![]() |
Цитата:
|
Писец, ну почему все чармисы в танка? Мля...Лог ватный какой-то...правда задумка хороша :)
|
http://www.mud.ru/?wars
вот блин где красота аж не верится что раньше пк могло таким быть смотрю на имена как же всетаки колода перетасовалась... |
да я блин логи смотрю за 2003 год и мне тоже не верится что такие имена когда то были и зонинг был тогда таким аццким!
|
да-да! Давайте подрочим на старые логи и нам станет приятно!
|
особенно на saxof parm... хотя наверное уж мало кто знает, что именно это означало...
*миг Эрфис |
Тесса хоть раз соснула у Ясны? За что ее кочают?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак, уважаемый, на Ваш вопрос даю совершенно точную справку: После того, как я перестала спать с Белобогом и Адиту - была вынуждена уйти из РСП и соответственно поделичена. Когда прошла первая паника от утраты, я почесала тыковку, села на поезд и объехала пол страны на предмет отсосать у Ясны и Двини (за прокачку), а так же походу переспать с половиной ДСС (буки там разные всякие попить нада.. и потом опять же, Ясна и Двиня не всегда есть…). Ну поймите меня правильно, любезный – отсосать оно проще, чем кнопочки разные нажимать качая клера. На сим заканчиваю. С реверансиками, Тесска. Зы. Все персонажи выдуманы, за совпадение имен и событий с реально существующими людьми автор ответственности не несет. ЗыЫы. Фраг, чего собственно ты добиваешься этими постами? Твой комплекс неполноценности и затянувшийся подростковый нигилизм давно уже, кроме умилительной улыбки, ничего не вызывают :) |
а хто хоть с кем теперь воюет? =)
по теме топега, очередной лог в котором отреморченые чары без борьбы разрывают очко противника.. я не сумневаюсь, если я выпалзу своим кАлдуном за ограду замка в магазинном стафе, то склеюсь точно так же как ентот перец в начале лога =) интересно было бы посмотреть лог стычки мэйны на мэйны, а не не играющие чары\трэши vs трэши =) |
Грома никто уже ни с кем не ваююд
|
СП Альянс Альянс
ДНЗ Альянс Альянс ДСС Война Война как же никто не воюет? формально очень даже :) |
а наманые логи есть? посмотрел бы чтоли кто щас за кого и зачем =)
п.с.: тесса, жжош =) |
Тесска реально отожгла :)
|
Цитата:
Больше ничего интересного в этой "войне" практически не было. |
Цитата:
|
Тесска есче и со мноцй спала!
вот откуда у нее связь со мной! |
ненене вы меня суда невмешивайте у меня жена дети муж там скотина
|
а вот мы тебя уже вмешали сюда теперь не только будут про тесску говорить а есче и про тебя за то что ты жене изменяешь!
|
Цитата:
хотя тебя тут можно оправдать - ты защищалась) |
ой да показная Тесса девачка ишшо зиленая а Фрага мужчина хоть куда
или хоть куда нибудь |
"хоть куда нибуть" это сильно :)
|
Цитата:
|
ой рухон))) ты канешь старый дадька с пузиком с 5 детями и без пальцев))) апсалютно
и вааще мне кажецца или рухон это ддвар? везде сует свои 5 копеек |
взрослый человек - это тот у кого пузо и 5 детей?:)
Рухон Сообщения: 49 двиня Сообщения: 531 и чьи же это 5 копеек везде распиханы? |
ну сознаюсь я рухон я же ддвар и ваще бухтю я не в кассу
врослый человек кстати это кто? |
Взрослый человек это у которого есть паспорт! Паспорт дали - знач взрослый Ж)
|
вишь урег шаред у меня знакомая тетка есть бес пасспорта даже две *миг Тесса
|
взрослый человек - ето у ково пузо)
дети могут быть и не у взрослово человека) |
Цитата:
|
Цитата:
Главное, шоп фотка нормальная в паспорте была.) |
вас уже не исправить(
|
вишь рухон мегаперец и обосрал всех и от ответа ушел) уважаю... иди в политику
|
Цитата:
|
Да у тесски нормальной фотки не получится в паспорте стока скока она бухает ей уже ничего не поможет!
|
фотку в студию!
|
Сайдус - с тобой напьешься... ты мне пиво уже ровно год торчишь ;)
А паспорт я получила :Р Двиня - вычеркивай из списка :)))) |
Цитата:
вы заебали со своими плоскими шутками ***ть все ***ть я пйан мне по*** |
рухон ты бабер.
|
почему бабер то?)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |