему, можно и 10 касту в запяху. Тока флаг онли кузи ))))
|
Ето поднимет кузнецов как юзателей палок. Вваливается такой обпаянный в 16 вещей*10 касту и всех ставит в холд. Красота...
|
А разве каст действует на палки? :)
|
а ты попробуй кастануть палку дружем в стиле и сразу поймешь
|
Ессно влияет каст на палки. Я уже хз скока раз всем говорил что в одетом треш-пк самый овирный чар это витязь-велянин ))
|
блин ... отошли от темы :)))
ладноть !... а как Вам такое предложение.. при комманде "б пред все резное" - выводить список с комментариями!!! А?! :) |
классна канеш вот ты и закодишь))
|
кстати про пайку камушеков... отрицательное афекту маловато ...
мож добавить !слепота! .... минус статы ?! :) |
Да слепота реальная идея. Еще бы горку сделать на равне с большинством умений чтобы максилось по нормальному ну и какие нить плюхи с мортами в горке). кстати вышеописанное должно касаться только кузнецов).
|
не буду создавать новую тему в вопах, раз уж есть здесь.
Такие вопросы: 1. На одной и той же клетке умение "горное дело" может расти только один раз или несколько? 2. Если я 10 раз копал на одной клетке, ничего не нашел, перешел на соседние, а потом вернулся снова на первую (а там уже несколько ям засыпало), то есть ли шанс на первой еще чего-нить нарыть? |
Цитата:
2. да, есть |
Zodiac .. это возобновляемое усе :)
ты хть по 2 копка в 1 тик делай .. мож копать вечно в 1 клетке :) только медленно :) и все будешь от тэда тащить стекло, драги, гвозди.. и мертвячину :) |
Хе, еще при создании скила была идея сделать шанс упасть в ямку мимо проходящим.
- где колдун? - не знаю, только что тут был... - я видел! Он в ту яму рухнул! - что за яма??? Какого еканого бабая ты тут дырок наразвел, гном траншейный? ... и понеслось... |
Дайте уже плюху на горное дело кузнецам, например, 100+% скила или 1/2(2/3, 3/5, 5/7) всех камней драги. Вот такая тема)
|
Хе, а с чего ты решил, что кузнецы лучше копать должны?
|
Цитата:
|
Почему это витя или чернок не будет копать. Брюлики любят ВСЕ это рл и рп =))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоп, стоп, стоп. Я не говорил, что бы у кого-то что-то убирали из возможностей... А вот на счет привабления бонуса кузи - это можно.
|
ЫЫЫ народ копатель-купец!.. все остальные или опознают камни или держат "сортировщика"-купца :) по логике .. купчина жадненький до денежек- оч даже не плох по копанию.. по логике :)
к стати обнаружил оч даже неплохой вероятность впаять на ПУСТО! при пайке белых и зол-желтых камушеков :) ЫЫЫ не морченого кузнеца !.. в принципе логично! :) из 9 камней(зол-желт) не морченый кузнец запортил 1 и из 8 впаяных 6 пустышек с закрытием дырки !!! во как |
Ну тут само сабой разумеется, все зависит от скила ювелир, чтобы маломорченой вате жизнь малиной не казалась. хотя и с 120%скила из 5 камней 1 полюбому эфекта никакого не даст, это реально бесит
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |