![]() |
За месторождения. Но не в зонах однозначно. Просто в любой местности, имхо даже необязательно в горной. Причем если кто-то открыл месторождение, то и копать он может там только сам. Пусть остальные видят, но поучаствовать не могут. Может это и не совсем ролеплейно, но иначе кланы получат слишком сильный бонус к разработке месторождений. А крафт всеже подразумевает в основном соло деятельность.
|
Цитата:
Цитата:
(те же луки... врядли ингры на них охоты соло нароют) |
Цитата:
|
Цитата:
Проголосовал за месторождения. Если в маде появится возможжность ведения мирного образа жизни(с топором за пазухой), дабы отвлечься от резьбы по мобам будет очень и очень интересно. Если раскопки разнообразить месторождениями, если ещё в них кроме опыта будут присутствовать моменты использования тригов в месторождении(по описанию локаций, небольшие загадки типо) то будет вообще круто...но эт уж из области фантастики:) Про врождённые + к поиску месторождений кузям и купам полностью согласен, потому как тож по сути ролеплэйный момент. Если будет возможность вырыть что-нить весьма крутое из стаффа, то ваще будет хорошо. В мире хотелось бы кирки получить не ломающиея каждые 10 минут. Ну и месторождения ессно хочется в любой локации, там куда лоза собсственно укажет...:) Короч идея с месторождениями ОЧЕНЬ привлекает своими перспективами. Про бесполезность белого камня согласен! Так вот он не нужен никому. Вплавлять его нерентабельно ибо спрос практически стремиться к 0:( Предлагаю сделать по вплавке белого одностатового камня небольшой шанс что после его вплавки в эту запу можно будет внедрить ещё один камень. Это значительно повысит ценность предпоследнего камня, а небольшая вероятность открытия второго слота и рандомность вплавляемого одного стата ограничит его оверность. Это имхо сможет и сам процесс плавки разнообразить, сделав его значительно интереснее, а эффект неожиданней, да и радости от вплавки запы в 3 ловки будет весьма много. P.S. Подвижки с сторону ролеплэя весьма обрадовали...Свентовит, побольше бы таких идей ....:) |
простите, ржал...
на хрена в этом маде нужны мирыне профы? на сколько я понимаю для зашибания игрового бабла. потому как на полноценный крафт предложенное все равно не тянет. вот только это самое бабло ничего не стоит. что за него купишь? по поводу белого камня - будет овер. я их вплавлять буду все подряд не особо переживая о растратах - купой загнал чуть дешевле если фейл и всего то. а если слишком мизерный - то все равно не будут плавить. так и останется бесполезным. 3 ловки в запу - возьми граненый карандаш и закатай свой аппетит обратно. это все затевалось для того чтобы уменьшить оеврность зап, а ты наоборот |
Цитата:
|
тешик. я хочу чтобы сделали. но не вот это. а комплекс.
то что предложено тоже не крафт. |
Цитата:
|
епта, епта... http://www.mud.ru/vbb/showpost.php?p=33376&postcount=21
я это пытался сделать. если не веришь: отправлено 4 февраля 2006 года Код:
Здравствуйте, Sventovit. |
В "Проклятые Земли" была очень даже неплохая система крафта.
можно оттуда позаимствовать. Можно самому собирать(там такого не было), а можно обратится к соответсвующему мобу, который за определенную сумму все это собирает. |
Гавно там система крафта и к былинам ваще не применимая. Там весь крафт заключался чтобы закл помощнее вставить в шмотину, а сама шмотка только от материала зависит.
А вот то что рэйн написал это зачот, я за всеми пятью канечнастями. |
вполне ничего так описано Рейном. тока не понятнто почему кузнец должен спойлить ресы. мб лучшеб чернок из людей, охот из животных, там паладин(ой, простите, витязь) из нежити...
но ващет наверное сейчас действительно дело за имами... |
А купцу дайте скилл !организовать ателье! по кройке и пашиву, где будут работать ахоты и кузнецы:) :)
И вообще лучший мирный скилл купцам - !финансовая пирамида! Даешь МММ в мад! |
Цитата:
ваще есиб крафт таки развился купсы в натуре маглиб переквалифицироваться в цивильных торгашей, а не мегасолозонеров. |
Цитата:
|
Как можно сделать мирную профу, если на него будут все мобы агрить?
Так что любой молотобоец/ювелир/лозоходец/скорняк или будет 0 морта с 0 экспой всегда (а почему бы и нет?), или будет постоянно умирать, или будет боевой профой. Имхо в топку идею мирных проф, если надо выходить за пределы родовых. Проще поставить мобов специальных, типа охотника в овраге у Корсы. По местрождениям ответил "Какой сегодня праздник?", ибо не пробовал сам, а только видел бота около старого лиса. Меня обломало, что скелеты дали 0 экспы. А ведь они остаются не для бота-копателя, а для нуба, который там потом побежит. Впрочем система копки мне знакома по другому муду, где копать приходилось еще и под землю глубоко и где было лозоходство. Стандартная задача для бота, а не для игрока. ИМХО скушно! Впрочем, месторождения еще больше для ботов. |
Предложения:
Копку можно оставить и дальше, но с лозой - это повеселее хоть чуток. Создать несколько очень мелких квестов типа шахт, где можно наняться в охрану от набегов. Оплата ресурсами само собой. Дать черноку, лекарю, кузнецу, купцу, волхву умения, аналогичные освежеванию охота, для поиска частей тела (чернок, лекарь), частей доспехов (кузя), драгоценностей (купа, тать), ??? (волхв). Можно не давать умения/способности, а использовать стандартные. Например, лечить дает понимание особенностей анатомии. Значит и части тела умеешь извлекать :) Про крафт промолчу, не шарю. Система Rain выглядит очень разумно. |
весь флейм не осилил...
но... имх копать фигня, искать перед копать фигня, искать где искать перед копать фигня... зачем делать из игры гемор? гемор приводит только к ботам ругани и непоняткам даешь зоны с сундуками драг камней, даешь замены магазинных дырок на попящиеся профы должны зонить а не ботить по 3 часа в сутки |
Цитата:
Совсем уж мирных проф не бывает в таких играх:) |
Цитата:
Лично я бы с удовольствием поиграл персонажем, которого не трогают мобы, а он ходит и чего-то крафтит потихоньку для народу. Хотя для этого проще получить 32-33 уровень ;) |
Цитата:
ООО "АД", ЗАО "Рай".. только почему мне 25% я так и не понял (с) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:01. |