![]() |
Цитата:
Это реальный отец всех кузнецов. Просто папа вселенский.....был.... 10 морченый кузнец....крутто.... только почемуто вятич...ой и бьет по наему в турнирном стафе 2-мя перекованымм и заточеными пушками 2 слехка...ой, че это я )он же папа его в 120 сейвах витязь со 120 башем в хард ложит) ой йойой и ему канешно пофиг что с 4 стафин: тело голова ноги и руки.... делаетцо либо -30ас,либо 140+ сависов и .тд. да это все ведь гавно, 4 любые друге шмотки всяко лучше чем эти... конечно же нада бы чтобы в 1 стафину все это умещалось.... а еще 12 мест на теле......это же ваще вата...туда просто нечего одеть, веть сразу можно умереть в виках...(ну если попадешь на сумон и уйдеш афк то да Ж) Больше утрировать не стану :) P.S. Я конечно не говорю что кузнецы овер, а скорее даже наоборот, но уже какие-то попытки сделать их лучше появляются, и это безусловно радует. Но этого недостаточно имхо. P.P.S. Ну я так понял мнения нубов и нытиков лукрецию не интересуют, так что можешь даже не читать это и тем более не писать всякую чушь в ответ. |
слыш ты афтар ^^, ты кузей играл?)
|
Имх единственный смысл кузи в зарабатывании бабок путем барыженья запяхами ). В соло он мясо, а в гопе бесполезней кузи только наем (да и то дамажит наем временами получше и трипает четче).
|
Цитата:
> при 120 сейвов от холда волхв в 60 каста не фейлит НИ 1 длит холд. чушь. >при 120 сейвов от боевых витязь 8(вроде) мортов почти не фейлил баш. про трип стаб итд я вообще молчу. чушь. Недавно трипал Эстора, из 10 трипов 10 фэйлов. При скилле 160. Потом надоело, стал стабать - та же фигня. > Далее, кузнецом, скованым в -30АС умирал на входе в виков. (кузнец к слову 10 мортов). Просто не вставал из баша. А я наемом умирал от стаба воришки в поместье. Наем, к слову, не 10 мортов, а 14. И осторожка там всякая. И моб ужасно ватный. И что с того? Не ною вроде как при первом удобном случае. А колдуном как-то умер на рябчике в ЧБ, отошел просто от компьютера. Все могут умереть всюду. Не надо передергивать и исключения представлять в виде правила. Имеем 18 слотов для вплавки (правильно посчитал?). 8-10 из них плавим на AC, имеем -20 дополнительных АС, плюс броня/защита самих предметов, плюс укрепление. В оставшиеся 8 - сэйвы, 4-5 того, 4-5 другого. Имеем уже хорошие сэйвы. И это всего на 4 (!) места на теле и 2 оружия. Остается еще 10 слотов под все остальные вещи, аффекты, сэйвы и прочее. Издержки минимальны на один комплект - перековка да ватные камушки (даже не белые/синие/желтые). Да и при нынешних объемах денег вообще не понимаю, к чему все эти разговоры о дороговизне. Итого кузнецы сейчас подняты очень сильно по сравнению с тем, что было раньше. Плюс огромная дамага с множителем от прошедшей оглушки при хороших скиллах. Чего же вы ноете до сих пор?! :) |
Чтото вы от темы ветки отошли, помоему гдето была ветка БТР VS Кузя туда и постите...
|
Цитата:
посмешил :) нука отец-кузнец раскажи-ка мне где я чего неправильно написал? в посте приведенном выше? Цитата:
Ну отчасти тут он прав, в 120 воли, 7-8 холдов в 60 касте я точно словлю а 20-30%, что он профэйлит, меня не устравают |
Цитата:
если бы я играл только оверами, то врядли играл бы кузнецом. |
Тоже чтоли чо-нить написать правда надоело один фиг бес толку все...
Ну про сет ВВ сначало... в свое время собрал почти все а что не мог снять теребил богов по 2 3 месяца что там бага и вещь не падает на что мне говорили там все классно работает но через еще 2 месяца проверили и оказалось что там что-то не прописано и поэтому оно не падало и тд и тп. Какого было мое расстройство когда я одел фул сет.... с 17 мортами -17ас куча поглощения хитов почти столькоже ну и сенса конечно! мои наверно помнят что я сразу это все снял и раздал что кому надо но было ржачно когда половину просто так соклановцы не хотели забирать ) пришлось продать по 100к за шмотку.Лучше носить сет гоши который на кузе не активируеца чем активированный вв который кстати попится в основном далеко не в соло зонах в отличае от гоши. Если кто хочет могу привести параллели и вы все поймете для примера Секира Рарог плащ Святогор а по статсам такое гавно :) А про кузнецов... да они стали лучше только с той стороны что теперь я могу не воевать с нашими танками за шмот с ловкой а одеваюсь сам проведя 3 дня в шахте. Былобы не плохо чтоб сила оглуша которую увеличили зависела не от рандома прохождения а от скила прокачки. Т е я хочу сказать что у меня оглуш 200 например а у кого-то 100 и по силе мы бьем одинакого при удачном оглуше, это мне кажется не правильным а в остальном все устраивает. КАК НАС ХОЛДИЛИ БЕЗ КАСТА ВСЕ ВРЕМЯ ТАК И БУДУТ ХОЛДИТЬ ЗАПОМНИТЕ!!! ЭТО НЫТЬЕ НИКЧЕМУ НЕ ПРИВОДИТ ЗАТО ВСЯ ДРУЖИНА РЖОТ С ТЕБЯ ПОСТОЯННО КОГДА ТЫ ОДИН ИЗ 12 ЧЕЛОВЕК ПОСТОЯННО ЗАМИРАЕШЬ ))) Привет с Чукотки! Ваш Чукча с топором :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |