![]() |
В принципе со многим соглашусь, тока ты еще вот над чем подумай. Новый мад потребует время на свою поддержку -- там же тоже надо будет ловить мультеров, следить за эфиром...
|
тоже со многим соглашусь
действителньо все уже давно приелось и хочется чегонить свежего если бы на зеркале карты и базы шмота поменяли мб ушел бы туда но заново побыть нюбом имх уже ни у кого не получится как это не имитируй. нюбство - это же как рл децтво. ты вырос тебе хочется туда вернуться ноэто же невозможно |
не знаю, может кто и будет играть на том, о чем вы говорите, а я точно не буду - какой интерес проходить все тоже самое, только в гaвнoстафе?
кстати, среди меня сейчас есть мнение, что тех кто перестал играть уже ничто не привлечет в мад снова, даже степняки с варягами и т.п. потому, что это все равно будет старый мад на новый лад. |
согласен с ковшегубом, тут половина народу уже давно добилась всего того что можно было добиться, и смысла в зеркалке просто нету...
|
Цитата:
Был наш дворик, там было много детишек, нам было весело, и мы эксплорили дорогу до ближайшей мусорки, ходили толпой в страшный-престрашный темный подвал, обменивались ценностями типа стеклянных шариков, дрались на водяных пистолетах, хвастались модельками машинок... Потом стали вырастать, драться "стенка на стенку", хвастаться уже настоящими машинами. И с ностальгией вспоминать о том, как мило было раньше. А между нами, кстати, продолжают бегать новые малыши, возмущаться, что они нам не нужны, что их не берут в нашу компанию, что они тоже хотят не модельки, а настоящие машины. Стеклянные шарики и водяные пистолеты становятся похожи на те самые фальшивые елочные игрушки -- "не радуют", причем ни нас, ни новых малышей. Такие дела. Взрослым бугаям не станет легче, если им отгородят новый дворик с мусоркой и подвалом и отсыпят стеклянных шариков. Мы можем вспомнить детство и немножко в него поиграть -- но прежними детьми уже стать не получится ("а умище-то, умище куда девать?"). А малыши прекрасно могли бы играть и в этом дворе, но им "мешают взрослые". В кавычках, потому что взрослые мешают только взрослеющим подросткам -- настоящему малышу никто не в силах испортить его игру. ЗЫ. Чего-то меня на лирику пробило :) |
прослезился. пиши ише
|
а кто сказал что у всех есть умище? его некоторым личностям особо и девать то ненужно потомучто его просто нету! Вон тейко плакал от того что у него ума нету в голове!
|
Ух ты , Ежик респект :))
|
Ежик аплодисменты :) лучше и не скажешь
ЗЫ. Это тебя медовый месяц на такой лиричный лад настраивает? |
что-то у меня такое подозрение что если бы это написал ктонить другой заорали бы "шо ты за бред написал... иди ап стену..."
|
ну об стену не обстену ..... но коэффициент *****изов у некоторых повыше чем у других)
*подмиг |
Цитата:
Цитата:
Рухону: Да лан, ты ж примерно об этом сам и написал. Ну, покороче и в других выражениях :). |
какой такой мат ..... банальная не цензурщина
|
дуст да ты нешаришь!
Ежиг отжег аццки. |
cсадйус флудер
|
Неее.. Ежику респект. Тонко и в тему. Только "малышам" можно отбить кайф.. Это лиш от малыша зависит.
2рухон имх если б кто либо написал ТАК ЖЕ врядли кто нить возразил бы в том духе что сказал ты. Про идею помоему и говорить действительно не чего - Ележор все сказал прально и кто-то там еще про локалку говорил - тоже соответсвенно. Про ДСС :) Если люди организовались и добились того, чего они себе позволяют, то кто мешает всем нытикам добиваться и стремиться к тому же? :) ДСС? Так добейтесь того чтобы туда попасть.. и тогда вы будите ходить фулквесты не боясь что вашу дружину сотрут с лица былин.. Или играйти тихо и мирно как некоторые и ДСС будет не до вас) ЗЫ Я не ДССовец :) ЗЗЫ В душе я должен ненавидеть ДСС за то что побывал в листе непреписаным черноком лоулевным (который в последствие стал мэйном) - чуть играть не бросил :) и еще за много радостей от онной дружины.. но я добрый и быстро все забываю а еще хожу в шмоте, который как мусор "выбрасывает" ДСС и пока рад) пока хватает.. а там буду стремиться еще к чемуто.. Влату обогнать например :Р Сорри за левый флуд :) |
лучше не вступать в дсс а убивать их :Р
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |