![]() |
когда ж вы вылечитесь :d
|
Асвий, если быть точным, то онлайн ДНЗ держался около месяца.. да и не в онлайне дело. Вы ж отожрались, так просто и не завалишь...
|
Цитата:
при всём моём уважении к отдельным ратникам лб - почти все реально раскачанные (причём раскачанные именно в лб) чары сейчас в вз.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есесна делитом. |
Я конечно редко тут бываю на форуме и не знаю точно кто за кого щас воюет но по-моему щас дсс понтуется перед самими собой а вз это глубого побоку
|
Цитата:
причем этого правила там не стесняются-с |
Цитата:
|
Цитата:
хатя кнешн всякие прикольные креши и т.д. скок тада народу то из дзп разбежалос |
2Анарх Ты действительно ничо как обычно не знаешь, и нефиг вылезать с выпендрежем. Все итак понимают, что ты не любишь ДСС. Поверь, мы тебя тоже не любим. Из мемберов дсс за последнее время отписался только я и пиф, а мы известные флудеры, на нас можно внимания не обращать :)
|
Цитата:
Просто смешно, единственный в РП кто хоть какую-то выгоду мог получить от !войны с ДНЗ - это Сонгай. Он, кажется, сделал в РП один или два морта. Но не думаю что это было бы проблемой если бы он остался в ДСС) Бридт например будучи в РП вообще не зонил потому что как раз уходил в РЛ, где поныне и пребывает) А чары которые там сейчас находятся не воевали с ДНЗ с самого начала, ну и ИМХО не особо спаили ) |
Странный флейм по поводу РП. Дружина возглавляется братом одного из наших злейших врагов - причина очень серьезная.
2РП почувствуйте себя Термизавром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а дсс хз но вряд ли раньше ) |
Фишка в том, что война с вами РП не мешает ну никак :) Потому что у РП онлайн 0-1 человек. И если там кто и есть, он в гопе ДСС обычно %)
|
Войну РП обьявили не потому что Буба чей-то там брат...
просто в рп находились треши дсс Тот же ватный наемник Бузо был в РП в то время когда его мэйн Тимки воевал в днз |
СС уберите свои понты наконец. А то противно смотреть и блевать хочеться.=/
________________________________ Жизнь- прогулка перед Смертью. |
*пальц иди в рл алкаш
|
а скоро НГ :D :D :D
|
Цитата:
|
можно мне сумку +80 реакции?
|
Цитата:
как всегда больше срача в эфире чем дела Особенно на фоне того что фул гопа ДСС сидит в аду, другие чары в делете или фризе, возьмите себе бублик почуствуйте себя великими :) |
Выкладываю Апупенный Лог Победы ВЗ над ДСС:))))
Цитата:
|
Цитата:
|
Конор к твоему сведенью я только и тем занимаюсь что пклю и в основном СС ну и другие кланы тоже. Так что не надо ля-ля. И ище что то тя конор не видно в рядах "старикашек-СС". Неужто кишка тонка? 6)
__________________________________________________ _ Жизнь - прогулка перед Смертью. |
ту марат Сходи к окулисту, пусть вставит тебе новые глаза, а то этими ты мад уже не видишь
|
еее, срач!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |