![]() |
Цитата:
а вообще, странный топик - все повелись на тупую провокацию. Купцов надо опускать. Уверен что умные купцы с этим согласятся ) |
Цитата:
чит вобщем начало топика. не поднимать купцов надо а сделать разницу между купцом 10 мортов и купцом 4 морта |
Да у каждой профы есть плюсы и минусы. Кудеса также после 5мортав можно одеть в 50+ хари. Я лично ваточернока треша 2морта одевал в 47 мудры, следовательно чернока 5мортав можно спокойно одеть на титчера.
Про дружа и так все ясно, как только его можно одеть в -25-30АС дальше неважно. Мульти морты 10+ и тд рулят файтерам (кроме дружей), но посмотри на витязя 4-5 мортов, дамага от него абсалютно никакая по сравнению с купцом или кудесом |
Тейко если разницы нету зонь купцом 4 морта с 6 длитами, зато не будешь нервничать на рипах, экспы то мало отнимается. Когда увижу тебя с 4мя мортами с воилкой тогда мб в чем-то с тобой соглашусь.
Реально куда круче если ведьмак одетый рвет любого файтера как нех делать, тебе что еще надо? |
Цитата:
вот када увижу тя с 10 мортами с воилкой вообще тада и поговорим.. я вобще про что, увеличить кол-во статов на того-же ведьмака и сделать купе за морт по 2 чармстата. на 4 мортах почармить ведьмака будет так значительно сложнее ну или тупо поставить : чарм ведьмака на 10+ мортах например |
А по поводу длит я уже говорил.
Нах они вообще купе я хз. разве что для ватопк |
Ну ты сказал конечно, не умеешь пользоваться правильно холдами не значит что они не нужны, ты лучше скажи зачем закл контроль погоды Ж)
|
конечно не умею. а де он снимается?
Анарх.. скажи вот этот флейм... у тя есть купа 9+ мортов? и ты собираешься мортится дальше?:) |
ЗЫ: реально с удовольствием бы поменял длиту на трек
|
Ну ты загнул))) я бы тоже поменял)) А насчет мортов, я им вообще играть не собираюсь, профа скучная
|
Сделайте купцам ограничение на максимум в 5 мортов. Сразу кричать перестанут.
|
Цитата:
Анарх, если не играл и не собираешся то наф что-то постить?:) Так, как дрон? повозмущатся а скучная она если в гопе зонить или солову бегать ;) |
Цитата:
|
mda teiko - dayn srazy vidno )) y anarcha danii - kupa 9 mortaf )) rgy )
|
ну мб. тока дания как бы купца вроде уже нету
че ж он его тада не мортил дальше в случае овера купцов?:) (ну хотя (если это действительно даний) я знаю чего) |
Да все знают, епт. Ну на самом деле, 6 мортов в самый раз, при рипе экспа не снимается (существенно), холдов хватает, ведьмака если постараться тоже можно взять, а в гопе купцом мне особо не нравится, а так бабло им делать реально...
|
Цитата:
|
плюшка за ремы
мб при 7+ ремов постепенно убирать штрафы с осторожки? и купам и мб дружам будет куда мортаться
|
А кто сказал что у купцов есть штраф к осторожке
Если не ошибаюсь приводилась формула, у купцов ни тем более у наемов нормальная осторожка |
Цитата:
у купцов - на хитролы от осторожки есть но не такой как у дружей имх (или хз, это не главное) А огромный минус на холд это факт! |
2Вафля а у тейко купец в топе и он канешь в них них... не понимает ржу
|
Цитата:
|
Полосний, к сожалению, лох.
Стиль у дружей дает больше сейвов чем у любой другой профы. Точнее если стиль больше 80 то кроме тех сейвов которые он дает наему, купцу и дружу -- дружу он дает еще немного сейвов. Как результат, при 100 стиля у дружа будет от стиля больше сейвов чем у купца или наемника. ТОЧНО больше. Уймитесь. |
Ладно, прислушаемся к тебе, о повелитель кода
|
Цитата:
|
ПЕ дбхмЭЛХМъ
ЙЮЙ ФЕ АЕГ РБЮЕЦН ОНЯРЮ :D |
Цитата:
Примерно в 30% - велянчег с родными 5 касту! |
Ну если аж 30% то тебе к полоснию
|
Цитата:
|