![]() |
Если бы кто-нить еще подсказал нормальный фришард для wow'а было бы вообще зашибись) А то на оффе как-то в лом, денег то не жалко, благо он копейки стоит (12 баксов что ли), но надо покупать коробку, заводить кредитку чтоб за это платить..
|
12 баксов!Вы угараете мужики на игрухи бабки тратить!
Сходил бы лучше девушке цветы купил. |
Насколько проще было бы, если бы 1 раз купив девушке цветы за 12 баксов ты получал абонемент трахать ее на целый месяц.)) А то ведь еще надо выгуливать, время тратить, о бреде всяком говорить...
|
Да пот***ать всегда и везде успеть можно
Че девушки чтоли созданы только для этого? |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно 13 баксов) |
Да блин если бы оно еще и готовило, я даже больше платить готов)
|
По поводу вымирания Мадов
Играть в них начал еще когда был на 1 курсе, месные программеры запустили сервак переведенного Мира колец в локале академии и у нас было всего 30-40 человек онлайн максимум!!! Зато преподы не догоняли чем ты на самом деле занимаешся на лабе "Ну печатает че то там..." особенно если сделать синий фон и желтые буковки ну не отличишь от Pascal`я издали, а попробуй Кваку запустить тут же выгонят :) Позднее в общаговской сети появился WoW правда недокачанный какой-то, поиграл в него недели 2 надоело скучно однообразно, поэтому по сей день играю в Былины. Что не говори а игра такая какой я ее себе представляю, а этого пока не одному грфическому движку неподсилу, а если к этому еще прибавить и низкую стоимость, то играть в текстовые игры стоит! Да кстати за все время что я играл подсадил на это дело еще 7 человек. Текстовым играм не хватает рекламы! |
Да не будут текстовые игры развиваться.
Рекламируй не рекламируй, бесполезно. |
В Мире Мерлина дофига народу лазит, хотя это те-же Былины, только с другим тематическим уклоном.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот хочу попробовать Guild Wars (www.guildwars.com , www.guild-wars.ru). Кач вроде отсилы 2 недели и то по большей части квестинг, а не манчкинизм линейки. остальное жесткое пвп. но пока что за спиной стоит существо зеленого цвета и активно душит 50 у.регвайских е.скудо отдавать за коробку, даже при том что абоненки нет.
|
Цитата:
ну во-первых я играю визардом... под него конечно бота настроить можно но сложнее. во-вторых щас бегает рог 80-го на боте у меня, так что не надо мне рассказывать про ботинг ,) просто зачем людей учить плохому сразу ,) в-третьих кач на боте всеж череват вероятным баном аккаунта (были случаи) так что я рассматриваю бота скорее как способ раскачки трешиков для получения денег, ну или раскачки голого основного перса уровня до 75-80... Мичур, ты щас то играешь на офе? Расскажи как звати, в какой гильде, чего да как ) |
Я не играю на оффе, там я только ботю(когда не лень ;)), имен чаров по понятным причинам не напишу =), играл и играю паладином на мотре, но сейчас в режиме 4 часа в неделю(онли ГВ).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |