![]() |
если 100+ осторожки это имеется в виду 4-5 мортов то именно ватой это и называеца) И как раз таки пастушок танка убить может если в хитроллы одет, ибо асястый, хрен танк по нему попадет, пастух его медленно но верно заковыряет)
2Вафля - дык я о чем и написал, пкашат ради фана) |
Цитата:
|
Мудру на прокачку одевать пробовал?)
|
Цитата:
|
Низагор, ты злой, никароший треш!
|
Цитата:
Одел целых 4 мудры. Остальные слоты, увы, были заняты каким-то shit-ом типа АС и ловки) |
пиф кста тему грит, я давно писал про пирсинг в маде, и татуировки
вон етот потц что в полтавской битве был у него были тоннели 5-10мм , проколот нос и подбородок , и ничо бился веть!:p |
ре Асвий: Дим видел я тебя в пк :))
|
Мачо.
Он. Лежит на спине, закинув руки за голову. Женщина. На нём, интенсивно скачет, достигает оргазма, падает в бессилии. Он. Закуривая: "Неплохо, но бывало и лучше" Супермачо. Он. Лежит на спине, закинув руки за голову. Женщина. Елозит по всему его телу вот уже полчаса, пытаясь хоть как-то его возбудить Он. Закуривая: "И часто у тебя так?" |
2Патрокл - это когда по пьяни витей 20 левела?)
|
2Асвий: А ты трезвым пкилишь???? (доп вопрос - а ты трезвым бываешь? :) )
|
ну хз я не пойму нафига вообще думать кем пкилить? есть смысл подумать над тем кто есть и у кого какие бонусы
1- волш без мортов и каста в пк нафиг не нужен 2- охот как дамагер сосет перед чарерами.. и трэк и найти без мортов не роляет )) 3- купец как пк подходит идеально 4- колд подходит тоже идеально на 26 левеле вроде 3 шара чтоли) 5- витязь тож нах в пк не нужен 6- друж тем более 7- батыр туда же 8- тать тоже туда же 9- кудес подходит но если напялить немнога хари.. а это впринципе не так трудно надеть те же 5-6 хари и будет счастье )) 10- волхв это ваще ппц )) в пк не нужен абсалютна 11- чернок тож ничо) если есть визда хотя бы на 2-3 драконов) 12- ну про лекаря даж писать не стоит) 13- наем)) наем эта ацкая штука) подходит нам как ниноесть лучше всего ) и того из этого мы получаем следующую гопу для пк: наем. колд, кудес. купес и чернок ) для двойки лучше конечно наем+колд или наем+кулес или наем+купец но наем+чернок уже не так рулят )) ну тройки тут тоже понятны - наем+кудес+колд и т.д. все офигенно подходит если немного пододеть этих чаров, а того же колда в 40-45 каста одеть ваще не проблема.. или те же 5-6 визды или те же 5-6 хари.. вообщем тут можно спорить сколько угодно но смысл только в прямоте рук и все )) |
Группа наем+купец для вато-пк хуже чем наем+кудес, нету ни флая, ни инвиза, ничего, нету молчанки, холд у купы фэйлица чаще чем у магов(хз почему, но проверено неоднократно - у голого купы фэйлов больше. При одевании каста разница нивелируется.) + чармисы мелкого купы лучше танчат, но слабее дамажат чем чармисы мелкого кудеса, а нафиг нам в пк танчить.
Вот зато одетые и отожранные купа с наемом творят чудеса, и убить их малореально. 2Мавр - волхв с рунами в пк рулит нереально. Во-первых не надо делать ему морты, чтобы получить гнев и пенту (как колду), во вторых он в случае чего может похилять, в третьих у него есть такой овир как шок. При тестах на арене среднеодетый волхв бил меня шоками примерно на столько же, насколько гневами, при этом имел шанс послепить (и шок бьет по 3 целям, получаеца этакий суд и масслепь в одном флаконе). Так что при желании сделать ударный диверсионный отряд из не слишком прокаченных и одетых чаров волхв в нем просто незаменим (точнее заменим морченным колдом с пентой и гневом + клером). Из минусов - если вас убьют - руны собирать по новой. |
А убьют вас пачтишто абязательна )
|
Цитата:
|
да хера дорогой мой оч даже хера я не видил ниразу трешпклера валхва(пентер не в счет он из мирки нивыходит ниразу ) ну бельверус пробовал выеживацца дня полтора пока кирдан ему мзды не дал
... да и стомость рыночная рун сравнима со стоимостью стаффа каторый вы снимете с чара в реморте мультиморченова(если снимете) |
Если память не изменяет, кирдат тогда был в нейтральной дружине и сагрил кодга я мочил своего, в его группе.
Вобще волхв жжеть в ПК! Функциональность дикая, адриналину море! Мне нравилось :) Хреново когда наябывают свои Нские, дуелился во время войны на территори Чернигова с волшем, так он пока я его в сон положил - всю свою дружину созвал, стаф пожалел :)) |
Ту Бельверус. Если ты о Мадраке, то фига. никого он не созывал - ему весь клан заорал: не ходи! Ну а уж когда все-таки пошел, пришлось его спасать. Кстати, если мне не изменяет память в соло он тебя все-таки врыл:)
|
Дела давно минувших дней ... преданье старины глубокой :))
|
Цитата:
А руны снимаются с другого волхва:) |
2хуепиф: и много ты знаешь неклановых волхвов, ходящих соло и с приличным комплектом инты/рун?
ЗЫ. Был раньше один, но и он щас в клане. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Попал в пклист собственной дружины Ж) Ту Асвий Вафля респект. :) Молодцы! (Эбаут наш разговор с Вафлей-жди скоро :) ) |
Цитата:
|
да помню я как фраг бегал
даже дня два вроде |
Трэш-пкилер волхв......это обсалютный бред ...если не хуже....не нужно всталять тупых примеров про волхвов Фрага) Двиня прав на 100 проц здесь. Пожалуй самая ненужная профа волхв а треш-пк.....
|
не, чуваки вы ошибаетесь, мы покупали волхвов морченных, и просто 28+ лвлвов, комплект рун было некому толкнуть, а погневать чаров им неплохо, тем более при наличие пенты, пару знакомых и чутки моска, можно было всегда уйти от врагов после пк... тут сразу видно те кто пишут про бред всю жизнь драчили на зоненг =)
|
ну кеды мегапклер так сказать гроза так сказать корсы...
и король родовых тока за последние 5 лет пктрешей волхвов можно пересчитать по пальцам одной руки |
Рваные кеды....ты если такой уж умный ( да и еще как-то меня моей полит-кличкой называвшый :) ) .....подумай башкой немного ,а не головкой . Тыж сам себя ща опроверг , написав полную вату в разделе для нубов о покупке и передачи чаров и комплектов рун . Тут базар идет о трешь пк !!!!! , а не о том у кого ты что купил украл или еще что.....
|
Никогда не пробовали волхва в треш пк, глупо это и ненадолго, хоть вроде и сныкаться можно всегда, а так случайно не повезет где-нить и опять искать волхва с которого надо стаф снимать - геммор, купа+файтер форевер :)
|
Самое забавное когда в гопе человек 5, веееесело было!
Я черноком тряс и дамагал 3 драками, никитос кажись чардамажил купой, ну и там +наем,волш,кудес Мы выносили всех по дороге из корсы на север в ВН Просто когда встречали цель то в нее летело 1 длита, 2 просто холда, тряс и трип. Чтонить прокатывало и начиналось мясо! |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю что макс ето каким нить трешем как раз именна ты корсу гоняешь =)) мы гоняем все и везде, причем умирают игроки из списка лучших, терь те советую выпить йаду лох =)) гд всегда были сборищем нубов это видно па зонингу, по пк и тп =)) а ваще на все что вы говорите мне насрать =)) sex, drugs, rock'n'roll , народ и так нает кто кого убивает и без ваших тупых отмаз про корсу =)) |
Дадада я уже грил кеды мегапкллер и убил полмада большу половину))
трешпк умерло давно в этом маде а кто этого не понял тот Рваные Кеды |
афкай дальше =)
|
Треш пк охеренно умерло в этом маде, угу)) Тут наоборот все нах умерло кроме пк, я например щас на мад забил, вылажу иногда чисто убить кого-нибудь) И кстати, при наличии рук и еще кое-чего (не того, о чем вы все подумали;) , а всего лишь пачки прокаченных трешей и знания зон), просто на раз можно одеть любого чара во что угодно или наснимать стаффа на несколько сотен тыщ кун ну просто за вечер от нефиг делать. Просто между убиванием нубов в 1р и раздеванием зонинг-гопы ДСС есть еще довольно большой промежуток в который влазят хорошо/средне одетые неприписанные треши/чьи-то там друзья/приписанные к ватокланам чары, с которых вполне можно много чего наснимать. При наличии денег одеть того же кудеса в заморский каст и харю на ЧБ охота - как нефиг делать, раскачать кудеса до 26 левела - несколько часов, прибыль покрывает расходы на порядок. Купить чара 5-6 мортов - около 500к-1м кун, убивать таким чаром - одно удовольствие, при этом можно не заботиться о том, сольешь ты его, или нет. Потом перепродать при желании какому-нибудь нубу/довну.
|
да я хз много ли снимешь в корсе с трешака а еси чувак не критин то в морт одетым он не ходит
другой вопрос что щас появилас пачка нубов 8+ мортов каторые давили пом в клане и мортяцца в стаффе но это другой вопрос вааще меня на реморте убивали раз 10 нарна и лутили с десяток рун, шалыгу,и флай |
Цитата:
|
*кив Субутар именно так
|
Цитата:
2) Просто когда надо в морте набить 100 лямов - хочется это сделать за несколько дней а не за месяц.. 3) Сколько раз видел 8+-мортовых не-нубов в морте одетыми:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |