![]() |
Народ, Вы разогнались не в ту степь... Изначально тут шла речь о том что при ЗОНИНГЕ наем полное МЯСО если не убил стабом и флик фейлится до конца боя, в него идут ВСЕ атаки моба... а крутой файтер по опредению может атаки отклонять от себя.....
|
Наем кстати очень полезен в зонинге тем, что приходящие мобы агрят в него, а не в клера )
2Тешигнев: Что-то по твоим постам я делаю вывод, что ты не видел наемов больше 6-ти мортов, хотя у тебя вроде 8:) |
туЭрфис: ну почему видел. например Дрегвий(9) в соседней ветке в логе трипает, стабает копьем с булатным наконечником Токихашу, и он благополучно встает(это случай исключительный, т.к. он душик, а гопа зашла в мирку !магик. по другому он просто бы среколил и все).
туХьюпиф: 10-12 мортов наемов в маде только 4 и за них я ниче не скажу, у меня таково нет. Что касается арены: харашо адетый наем(10-12мортов) наверное убьет хорошо адетого дружа, потому что друж будет попадать только пинком, и только после трипов/стабов наема по причине отсутствия сенсы. Охот этого недостатка лишен, и он прекрасно пинает наема, не довая ему стабать. Тиа ниже грил что охот не убивает наема? Я до сих пор не понимаю как охот может не убить наема, если просто не дает ему подкрадываться. Ну как? Дамаг у наема больше чем у охота? Или хитей больше? з.ы. впрочем все это мое мнение. Некоторые, имеющие качаных наемов видимо совсем не согласны. Но их мнение тоже основывается на каком то опыте по прокачке профы, в отличие от большинства, наемами и татями не игравшими. |
Скрытый у ниво) И охот будет на жопе сидеть от трипа. (соответсвенно еще и фиг пинаца будет) Ну это в смысле на арене. В реальных боевых условиях сильно мешает отсутствие хард трипа) При этом заметьте, со стаба Сяси Фраг был сразу в тяж.ранен, при этом это имху отнюдь не худший охот мада, одетый с холдеров дсс))
И насчет того что охот не даст наему стабать - ну на арене не даст. А опять же "в поле" если не знает что наем за ним идет, можно вполне и стабануть... Другое дело что есть триги, но тут уж у кого связь быстрее. По статистике чар зашедший в комнату и через точку с запятой прописавший агр сагрит раньше чем стоявший там и имевший на него триг (при примерно равной связи) |
Да хватит спамить.
Один наемник порвал на арене трех чаров. Осина Глузда и меня. Причем Оська далеко не вата, и Раиса Маскимовна меня поддержит. Глузд тоже далеко не вата, кроме того что в нем много славы. Ну и я конечно вата, но просто знайте что я там был )) Вот этот состав Якадзу снес соло. Причем предварительно я в него выпулял 6 гневов, и он был тяж.ранен только. |
Цитата:
|
сдается мне что в якадзу слава всетаки есть !))
|
Цитата:
Дамаг у наем намного круче охотского) ибо наемский дамаг игнорит санки броню и долбит с такой силы что жесть) а посе хорошего стаба хитов на 500-600, ему наде ненадо фликать, он добивает дамагой в большенстве случаем, ну мб среколица я сумею. с попы, но разговор-то не в том что я не смогу среколица, а в том что я не смогу его просто напросто убить. |
Цитата:
Когда у меня был наем еще 8 ремортов, то одетый в 8 стаффин Георгия(акитв на 4 лы) Жук рвал его в щепки. рвал тем , что я просто не мог стабануть его, а когда мог , то всегда мазал из-за хорошей реакции. Сейчас не знаю, наверное, результат может быть иной, но не берусь утверждать. Хотя разница между 8 и 12 ремортами ощутимая и в дамаге и в прохождении скиллов |
Ну давай, одень меня в георгия и пасмотрим) НО ты сравниваешь одного человека одетого в уникальный стаф, который всеголишь 1 в мире, со всеми) Ну мб одного ты не убьешь, а других то всех завалишь)
|
Цитата:
Цитата:
Игнор санки, это конешно хорошо(только не преувеличивай, далеко не полный игнор) только вот в остальном... разница между дамагом по санке, без санки, на жопе ты, или стоиш различацца будет не слишком круто, а вот у охота... ну а в пк, как известно, наемы ходят без санки, и охотам не надо ее игнорить.[/quote] Цитата:
з.ы. хотя Эрфис грит что наем вполне играбелен в гопе, все таки мне кажется что любой другой файтер в гопе гораздо полезнее наема, при одинаковой раскачке) туУрик: ну Якадзу мб... сколько в нем славы, кто нить скажет(мне так, для интересу:) ) А вот когда я тебя трипал у меня ничего не получилось) и думаю я бы не пережил твой 2 гнев, не то что 6 з.ы. с уважением ко всем опонентам |
Ну давай, одень меня в георгия и пасмотрим) НО ты сравниваешь одного человека одетого в уникальный стаф, который всеголишь 1 в мире, со всеми) Ну мб одного ты не убьешь, а других то всех завалишь)
|
Одену, если еще пару раз пост повторишь)
Уникальный - не уникальный. Значение это не имеет. Всегда можно одеться почти так же но другим стаффом. оденься например в 40-45 дексы и 100 рекции. По идее должен наемника рвануть. 2Тешиг: странно, но вроде бы у наема дамага сильнее, нежели у охотника. Или не так? |
Цитата:
Ну давай, одень меня в георгия и пасмотрим) НО ты сравниваешь одного человека одетого в уникальный стаф, который всеголишь 1 в мире, со всеми) Ну мб одного ты не убьешь, а других то всех завалишь) и еще раз Ну давай, одень меня в георгия и пасмотрим) НО ты сравниваешь одного человека одетого в уникальный стаф, который всеголишь 1 в мире, со всеми) Ну мб одного ты не убьешь, а других то всех завалишь) В 100 реакции имх проблемно одеца одновременно с 45 дексы))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пырики по 12.5 я думаю охоту далеко не самострел. я так думаю у охота это де нить под 18среднего лук. з.ы. и зачем сравнивать гавно с норм прокачаным чаром? типа пинок не проходит, атак мало... Хотя мб для тебя 8 мортов чар полный отстой, но все же эти скилы при 8 мортах проходить должны весьма не плохо. Точно не скажу(хай охоты выскажутся), но видел ) |
Цитата:
|
2полос не по классу оно наемам но постабать можно ))
|
Цитата:
|
Главное чтоб тип атаки был - укол, все остальное пофиг)
|
Цитата:
|
вопрос не в штрафах а в бонусах утверждать не буду но вроде так!))
|
ну змеиное копье имх больше плюсов дает чем минусов
|
Не знаю, что там по коду. Но с копьем стаб кривее , чем с кинжалом факт! Плюс дамага не сильно отличается
Проники рулят все же больше |
Ну почему-то же многие топовые наемы все-таки выбирают копья)
|
дубинкой двухпудной стабать реально :cool:
|
Цитата:
|
Да и вот ишо чО! Причом тут дамаг лука если по найому хриен попадешь?!!??!!!!У наема есть скрытый и ето главная фишка в дамаге а у ахота нихуа ничо нету!
|
Цитата:
кури бамбук |
Вот утверждают что осторожка у наемов рулит. Вчера аренился с наемом со 115% осторожки. 3 раза его башил и 3 раза он садился на попу. При этом у меня было всего 103% баша и чуток одетой удачи. Наем в кланстаффе был, но это на осторожку никак не влияет ессно. Вот и скажите что это за стиль, если ватавитя башит по нему 100%.
|
сегодня аренился с наемом 7 мортов. после первого фейл глуша просидел весь бой в трипе и умер даже без стабов
|
Цитата:
|
А тут как повезет - кто первый залагает) У всех так.
|
Цитата:
КОНЕЧНО, наём при этом в щщах=) Но друж-то тоже в щщах) И, кстати, на савесы влияет ловка;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |